Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

у нас в России большинство так живет
кое-как сводя концы с концами
это еще ипотэки нет
с такими мыслями только страну менять ))

Аноним 952 ,
В среднем 50
Но если жить на работе, можно и 100. Но это тяжко)

@akimova_nv: 30 никак ситуацию не спасает и не меняет. На них все равно не прожить. Коммуналка зимой 8. Нам даже на еду не хватит.

РЕально? 35 зп + алименты? А если из реальности исходить - девчонок в бесплатные секции, логопеда поискать толкового но не распиаренного и по максимуму заниматься дома самой с ними, фитнес для себя дома,. И двигаться дальше. Сначала МРК, потом продажи. Или логист начинающий за 35, потом международная логистика за 100 в хорошей компании. Получить менеджерское или экономическое во, для возможного карьерного роста.

Дама Бубён ,
Ой я бы пошла.... когда сады откроют возьмёте?)))
Автор извините что не по вашей теме пишу

Аноним 952 ,
Приходите) мы на визе

Аноним 217: РЕально? 35 зп + алименты? А если из реальности исходить - девчонок в бесплатные секции, логопеда поискать толкового но не распиаренного и по максимуму заниматься дома самой с ними, фитнес для себя дома,. И двигаться дальше. Сначала МРК, потом продажи. Или логист начинающий за 35, потом международная логистика за 100 в хорошей компании. Получить менеджерское или экономическое во, для возможного карьерного роста.

автору проще ныть и ничего не делать))) а вы предлагаете хоть что-то делать)))

@akimova_nv: Если уж работать -> то чтоб себя содержать, иначе зачем вобще это делать

ну тогда и не нойте, не портите себе карму))) наслаждайтесь той жизнью какая у вас есть))

Дама Бубён ,
Спасибо. Найду вас потом на форуме.

@akimova_nv: В этом месяце мне их хватило чтоб оплатить один скейтборд и 2 урока тренера.

и вы считаете это разумно???
не имея дохода, перспектив...

видимо я совсем отстала от жизни))

@akimova_nv: Человек здравые вещи пишет.

и что вы сделаете из этих здравых вещей???
да ничего)))

ладно, автор удачи Вам))
все будет хорошо)))))

А я автора понимаю, у нас почему то нормально считается работать за еду. Вот автор честно написала, что 30 ей даже на еду не хватит все накинулись, ая яй трудиться не хочет. А то что нормально, когда зарплаты хватает, не только на еду, и при этом человек просто хорошо работает, а не пашет как лошадь это у нас нонсенс. Грустно.

Аноним 657: у нас почему то нормально считается работать за еду.

потому что редко кому деньги "с неба падают".
Когда их есть где взять, у папы или мужа, конечно смысла нет работать за еду.
Хотя кто-то работает, у кого работа хобби или ходить в офис "платья новые показывать".

Лилли ,
В офисе.

Аноним 886 ,
Я в прошлом менеджер по персоналу) сейчас по дружбе и любви бывшему мужу помогаю иногда)

Напишите в личку, а то меня забанят

Можно выйти на 35-40, работать и набираться опыта. Через год два при наличии перспектив вм компании, мозгов и капли удачи, можно вырасти в комперенциях / должности / деньгах до 70-80, а то и больше.
При настрое "все равно 35-40 мне не хватит" сидеть дома за счет родителей - так и через 5 лет будет то же самое - никто не возьмет на работу за 100

У меня есть подруга
Двое детей, 8-10 лет дома, муж.
Тоже ей было совершенно невыгодно работать ща 30-35.
В итоге до того захирела дома.... И деньги есть, и дети, а тоска и депрессуха.
Вышла на 30-35. Расцвела. За год доход стал 70-80-100. ПояВились возможности столько заработать самой. Да, она на это не содержит семью а тратит на плюшки. Но глаза хоть загорелись.
А то тоже ныла мне пару лет.
Дорогая если ты это прочтешь не ругайся, но ты ныла. И я вроде без имен адресов.

@akimova_nv: ...на тиндер фотку кинула

На мой взгляд, неудачная вообще.
И рот телефоном закрыт, и поза...
В Сочи же куча была красивых, романтичных фото сделано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы