Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Какая разница, где купаются посторонние для вас дети

Мне кажется, у автора дети в море уже переплавали, а не недоплавали ))

Дама Бубён: И для меня полезно то, что в кайф.

Это у вас дети не хватили, видимо, ничего, там. Мои сами не идут уже, давно. Знают, что то стрептодермия привяжется, то ротавирус, то того похуже. Не, в июне и пока народа нет, купаются, дальше сами не идут

У меня дочь тоже любит бассейн
Я не люблю. Но позволяю в последнее время. Зато в бассейне реально физкультура - тк ныряют и плавают дети целый день.
Ну и бассейн хорош тем, что я могу лежать на лежаке и наблюдать, а в море надо кому-то быть рядом.

BellaDonna , да,
да, ни разу не схватили, бог миловал)
Я не отрицаю наличия заразы бассейной. Но навязывать детям любовь к чему либо - не мое кредо. Поэтому на море езжу я, а они - по желанию)

BellaDonna,
Сочи, Болгария, Турция неблагополучные страны в этом смысле

❗долина ❗: Какая разница, где купаются посторонние для вас дети

Я тоже в шоке. Читаю и поражаюсь. Взрослые все люди, зачем учить автора, как ему жить?...
Имхо, зависть людям глаза застилает)

Смешно, дети 3.5 мес горным воздухом дышат вместо Уральского, а матери предъявляют хлорку в бассейне
Все не то, все не так

@akimova_nv: Я одному парню 5 лайков поставила а ему так и пофиг на меня. Я наверное никогда до него не дотянусь до того чтоб ему понравится и чтоб он меня ровней считал. Печаль печаль. Так и буду годами одна. Никого не найти

А может не искать? И быть собой? Зачем Вам до кого то дотягиваться?

@akimova_nv: В ледяном причём к тому моменту как прогрелось уже переплавали заряд здоровья с заколением на год вперёд )))

вот, посмотри потом меньше будут болеть или нет

@akimova_nv,
ааа, ну классно тогда
у многих же так, дома сидели - не болели, в садик пошли - каждый месяц больничные
то понос, то золотуха, то конъюнктивит, то ветрянка

@akimova_nv: Просто он мне нравится.

Ну тогда просто мечтать, пока не надоест) иногда помогает

@akimova_nv: Может у кого-то есть друг свободный. Не совсем убогий до 40 лет.

Знаете, у меня есть как минимум два таких экземпляра - успешные , симпатичные. Но один в принципе не ищет отношений , у второго характер не айс (имхо). Оба даже женаты не были

@akimova_nv,
Про еду. Вы же писали ,недавно , что 6 бутеров съели за день. Ну или что -то такое было ) А не худеете как хотелось , значит все равно едите то, что мешает похудеть. Это надо разбирать подробнее.
на счёт парня, а что ещё кроме лайков ?
Иногда и даже чаще всего, счастье -это не судьба. Счастье -это то, чего хочешь , планируешь и делаешь. А там уже можно сказать , что это все судьба )

@akimova_nv: Может у кого-то есть друг свободный

Мешок целый но вам не подойдут,простоваты. Городских мало. А так хорошие.
Совсем отчаятесь,дайте знать

@akimova_nv,
Если прям искать мужика, никогда не найдете, мужики этот ищущий и оценивающий взгляд сразу отмечают и избегают таких. А если ещё при этом постоянно про "чужих детей", да "кому я такая нужна"... Нужно просто получать удовольствие от жизни, сейчас от отдыха, потом от работы, детей и на уверенную неноющую женщину однажды само прилипнет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы