Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик: фотки нашла

Для этого есть спец кнопка на сайте.

Напишу, что мне нравится в Авторе
То, что она может просто жить, невзирая на обстоятельства
Решила — сделала. Нет — денег — подумаю об этом завтра
Нет мужчины — регистрируюсь на СЗ
В этом плане — она молодец
Нужно жить сегодня, а не откладывать на когда деньги будут, когда похудею, когда дети подрастут
И за это респект в том числе и ее родителям
Я бы своей ответственностью (за родителей, за обеспечение своей жизни и тп), которую на меня никто не взваливал, с удовольствием бы с кем— нибудь поделилась
Не могу я, как автор все бросить и уехать пожить к морю, или работу оставить, да много чего, а очень бы хотелось

Аноним 611 ,
Я такая же, как автор. Вот один в один. И я классная.
Поэтому ваша схема не работает.

Только я себе ныть не разрешала в молодости. А надо было, это огромный ресурс - поныть и погрустить.

Автор, фото где вдвоем с дочкой такое классное. Вы хорошенькая и расслабленная на нем. Обстановка вокруг Вас просто дикий восторг. Наслаждайтесь каждой минутой.
То что пока на месте затоптались - ну так это норм. Постотпускной синдром никто не отменял. Ничего, втянетесь и все будет хорошо.
Главное, повторюсь, Вы научились получать удовольствие от жизни. Хоть это и не всем заметно. Но это видно стало по фото. Они Вам нравятся самой)) даже если по привычке Вы называете их неудачными.

Маорица,
Марина, но как же??? Когда я пишу что-то подобное, мне в ответ прилетает куча сообщений о том,как их одноклассница или сестра вышла замуж с тремя и ещё двоих родили??? Это параллельная реальность?

Автор,я такая же как вы. Двое детей, 33 года, толстушка. Тоже поняла, что о каких-то серьезных отношениях можно говорить лишь, когда дети подрастут. Сейчас постороннего непонятного дядьку ни за что в дом не приведу.

Долорес Клейборн,
Ну, дорогая.
Я себе верна - знаю жизнь, смотрю по сторонам.
У меня немалый круг общения, на работе сотни человек.

Я не вижу чудесных историй женщин с двумя мелкими детьми и замужем. Если истории и есть, то, как правило, женщина очень снижает планку - внешность и достаток мужчины и прочее. Либо в срочном порядке рожает ему совместных детей, при этом на его копеечную зпл и в своей личной квартире

Немаловажен момент совместного проживания с ребенком.

Да, есть единичные примеры. 1-2 могу найти.
Хоть завтра любая выйдет замуж за областника без жилья и с зпл 25 тыщ, это да.

Долорес Клейборн,
Учи язык , расти детей.
А что делать. Потом за иностранца выйдешь

Как раз через пару лет границы откроют

Долорес Клейборн: Сейчас постороннего непонятного дядьку ни за что в дом не приведу.

Вот. Сами не приведете.
Вокруг меня все замужем. Не знаю, что уж это за достижение такое, второй-третий раз выйти, но пусть.
А критерии, именно ваши - они не Маорицы. Для нее

Маорица: областника без жилья и с зпл 25 тыщ, это да.

это ужас. А вы сама вроде в области, без золотых гор. Ровню найти не проблема вообще. Если принцев не ждать.
Женщина одна, только пока она этого хочет.

Аноним 244,
То есть для вас нормально привести к себе в однушку еще и нового мужа
С зпл 25 минус алименты
Ну чудесно
Только зачем он Долорес. Чтобы жизнь родных своих детей ухудшить, видимо.

Маорица: То есть для вас нормально привести к себе в однушку еще и нового мужа

Для нас нормально понимать прочитанное в полном объеме. А главная мысль там вот эта :

Аноним 244: Ровню найти не проблема вообще

Аноним 244: Женщина одна, только пока она этого хочет.

Добавлять про то, что мужчина ухудшать имеющуюся ситуацию не должен, надо? Здесь вроде адекватные женщины, в большинстве своем.

девушки, мне кажется, что главное найти себе любимого человека, ровню
чтобы не диванная подушечка был, а с перспективами хотя бы
дальше берете и делаете себе то, что надо из того, что дали ))
но это прямо почти как целый проект, как инвестиции

чтобы все готовенькое да на блюдечке с каемочкой, так это проще выиграть в лотерею

Аноним 244: Добавлять про то, что мужчина ухудшать имеющуюся ситуацию не должен, надо? Здесь вроде адекватные женщины, в большинстве своем.

ну вот смотрите, если взять обычного среднестат. мужчину- они же не следят за собой, не считают важным
надо мотивировать заработать денег на одежду, обувь, нормальный парфюм, стоматолога, спорт зал и тд по списку
а им и так нормально с морщинами, брюхом, противными папилломами на коже

берешь за руку, ведешь в кабинет к стоматологу, держишь дверь с обратной стороны, вуаля - получаешь результат, красивая улыбка ))
ну не покатится оно само, не взлетит, оно само только на диване может лежать

а так подтянутый более-менее спортивный результат, с учебником английского в руках, с готовностью карабкаться в горы с утра ))

это просто много ведь таких тем на ю-маме, типа лежит ничем не интересуется, в телек пялится ))
берешь напильник и начинаешь вытачивать нужное себе
я не знаю как по-другому
это как из серии, как жизнь комфортно, ни в чем себе не отказывая

Медуза: обычного среднестат. мужчину- они же не следят за собой, не считают важным

Нет, извините таких нет, или я их не рассматриваю, как объект. То есть не вижу вообще.

Медуза: надо мотивировать заработать денег на одежду, обувь, нормальный парфюм, стоматолога, спорт зал и тд по списку

Медуза: ну не покатится оно само, не взлетит

Ну кошмар же. Нет, такого точно не надо.

ты же как бы понимаешь, что важно не только привлечь мужчину, дальше то отношения постоянно требуют вложений
а оно тебе точно надо?
это если любовь неземная еще можно вытянуть этот проект
но в любовь в 40 лет я не верю, извините ))

а готовых женится принцев я не встречала, они все потом выясняется, что какают и пукают не бабочками далеко ))
да и я не прынцесса чо уж там

Аноним 244,
да я ж не спорю, наверняка где-то такие готовые принцы есть в природе
просто мне такие ни разу в жизни не встречались
а если принц и встретится, дак ему принцессу подавай, опять мимо

я то про обычных людей ))

у меня мама кстати нового мужика в однушку привела
у нее двое девчонок, у него двое парней
обоим по 40 лет уже было
вот похоронили его пару лет назад, очень хороший человек был
так что все бывает, но это прямо редкость
и не иметь денег это еще не значит быть плохим человеком
не все деньгами меряется, слава Богу

Автор, парня то, который нравится, не Пашкой случайно зовут?

а я автора не понимаю. живет как бабочка. кредитки распечатывает. много ума не надо на заемные гулять. что она детям оставит? долги свои?
извините но жить надо так чтобы что случись-дети были в порядке. да у них жизнь впереди своя, но ответственность за малышей никто не отменял

Медуза: готовые принцы

Вот опять принцы. Адекватные,работающие,следящие за собой мужчины - это не принцы. Это обычные люди.
На себя тоже желательно смотреть трезво. Что ты сама из себя представляешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы