Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 611: С самооценкой у автора то как раз все порядке, она себя любит очень, поэтому и считает, что на любой фотке она прекрасна!

Вооот, золотые слова! Поэтому при сложностях и возникает диссонанс у автора. Работа - д.б. лучшая, квартира лучшая, мужик лучший. Компромиссы в образе жизни и в отношениях для слабаков .

Аноним 657: А я автора понимаю, у нас почему то нормально считается работать за еду. Вот автор честно написала, что 30 ей даже на еду не хватит все накинулись, ая яй трудиться не хочет. А то что нормально, когда зарплаты хватает, не только на еду, и при этом человек просто хорошо работает, а не пашет как лошадь это у нас нонсенс. Грустно.

это в нашей стране нормальным считается
Россия на 68-69 месте в рейтинге по уровню жизни
нас даже большинство бывших союзных республик обогнало
самое лучшее, что может сделать родитель для своих детей - это дать старт, чтобы у ребенка были возможности сменить страну при желании

это инвестиции

пусть хоть Польша е-мае, было бы у меня здоровье и хоть какой-то капитал за душой
я к сожалению, как раз всю жизнь за еду проработала
потом какое-то время не работала, и знаете, ничего в моей жизни не изменилось ))

что воля, что не воля - все равно

@akimova_nv: Я считаю что на любой фотке я такая же какая есть. От того что я выставлю «удачную» фотку у меня живот меньше не станет. Если мужчина настроен серьезно ему следует меня и с таким животом принимать потому что он сейчас такой

Вы серьезно думаете, что мужчина по фото может сразу настроиться на долгосрочные отношения, может быть даже на семью с вами?
Не знаю ни одного мужика, который женился бы по фотке. Увидел фото, сказал женюсь и пошёл в ЗАГС.
Блин, вы реально непробиваемая, у вас броня как у танка!
Через 5 страниц тут опять будет нытьё, что все мужики Тиндера неадекваты!

@akimova_nv: Если мужчина настроен серьезно

серьезные намерения возникают при наличии безумного интереса к КОНКРЕТНОЙ женщине. Вы сейчас для всех мужчин = одна из.
Идете на сайт знакомств, где встречают по картинке.
Простите, но эта фотография сильно на любителя. Вам же хочется привлечь достойного мужчину.
Кому эти кроссовки с топиками...? И я не про каблучки-макияж.
Но у Вас и правда есть хорошие фотографии, очень нежные.
А эта фотография с претензией

@akimova_nv: ему следует меня

@akimova_nv: принимать

кто куда настроен??? Вы на сайте знакомств, там вообще серьезных 0,5%

Аноним 611: все мужики Тиндера

просто не рвутся познакомиться с кроссовками и шкафом-купе. А лица не видать.

@akimova_nv: ерьезно ему следует меня и с таким животом принимать потому что он сейчас такой

Милая автор , дак у вас в глазах депресняк светит, даже на закрытым на пол лица фото видно.. вам куча народа завидует, жильё машина не кредитное, здоровые дети, родители не хило помогают...
если с таким подходом как вы , относиться к жизни то ни один мужик с вами не будет.,

Аноним 217: Вооот, золотые слова! Поэтому при сложностях и возникает диссонанс у автора. Работа - д.б. лучшая, квартира лучшая, мужик лучший. Компромиссы в образе жизни и в отношениях для слабаков .

Дак у неё сплошные сложности, но взять и прислушаться к мнению других людей, это уж точно автору не подходит, это не ее уровень!

Медуза: я к сожалению, как раз всю жизнь за еду проработала
потом какое-то время не работала, и знаете, ничего в моей жизни не изменилось ))

что воля, что не воля - все равно

Абсолютно то же самое!

Нормальная фотка. Жизненная
Мужики сыты по горло постановочными фотками с точеными ножками и наличием титек
А по факту обычные рожавщие бабы приходят на свидание
Пофиг вообще.
Вот плюс минус несколько процентов улучшения фото ситуацию не меняют

Я не говорю про секс. Если нужен секс здесь и сейчас - фото в купальнике и все.

@akimova_nv: Так я и не жду что на мне кто то женится по фото. Я хочу понравиться такая какая есть кому-то настолько чтоб пригласили на одну кружку кофе за 80 рублей

Вроде 10 страниц назад вы писали, что очень сожалеете, что вас только на кружку кофе за 80 рублей можно пригласить, а продолжения нет.
Сейчас вас уже и этот кофе устроит?

и ничего ведь автор сверхестевенного не описывает
обычная жизнь, обычные по сути потребности
есть нормальную еду, одеваться не в ремки, дышать свежим воздухом, посмотреть куда в своей собственной стране деньги деваются (я про кучу бабла влитого в Олимпиаду и далее по списку)
но мы то! большинство
мы ни хрена себе позволить вообще ничего не можем

но лучше об этом не думать, а пойти и проголосовать за или против новой конституции по своим убеждениям

и не надо сравнивать с военными годами! 75 лет прошло
и в войне победили мы, а не Германия, которая входит в десятку стран по уровню жизни

щас набегут, знаю вас ))

Маорица: Нормальная фотка. Жизненная
Мужики сыты по горло постановочными фотками с точеными ножками и наличием титек
А по факту обычные рожавщие бабы приходят на свидание
Пофиг вообще.
Вот плюс минус несколько процентов улучшения фото ситуацию не меняют

Вы серьезно считаете, что ещё задолго до знакомства с мужчиной надо ему все свои недостатки сфоткать, чтоб потом не удивлялся?

@akimova_nv: Меня расстраивало то что хотят продолжения в виде секса. Я согласна на продолжение в виде серьёзных отношений.либо без продолжения, пофиг

Ну тогда не на СЗ надо идти, а в церковь например. Там точно после кофе только ЗАГС.

Аноним 611,
На фото автора НЕ выставлены ее недостатки. Фото обычная. Но и не отлакированная.

Маорица: На фото автора НЕ выставлены ее недостатки. Фото обычная. Но и не отлакированная.

Никто и не говорит, про лак. Легкий макияж, другая поза и одежда, и вот уже конфетка получилась.

@akimova_nv: Мне не обязательно сразу ЗАГС. Я готова встречаться долго - месяца или года

А чем тогда вас секс не устраивает с вашими знакомыми с СЗ? Будете встречаться месяцами потом и все.

Аноним 611,
Вот пофиг вообще
Секс молодые мальчики ей итак предлагали
Значит дело не в фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы