Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv,
Ну вот убрать на время молочку, сырники туда же,банан и даже эту кашу . Лучше есть гречку иногда .
Добавить яйца , куру.
Порции маленькие у вас. Двигаетесь норм.
Может просто стоит вес. Это тоже неплохо.

@akimova_nv,
яйца, творог, рыба есть в питании же?

не знаю, я никогда не гналась за выгодой в отношениях, не считала квадратные метры, не спрашивала ндфл-2
главное, чтобы человек был хороший
как можно длительное время терпеть?
противного, но богатого

@akimova_nv,
Ну вот сами понимаете , что углеводов много. Сейчас ещё фрукты разные , ягоды сладкие пошли.
Про мясо я так к примеру написала. Но вообще , заменить мясной белок очень тяжело морскими продуктами.
Бобовые начать есть , которые не такие калорийные.
В общем это все надо изучать, может сходить сдать сахар, инсулин и т д. Если хочется) гормоны.
Я когда не могла сама похудеть. Пошла по врачам. Что -то платно, что-то бесплатно.
Но исключать продукты надо тоже правильно.

кстати, грибы вообще никаких калорий почти не содержат )
морская капуста в салатах
крабовые палки, но они не сильно полезные, конечно

Мне нравится быть неуверенной и ноющей женщиной.
@akimova_nv,
Не знаю, по мне вы самая настоящая вполне уверенная ! Наверное хочется быть такой слабой , любимой и т д.
Вообще , конечно , бывает и такое , человек встречается , когда его совсем не ждёшь, когда не думаешь , тогда точно Он появится !!

@akimova_nv: 300 гр нектаринов

@akimova_nv: Один банан большой.

@akimova_nv: Сегодня был один большой грейпфрут.

@akimova_nv: 400 мл. молока.

На таком питании вы долго худеть будете))

ОхранаТРУДА,
Наоборот, если все это съесть разом, то с туалета не встанешь, мгновенно похудеется

@akimova_nv ,
Ешьте фрукты
Всякие глупости меньше слушайте
Один прием пищи, допустим, 400 г абрикос
Вы же не едите их вместе с пюре или рыбой
Отдельный прием пищи
В конце концов у нас не так много времени, чтобы свежие и вкусные фрукты были
Во всяком случае зимой точно абрикосы не по карману
Самое главное не переедать свое Кбжу в сутки

@akimova_nv: Один банан большой.
400 мл. молока.

@akimova_nv: наверное 10 граммами сгущенки (не удержалась за дочкой на завтраке доела)- ну буквально ложка там была.

@akimova_nv: 300 гр нектаринов

@akimova_nv: каша на молоке

Вы что? Вы так никогда не похудеете.

@akimova_nv: По поводу молока. Многие же худеют на кефире. Все тут творог советовали. А с молоком то что не так? Столько же калорий как и в кефире. Ну не захотела кефир, молока попила немного.

Автор, да нормально все с молоком и молочными продуктами. И абрикосы летом прекрасны, и грейпфрут. Не килограммами же едите, и всяко лучше конфет.
Вы прекрасно похудели. И похудеете ещё. И не надо бежать

Солнце*: сдать сахар, инсулин и т д. Если хочется) гормоны.

Не надо вам это.
Добавить спорта, делать упор на белок, пить больше чистой воды и все прекрасно у вас. С кофе поаккуратнее. Обезвоживает организм. От этого кожа дряблая становится.
Ну или взять за правило. Выпили чашку кофе, следом два стакана воды. Не в раз конечно, с перерывами. А то не усвоится.

@akimova_nv,
В принципе нормально. Переваривается долго только.
Рыбу слабосоленую убирайте. Соль же воду держит. Вы ещё и на ужин наверное её.
Фрукты с сахаром все. Если уж прям надо (а когда их есть как не в июне), то до 12 дня.

Медуза: крабовые палки,

Какие в пень крабовые палки??? Зачем эта химоза?

@akimova_nv: У меня никогда не болит живот: спокойно перевариваю слабосоленую рыбу с молоком и абрикосом , соленым огурцом. и кефиром запью и никаких проблем

Вашему ЖКТ остается только позавидовать
А почему вы мясо не едите?

@akimova_nv,
Понятно что сейчас вам не приготовить. Но вы же домой скоро. Там сможете.
Про кефир все говорят с гречкой, я вот на них опухала.
Вообще надо найти свои продукты на которых вес снижается. Я на морепродуктах и треске худею хорошо. Завтрак (поздний) яйца сыр. Ужин что то из этого и салат. Без обеда. Много воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы