Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дама Бубён ,
Если кратко, то кардио жжет мышцы, потому что телу проще от них избавиться. Содержать мышцу нужно много энергии, а жирок лежит себе в депо абсолютно неэнергозатратно на случай голода. Кардио вгоняет тело в стресс, гормон кортизол нам тоже не друг, а он при кардио выделяется. Бегуны-марафонцы выглядят не очень по этой причине, сухие и с минимум мышечной и жировой, конечно, массы. Я, думаю, что рядовым женщинам хочется более аппетитных форм.
Кардио укрепляет сердце, повышает выносливость, соответственно на силовых это тоже пригождается, поэтому его все равно надо включать.
Мне виит нравится в этом плане, высокоинтесивеая интервальная тренировка. Но это тяжёлый тренинг, достаточно травмоопасный. Хотя его можно приспособить под любую подготовку.

Сегодня пришла к выводу, что ничего в долгосрочной перспективе не работает, кроме осознанности в питании. Смотришь на то что собираешься есть и анализируешь, надо тебе оно или нет.
Тот же подсчет калорий это ограничение, в первую очередь мозг сопротивляется. А мы ещё и подвержены гормональным изменениям. Голод или желание определенного продукта вопреки своему режиму создаёт стресс, плохое настроение. А зачем оно надо вот? Ладно, диету выдержишь, но сорвешься вовне, на близких.
Все-таки питание это целый образ жизни, включая психологическое состояние, удовольствие от жизни и тд. Не работает оно отдельно от других сфер. Либо если работают жёсткие ограничения, то страдают другие сферы.
Это только мой вывод. Вчера сожрала полбанки соленых баклажан, сегодня отекла а все потому что решила посчитать кбжу.

ПаннаKotta ,
Спасибо, Настя, поняла!

Дама Бубён: Девочки, а чем кардио плох?

Да не плох. Просто не всем это нужно. Я сухая достаточно, у меня не обвисает тело. Кардио - бег у меня круглый год. Это для выносливости, дыхалки и тренировке тела.
А если худеть с кардио и при недостатке белка - тело обвиснет.
Автору нужно что то для тонуса.

ПаннаKotta: питание это целый образ жизни,

Конечно.

Столько всего насоветовали)) это надо , это не надо. У каждого свой опыт и свои знания. Мне кажется, автор сама ещё не знает, чего действительно хочет.
Поэтому я и советовала , чтобы она сходила к врачу на консультацию , чтоб ей объяснили , какие продукты надо есть , чтобы похудеть .
Как будет результат , вернёт их обратно по-тихонечку да и все.
Начнет работать , может быть бегать или дома пресс покачать и т п. и режим наладится и все будет ОК.

А так тут одни советчики .

@akimova_nv ,
надо плавать обязательно, по многу, а не просто купаться, дети пусть на круге плавают....есть еще очень хорошие упражнения в воде для похудения... походите дома на аквааэробику, если бассейны откроют...

@akimova_nv ,
туда без детей надо ходить, чтоб с тренером заниматься...во Дворце молодежи вроде дешевле было, можно же помесячно платить...еще на Большакова занимаются, в Юности...понять упражнения, а потом купить абонемент

@akimova_nv ,
Это да. Фрукты сладкие они сразу запрещают. Ну или есть до 16-00 их и не очень много сладких . А сейчас сезон. Так хочется.
Ну значит вы сами все знаете.
И вес у вес нормальный. Тонуса не хватает скорее.
Нам же всегда хочется быть красивее и худее худее .
Я когда была 46 кг тоже все думала ляшки толстые )) ну такая фигура. Никогда не была плоской. И всегда казалось , там плохо , там толсто .

@akimova_nv ,
Наталья, а Вам в Красной поляне не попадались прачечные самообслуживания?
И ещё, в горах прохладно? Кофты/джинсы нужны?

@akimova_nv,
Детей в школу, утром сама на тренировку, вы их конечно сильно любите, но иногда пуповину то растягивайте, надо же и без детей пытаться себя осознавать

@akimova_nv,
Ну офис работа обычно у большинства с 10 утра, школы с 8, думайте в эту сторону, как себе время выкроить

Дама Бубён,
можно тут почитать
vk.com/@fiztransform-kak-kardio-vredit-zhiroszhiganiu-20
А так наглядный пример уже приводили - как выглядят марафонцы и спринтеры.

ПаннаKotta: посчитать кбжу.

мне комфортно. Удобно. Могу вписать вкусняшку когда сильно хочется. Или вообще день, два не считая есть все, в гостях и т.п.

МамаДома: у большинства с 10 утра

С 9 у большинства )

Зачем.э себе жизнь усложнять, к 9 нестись в мыле в бассейн? Неудобно это автору и Кайфа такие занятия в итоге не принесут . Для чего тогда , для галочки чтоли делать?

тапком в глаз™,
Автору нужно делать многое, чтобы жизнь была полнее на лишения
А то ишь чо

если я с утра поплаваю в басике - весь день как вареная муха

Автор, у Вас же рядом с домом бассейн Олимпиец на Шаумяна. Там и аквааэробика, и плавание для детей. Оплата помесячно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы