Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv,
Но яйца то там же есть :-) они дешевые, сварить можно в стакане с кипятильником.

@akimova_nv,
Я тоже мясо не ем. Поняла что мне с него тяжело. Не принципиально не ем, могу раз в год свежую котлету, или пельмени в новый год.
Организм бодрее с овощей и рыбы.
Вам конечно надо кардио добавлять, и силовые. Без спорта хоть как до хорошего тела не дохудеть.
Домой вернётесь, попробуйте дома начать с Джиллиан Майклс её 30тидневку. Быстрее вес должен пойти, и тело подтянете. Я на ней как то за пару месяцев 10 кг скинула, ну и с жёсткой диетой конечно.

@akimova_nv: Чо не так в форели слабосоленой?

Все так.

❗долина ❗: Вам конечно надо кардио добавлять

Зачем????
Итак обвисает тело. Зачем кардио???

@akimova_nv: Что в каше не так? На завтрак взяла : обычная овсянка плюс молоко без масла и сахара. Съела утром в 9 утра

Все так. Хороший завтрак.

❗долина ❗: Я на ней как то за пару месяцев 10 кг скинула, ну и с жёсткой диетой конечно.

с какого веса вы скинули? Какой ИМТ у вас был до диеты?
А дальше что? После отмены жесткой диеты?

Kaбанчик: Итак обвисает тело. Зачем кардио???

+1
Тут питание нужно сбалансированное, белок обязательно
Силовые подключить

Kaбанчик: какого веса вы скинули? Какой ИМТ у вас был до диеты?
А дальше что? После отмены жесткой диеты?

66-67.
Дальше пять лет держала вес. Сейчас мне 42 года вес 58, постепенно наела 3 кг. За два года получается. Пищевая распущенность началась.
И если вы не заметили, в моем посте после кардио стоит "и силовые".

❗долина ❗: И если вы не заметили, в моем посте после кардио стоит "и силовые я заметила. Про силовые ничего не написала вам.

❗долина ❗: 66-67. а рост? ИМТ?

Kaбанчик,
Рост 1м 65 см.
Автору не комфортно в своём теле, это же очевидно. То что ей тут на каждой странице говорят, у вас всё хорошо, ситуации не меняет.
В ляжках ещё надо убирать.
Значит надо дальше худеть, но уже со спортом. Я вообще не верю в похудения без спорта. В похудения на гречке и кефире тоже. Мы же сейчас не о массе 100 кг говорим. У автора средний вес, без сильного излишка жира, его остатки надо сжигать. Ну и прививать себе правильный рацион питания. У неё какой то шалтай балтай в еде пока.

❗долина ❗: его остатки надо сжигать.

силовые сожгут быстрее и качество телу дадут.

Шмель,
Я за смесь тренировок.
Ну и как бы, был личный опыт, поделилась. Имею право. Мой опыт был из смеси кардио, силовых, и жесткой диеты.
Я когда постройнела, была просто ошеломленна, какое оказывается у меня могло быть тело все эти годы. Сама от себя и собственной красоты ежедневно ох .

недорогой доступный источник белка - рыбные консервы, горбуша нежирная, например

крабовые палочки (надергала из инета)
делают из сурими - это по сути фарш из мяса белых рыб, к которому добавляют яичный белок, крахмал, влагоудерживающие и другие добавки. Качество и пищевая ценность палочек зависит от пропорций, в которых эти ингредиенты смешали

!призываю всех внимательно читать состав, берите лупу, кого зрение уже подводит

❗долина ❗: Рост 1м 65 см. ну так вы не высокая.
❗долина ❗: У неё какой то шалтай балтай в еде пока. а у вас? То
❗долина ❗: жесткой диеты. то
❗долина ❗: Пищевая распущенность

❗долина ❗: кардио

Не надо автору.

❗долина ❗: Ну и как бы, был личный опыт

тоже есть.

❗долина ❗: был из смеси кардио, силовых

но жестких диет не было. Когда убрала кардио прогресс пошел быстрее.

Девочки, а чем кардио плох?

Автор, а вы плаваете вообще? отличный вид спорта ...я за 2 недели на море сбрасываю 5 кг без особых диет...никаких обвисаний, хотя я намного старше вас...вам влага нужна и внутри и снаружи

Дама Бубён: Девочки, а чем кардио плох?

Оля,посмотри тренера Брина на Ютубе.Он объясняет.

Material girl ,
Ок, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы