Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 611 ,
От того, что автору сейчас «отличницы» скажут как хорошо жить, а как нет - автор не поменяет своего отношения к жизни
Ну и в конечном итоге - никто не знает, как лучше жить, на что обращать внимание, а на что забить.
Дети может не станут счастливее от постоянного «дрюканья» логопедами, школой и уроками.
И родители автора не станут счастливее от того, что автор откажется от их содержания и будет гордо жить на 30 т р
Конечно автор переживает, что жизнь не такая, как ей хочется. Каждый это переживает по своему
У всех есть взлеты и падения.
Я вот даже не знаю ( и не хотелось бы узнать) как бы я переживала, если бы мне пришлось семьей жить на 30 т р
А ведь никто не застрахован

Хвоя: Конечно автор переживает, что жизнь не такая, как ей хочется.

Конечно автор переживает, утроили бы ей сумму содержания, на время бы перестала переживать, и жизнь бы сразу наладилась.

@akimova_nv: Делайте свои важные дела. У вас же есть жизнь - работайте над ней. Я тут причём? Занимайтесь своей жизнью и своими важными делами. Несите позитив тяжело больным людям.

Дак это форум, дорогой автор, тут нет ни правых, ни виноватых, каждый высказывает своё мнение, и все. Я выскажу и забуду, пока тема опять в топе не всплывет, и другие точно так же. Не тешьте своё самолюбие мыслью, что кто-то сидит и следит за вашей жизнью.

Хвоя: Ну и в конечном итоге - никто не знает, как лучше жить, на что обращать внимание, а на что забить.

Я Вас удивлю, но все давно описано в классической литературе. Читайте книги

Родина любимая: А зарабатывать, развиваться и учиться не предлагать?
Опять фотки за счет бабодедов постит.

Ну дак и я об этом. И мне ещё не понятно, зачем врать постоянно, что они там живут очень просто.
Неужели автор, вы серьезно думаете, что люди не знают стоимость прыжков в скай-парке, примерную стоимость еды в кафе, персональных тренировок.
Или вот для чего это вы всегда повторяете, что живете почти в нищете? Такая нищета как у вас многим даже и не снилась.

@akimova_nv: Мое мнение если вас беспокоят больные идите и занимайтесь этими проблемами. Я тут совершенно не причём.

Как классно вы между строк умеете читать. Интересно, вы это нарочно делаете?

Аноним 611 ,
Сочтут нужным - может и утроят
Захочет автор - так выпросит. Я думаю там сердобольные родители и не последние деньги
У автора высокие запросы и сразу
Мое мнение- карьеру с таким « хочу и сразу» - не построить
Но Может мужика норм выберет- не будет цепляться за штаны

Аноним 611: Конечно автор переживает, утроили бы ей сумму содержания, на время бы перестала переживать, и жизнь бы сразу наладилась.

Автору надо родить 6-х и все будет

Родина любимая ,
вы меня сейчас макнули типа - не читаю)))
Поаккуратней в выражениях
Может список литературы предложите )))

Хвоя: Но Может мужика норм выберет- не будет цепляться за штаны

Как вы считаете, только честно, не боясь обидеть автора, нормальный мужик, а по мнению автора он должен быть обеспеченным, то есть его доход должен быть выше среднего, сможет всерьёз увлечься женщиной с двумя детьми, не имеющей целей в жизни, кроме как, как раз зацепиться за штаны?

Родина любимая ,
Прямо сейчас это автору сделать? развиваться и зарабатывать??
У нее билеты уже куплены. Можно ей насладиться последними деньками?
Ваше мнение мы уже услышали. Неоднократно.

@akimova_nv: Мои родители живут очень просто. А я тем более. Вы были у нас дома? Или что? Мой образ жизни ни для кого не секрет. Пятерочка, автобус, Макдак, манго с Вб, отдых в Сочи на плацкарте. Дешевые отели и гостиницы. Если для вас это что-то сложное и дорогое ну сорян

Не автор, вы реально нас тут за дураков что ли считаете?
Персональные тренеры по скейту в Макдаге что ли за чизбургер бесплатно тренируют?

@akimova_nv: Тренер 1500 руб / час. Я не думаю что это роскош и про богатых

Ну уж точно не удел тех, кто только в Пятерочке кушает.

@akimova_nv: Я кушаю исключительно в пятерочке по акции в 90%

То есть вафли тоже в пятерочке продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы