Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Йеннифер: На мой взгляд, неудачная вообще

Вообще не удачная... глядя на ноги можно подумать что проблемы с костями...
Автор поменяйте фотку да... наденьте платье юбочку,... подкрасьте лицо . Волосы подзавейте... ну не любят мужики эти кроссовки ужасные

Аноним 952: Вообще не удачная... глядя на ноги можно подумать что проблемы с костями...

да!
И видно, что фото сделано специально, для профайла. Да еще и на фоне двери в туалет, кажется.
А сочинские фото делались ради красоты и "просто так", они естественные и ненавязчивые.

@akimova_nv: Почти все знакомые к 30 годам купили и квартиру и машину. Я не про бмв. А хотя бы про Фольксваген поло. Имеют работу.

Квартиры в ипотеку?
Машины в кредит?
Если нет, то чем они занимаются , как зарабатывают?

@akimova_nv,
Эту !!??? Ну какой нормальный мужик на это клюнет
Ноги ужасные ,вам в другую позу надо встать

Аноним 217: Да автор прекрасно знает, что у неё есть всё, о чём многие могут только мечтать -и жильё, и дети, и родители, и работа потихоньку делается пока она в Сочи. Просто вампирит чуть. Многие небедные девочки так делают . Сейчас послушает, как её все успокаиаают, поднимет ЧСВ, и будет дальше чилить.

Вот значит для чего это все нытьё на сотни страниц!!!!

@akimova_nv: Наоборот не понимаю тех кто какие то супер фотки выложат а их потом никто не узнаёт при встрече. Таких дам полно

Дак автор, для того чтобы очаровать мужчину своим богатым внутренним миром, надо сначала его на встречу заманить, для этого и выставляют УДАЧНЫЕ фото. Не отфотошопленные, а просто удачные.

@akimova_nv: Зачем нужен мужик который будет клевать на какие то супер удачные фото? В жизни то я такая же как на этом фото.

Вам несколько человек сказали, но опять надо проявить "свою внутреннюю подростковость", т.е. надо непременно не согласиться?
А какой мужик клюнет на НЕудачное фото? М? А потом опять будешь жаловаться, что нет на СЗ нормальных.
Я чего-то не понимаю цели этих действий.

@akimova_nv,
У вас столько классных портретов в инсте и в сториз было, а вы выбрали ну очень странное фото, живот некрасиво там вышел и ноги
На фото, где вы прыгаете со скалы с дочкой, такая вы красивая, прям

Сейчас автор получит опять кучу комплиментов, и так уж и быть, скажет: “Уговорили вы меня, девочки! Сейчас поменяю фотку».

Да уж. по этакому фото только неблагополучный «Вася» , на раз перепихнуться напишет. Ни ума ни смысла ни романтики в этом фото нет.

Лилли: Ага, а он удерёт с этой встречи через 15 минут
А автогрейдер потом самооценку реанимировать. Я ю, если честно, тоже не понимаю, ну зачем выставлять фотки с которыми мало общего

Ну чем же эта фотка отличается от других фото автора, но они выглядят более удачливыми? Но они действительно больше притягивают взгляд чем эта.

Лилли: Ага, а он удерёт с этой встречи через 15 минут
А автор потом самооценку реанимировать. Я ю, если честно, тоже не понимаю, ну зачем выставлять фотки с которыми мало общего

С самооценкой у автора то как раз все порядке, она себя любит очень, поэтому и считает, что на любой фотке она прекрасна!

Лилли: ну зачем выставлять фотки с которыми мало общего

Кто сказал, что надо выкладывать такие?
Но ракурс, поза, окружение должны, наверное, быть такими, которые покажут человека как есть, а не изуродуют?
Не фотошоп, не чужую фотку же, а свою, но привлекательную.
А то, может, сразу показать как есть: сфоткаться с утра в постели, только что проснувшись? Чтобы мужик сразу видел, что его будет ждать?

@akimova_nv: Из ряда какая есть такая есть

половина лица при этом телефоном закрыта. Поза напряженная, ноги выдают неуверенную позицию.
Ну, Вы же должны знать азы психологии, если в продажах работали?
Язык тела, вот это всё?

@akimova_nv: Народу тьма девочки! Мы от красной поляны до розы

А в Екате холод и дожди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы