Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 952: А можно поподробней, так интересно стало)))) не старый хоть мерс?

Мужчины на Мерседесе нетактично высказал автору своё мнение. Она опять принца ждала на свидание, а пришёл он, попросил одно, получив отказ, высказал автору правду-матку, а автор обиделась.
Истрия так звучала, но сейчас автор самое интересное не стала говорить.

Аноним 611 ,
А то я не вижу
Мы тесно общаемся. Поверьте мне. Большинство не работает. Я одна там нищеброд - хожу на работу.

Хвоя: Поверьте мне.

Я вам верю.

Что, автор, не отстаёт таки от вас 53-хлетняя тетенька
Давно хочу спросить, что за сандалии на девочках? Марка какая? И платья последние? Зара?
Хорошие у вас девчонки! И вы симпатичная. И фото Сочи великолепны! Счастья вам всем пожелаю просто!

akimova_nv: Я добавила подробностей этой дико интересной истории о которой я забыла что лет назад а вы нет

Да ничего вы не забыли, не врите себе то хоть. Сразу вспомнили, значит не забыли.

akimova_nv: нашла кнопку игнора и всем советую

Да ну это ж так весело вроде взрослые люди все, а такое ощущение, что в детском саду а я, а вот я, а у меня!
Прочитала последние 10 страниц на одном дыхании так увлекательно

akimova_nv ,
А мне по фото очень сандалии понравились)))) ну раз неудачные, тогда и не будем о них грустить))))

KILAXY ,
Ага - особенно, когда все темы про ковид и последствия
А тут хоть жизнь

Тема есть рядом про любовников, как отшить. Так странно, кто-то всю жизнь найти не может свою любовь, половину настоящую , а у кого-то вон куча любовников, море опыта- жизнь кипит ))
Где вообще сейчас реально можно встретить норм.мужчину? Случайно наверное . У них тоже уже запросы растут .

Кто вас фоткает, когда вы втроём на фото? Прохожие?

akimova_nv ,
Значит надо сделать так , чтобы случилось !

развели цирк с конями
а я фотки с Менделихи все жду
мы завтра намылились, но переживаю, что рано водопады закрывают
мы только после 12 сможем

кстати, в июле на каждого ребенка еще по 10 тысяч обещали
выгодно детей иметь ))

а мужиков вот не очень, убирай, готовь, стирай, гладь и тд по списку ))

Никки...: В Сочи? Я - за... даже пешком пойду.
Сегодня думала про то, что хочу жить там, где тепло
И про то, что меня останавливает

пригоняйте
столько понаехало за последние дни
вечером недалеко от пляжной линии за 15 минут подошло аж двое голодных бандерлогов-отельеров с предложением жилья

жалко с одной стороны, сейчас будут стараться заработать в короткие сроки, по максимум выжать из отдыхающих

akimova_nv: Он мне нравиться. Но он не предлагал и на меня внимания не обращал ) надо как то помаячить перед ним, пообщаться. Возможно, он стесняется.
Аноним 378: дамы, вспомните, сегодня пятница, пик активности Родины любимой точно же!!!!
Аноним 611: вафли тоже в пятерочке продают? ещё и в рот автору заглянули
akimova_nv: Тренер 1500 руб / час я чёт думала дороже, отлично так то, круто
Аноним 611: Девы, как вы не понимаете, что поддерживая автора и говоря ей: «Молодец, ты такая классная», она и не увидит никогда, что и она не классная совсем автор не классная, она обычная, она сама это знает и пишет тут так постоянно.
А почему вы анонимно? Был бы Ник, вам бы автор тоже в игнор. Надоели, реально. Всю тему засрали. Я пока фотки нашла, весь ваш понос перекопать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы