Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: ачем мне Москва? Что я там словлю в плане работы? А жить где? На мужчин я не питаю

Дак в Сочи московские цены тоже... в Москве намного лучше с работой... а в Сочи только в сфере обслуживания да и то сезонная работа

Автор, может быть у вас депрессия от того что дети пойдут в школу и уже не будет такой свободы как раньше, чтоб когда захотел тогда и сорвался и поехал отдыхать?

а айфон - это новый вид техники?
просто написать - телефон - рука не поднимается при наличии такого богатства как Айфон?

Невольно мысль проскользнула -в Сочи все стало доступно для всех и у автора сразу настрой, что все становится не очень ,все не так и надо домой
Эксклюзив пропал

@akimova_nv: или сфоткать - везде мужик в красных трусах.

Автор, красные трусы это же к деньгам)))) а если он вас везде преследует , это хорошая примета))))

Это такая большая стопа у ребёнка? Судя по кроссам

@akimova_nv: что по вашему мне помешает? Большая часть моих поездок была без детей

Ну дак сейчас то они в школу пойдут... с ними будет бабушка сидеть уроки учить ?

В Москву надо ехать, если ее любишь
А так смысл
Жилье дорого, жизнь суетливая, кругом красавицы без грамма жира и морщин и с килограммом денег

Каждый раз из этой темы я удаляюсь в бан. Поэтому сейчас буду высказываться максимально корректно
Автору ОЧЕНЬ навредили ее родители своим спонсорством .
Поэтому у нее нет удовольствия от собственных достижений. В чем она состоялась к своим 30? Вроде крабов ест, фоточки красивые постит и в Сочи отдыхает, но человек несчастен. И хор поддерживающих "подружек" смотрю поубавился?

Маорица: В Москву надо ехать, если ее любишь

Я обожаю Москву. Мечтаю что дочери меня когда-нибудь в нее перевезут.

@akimova_nv: все на брендах

Такой мусор в Вашей голове
Вы сейчас не на бренды смотрите, а свое психологическое состояние спасайте.

Ну, кто что видит
Я тоже дочери собираюсь помочь с жильем
Но в ней уже с детства сидит цель хоть какая-то. Она не удовлетворится , полагаю, сидением дома с детьми.
Также прививаю любовь к телу. Чтобы случайно и незаметно ее не разнесло до 90 кг, с которыми потом надо долго бороться скальпелем и деньгами.

Так что 1 квартира и 1 машина от родителей это ерунда

Родина любимая: Каждый раз из этой темы я удаляюсь в бан.

А зачем с таким упорством вы идете в эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы