Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv ,
Вы мне нравитесь,честно,своей подростковой "незамутненностью" даже умиляете
Не слушайте никого,живите по "душе".

@akimova_nv: Это первая и единственная венская вафля в этом ГОДУ

Не сомневаюсь, ибо кафе и ресторанов в Сочи полно, выбор огромный, есть шанс не повторяться в еде.

Автор, а почему вы продвигаете свой профиль тут, а не в Инсте? Там ведь охват гораздо выше, да и таких провокаторов как вы тоже любят. Почему бы вам там не рассказать все то же самое, что и тут? Коментов будет тьма, пусть не все будут приятными, но тоже в топ войдёте.

Я в недоумении просто от многих высказываний и от пользователей
Автор, не дайте утащить себя на дно психологии нищеты

Аноним 611 ,
Хвоя,
Может и увлечься , а почему нет
Главное чтоб были точки соприкосновения
У меня подруга с 3мя детьми и лишним весом норм замуж вышла

Хвоя: Может и увлечься , а почему нет
Главное чтоб были точки соприкосновения
У меня подруга с 3мя детьми и лишним весом норм замуж вышла

Это классно, но чаще подобные ситуации являются лишь исключением.
Сейчас умные и успешные мужчины выбирают себе жён мыслящих, независимых, которые наравне с мужчиной могут преумножить капитал. Охотниц за штанами конечно полно, но они в статус жён как правило не переходят. Ну и охотницы над своей внешностью работают конечно.

Между прочим во всяких макдаках и бургер кингах пожрать реально дешево
Я тоже всегда в поездках в быстром питании ем, экономлю

akimova_nv: Я ничего не продаю ничего не предлагаю ничего по работе по факту не делаю. У меня нет тематики для продвижения и нет тематики блога. Как только я придумаю что я хочу продавать или продвигать я создам второй бизнес аккаунт и подключу на него платную рекламу. Этот исключительно обо мне, просто болтовня и фоточки.

Дак если вы раскрутите личный блог, вы бизнес-аккаунт потом на раз-два продвините. Зато представляете сколько там будет у вас поклонников? Пол страны о халявных деньгах мечтают, а тут вы такая, свободная, разум незамутненный, мысли о прекрасном, а не о том как накормить детей! И про принца тоже нужно добавить там, которого вы ждёте, это красок добавит ярких!
Попробуйте обязательно, ещё прям сочненько понойте, чтоб наверняка.

bisnadya: Я не поняла, 611 это родина анонимно?

Вы думаете, что только Родина может негативно к автору относится?

Аноним 378: дамы, вспомните, сегодня пятница, пик активности Родины любимой

akimova_nv: Ооооо точно. Пятница ночь. Как я могла забыть

А по теме кроме этих дешевых приемов больше нечего сказать?

carte: Вы как-то сетовали, что сын вам не помогает

Да, не помогает. Это мой промах в воспитании.
Этот вопрос мне интересно было бы обсудить с теми у кого взрослые дети, за 30, извините.

В 30 я полностью содержала не только себя но и свою мать, хотя она ни в чем не нуждалась как и родители автора. Я понимаю что это сейчас исключение, но хочу чтобы мои дети относились ко мне так же.
Сын рос в 90-е и был мной упущен, сознаю.

bisnadya: Я не поняла, 611 это родина анонимно?

или ее сестра .
занудством просто сносит

akimova_nv: Событыльница наверное

Точно, как вы верно подметили.
На самом деле автор, это классно, что именно тут вы можете быть звездой, вам дарят комплименты и похвалу.
В жизни то все наоборот, в жизни чаще бывает мужик на Мерседесе.(помните о нем я думаю). Так что наслаждайтесь, пока есть возможность!

Аноним 611 ,
Да хз
Я вот в спортзал премиум класса хожу. Сижу с девами- жёнами обеспеченных мужчин- иной раз в сауне, в кафе. Слушаю их - и ведь много незамутненных и о боже - с лишним весом.
Чем то другим видимо берут

Хвоя: Я вот в спортзал премиум класса хожу. Сижу с девами- жёнами обеспеченных мужчин- иной раз в сауне, в кафе. Слушаю их - и ведь много незамутненных и о боже - с лишним весом.

А с чего вы взяли, что они жены обеспеченных мужчин, сейчас очень много обеспеченных женщин, которые абсолютно не зависят от мужчин.

Аноним 611: Мерседесе.(помните о нем я думаю). Так что

akimova_nv ,
А можно поподробней, так интересно стало)))) не старый хоть мерс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы