Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: Я не хочу секса до цветов ресторанов и подарков
А мне ещё никто не дарил цветы не звал в ресторан и не дарил подарки

Вы вроде ещё зимой про букет рассказывали, тоже кстати недовольны им были, маленький и дешевый он вроде был, если мне память не изменяет.
Или просто этот букет не дотянул до ваших идеальных предоставлений и вы его в расчёт не берёте?
Так же я считаю, что у вас есть знакомые, которые возможно даже за вами ухаживают, но вы этого не замечаете, так как они под портрет вашего идеала не подходят.

Маорица ,
Вы тоже необъективны, всегда вижу, что защищаете автора, ну нравится она Вам )))
Фото обычное, и в то же время я уже выше написала, что я на нем увидела. Не недостатки фигуры, а недоверие Натальи к мужикам, ее напряжение. Потому что сколько уже было отзывов от нее, что она ничего хорошего от СЗ не ждет.
Отсюда - закрытое лицо, поза, небрежность в выборе ракурса и обстановки.
Но ёжики плакали, кололись и продолжали лезть на кактус.

Йеннифер: Вы тоже необъективны, всегда вижу, что защищаете автора, ну нравится она Вам )))
Фото обычное, и в то же время я уже выше написала, что я на нем увидела. Не недостатки фигуры, а недоверие Натальи к мужикам, ее напряжение. Потому что сколько уже было отзывов от нее, что она ничего хорошего от СЗ не ждет.
Отсюда - закрытое лицо, поза, небрежность в выборе ракурса и обстановки.
Но ёжики плакали, кололись и продолжали лезть на кактус.

Поддерживаю полностью!!!!

Я поддерживаю автора сообщения, которая писала, что придется скорее всего подождать, пока дети подрастут, для создания каких-то длительных отношений.
Смотрю на опыт подруг, которые развелись (мы вас, автор, на 10-15 лет старше). Пока детям было 0-16 лет единицам удалось создать новые отношения. Как правило, все было достаточно негладко, потому что приходилось дополнительно выстраивать цепочку муж (постоянный друг) - ребенок. Многое сглаживать, выправлять, подстраивать. Большая часть плюнула на это достаточно быстро и не стала напрягаться ("выбрала ребенка"), так как овчинка выделки не стоила.
Когда дети стали относительно самостоятельны, то дамы мои начали скучать, ходить на какие-то тусовки "по интересам" (у кого не было - завели или друзья втянули) и вот там начали находить себе спутников постоянных или мужей (таких меньше). Интересы были самые разнообразные: горные лыжи, беговые лыжи, коньки, тусовки связанные с домашними животными (знакомились на форумах, потом были онлайн встречи), танцы, плавание, велосипеды, бег (группа, где учили бегать новичков).

Вывод - надо не забрасывать хобби (сноуборд, скейт, что вам еще нравится), посещать тематические встречи(пока с детьми, что делать). Там и компанию единомышленников завести можно, новые лица, знакомства, а потом, мало ли, и друг сердечный образуется.
В любом случае, одна польза выходит - спортом занимаетесь, дети развиваются, круг общения расширяется.

Я объективно пишу, что у автора десятка лишних кг, и нет шанса найти желаемого мужика, тк ей 30 и у нее двое детей.
А мужики не идиоты.
Я реалист.
Поэтому вообще неважно, какое фото. На секс - да. То, что она хочет - нет.

Гвоздика,
Очень объективное мнение, поддерживаю
А то началось - все будет, все будет
Ничего не будет, точка
Автор родила двоих и заплатила свою цену за это - живот, несвобода, отсутствие перспектив в личной жизни.

Автор, а почему в инсту эту фотку не запостили?
И вообще мне интересно, только мне кажется, что автор в Инсте и автор тут, словно два разных человека. Там всегда позитивные фото, нытья нет никогда, а тут словно в разнос идёт.

Маорица: Автор родила двоих и заплатила свою цену за это - живот, несвобода, отсутствие перспектив в личной жизни.

ну вот это основная мысль и есть - что за все надо платить
а как жить комфортно ни в чем себе не отказывая, я лично не знаю

1. работать как лошадь
  2. получить наследство
  3. выйти удачно замуж
  4. выиграть в лотерею
    я других вариантов не знаю

работаешь как лошадь - жить некогда
выйдешь замуж за богатого, но противного нелюбимого, на фиг такая жизнь вообще

Медуза,
Ну вот я это поняла очень рано. Поэтому выбрала позицию середнячка.
Хорошая работа, да, труд, но не пахота

Соответственно - средняя зпл, на которую могу сама себя содержать, и дочь, и купить жилье

Забота о теле - с 20 лет (уже 24 года) мало ем, всегда спорт. В беременность - 3 раза в неделю аквааэробика. Без фанатизма. Поэтому да, есть висящая кожа на животе и логтях, но вес 47 и в целом выгляжу неплохо.

1 ребенок - да, хочу продолжения себя, но двое - мне много, тк большие вложения.
Мужчины - сама зарабатываю, поэтому выбираю по душе, а не для денег.

Как-то так

Гвоздика: Вывод - надо не забрасывать хобби (сноуборд, скейт, что вам еще нравится), посещать тематические встречи(пока с детьми, что делать). Там и компанию единомышленников завести можно, новые лица, знакомства, а потом, мало ли, и друг сердечный образуется.
В любом случае, одна польза выходит - спортом занимаетесь, дети развиваются, круг общения расширяется.

Я так же считаю, что не на СЗ надо искать, а именно в местах, где люди общаются по интересам, ибо там ты изначально не пытаешься понравиться человеку, тебя не волнует особо, как тебя буду оценивать, и естественно никто не предложит секс на первой встрече.

@akimova_nv: Ною в инсте. Потом удаляю половину постов и фото с нытьём и без , и сторис. Так что те кто первые смотрят успевают все увидеть . А если раз в неделю заходите то конечно все мимо вас

Оставляю толко то что больше всего лайков набирает и самое красивое

Бываю часто, но большинство смотрю без звука, видимо не зря

Маорица,
ну вот, выбрала значит первый пункт ))
все сама, рассчитываешь на себя, сколько заработала - столько потратила
в кредитки не лезешь наверно, да?

Медуза,
Есть ипотека
Но маленькая
В кредитки лезу если зпл завтра а мне приглянулось пальто / билет в тай / диван

Маорица,
но ты же рассчитываешь, например, как отдавать, если в доходах просядешь?
я уже на ты, извиняюсь ))

Медуза,
Так я у себя единственный источник дохода
Но конечно же, я бы была рада деньгам от родителей.

@akimova_nv,
а почему так рано закрылись водопады?
это во сколько надо подняться тогда?
вроде бы Эдельвейс до 17 работает

@akimova_nv: не хочу секса до цветов ресторанов и подарков
А мне ещё никто не дарил цветы не звал в ресторан и не дарил подарки

Дак мужикам секс это как тест драйв машины-сначала покататься, а потом покупать

На фото бедный ребёнок))) мамкина депрессуха уже и доче передалась

Так у автора еще и айфон в кредит???
Улыбнуло, олнако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы