Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: Три с половиной

Тем более, больше чем лето... отлично детям это лето продлили

@akimova_nv: Кожа на руке И так по всему телу.

Белка мало. Очень мало белка едите. Белок это мясо. И рыба.
С возрастом будет хуже.

Аноним 288: 26
...

Такая забавная старшая)))

@akimova_nv ,
автор, а зачем вам хлорный бассейн когда рядом настоящее море? в бассейне и дома можно купаться...

Есть новый комплекс БАден на Уктусе, в Тюмени полно всяких горячих источников... но как можно море на это променять, не понимаю...

@akimova_nv: До Тюмени далеко и фиговые там бассы. Уктус? Ну серьезно?

так там хоть полезные горячие источники круглый год, а не вонючая хлорка с непонятной заразой...
ехать на юг чтоб купаться в бассейне- это как-то по меньшей мере странно...
заставлять детей силой купаться в море и с истерикой тащить на пляж, когда они орут что хотят в бассейн - ну тоже как то не Але)
так не ищите отели с бассейнами и будет всем счастье...

@akimova_nv: но я свою любовь к бассейнам никому не навязываю)) заставлять детей силой купаться в море и с истерикой тащить на пляж, когда они орут что хотят в бассейн -

Дети почему то практически все предпочитают бассейны. А мы, выросшие без горок и бассейнов, естественно предпочитаем море. Я своего тащу на море, потому что сама не перевариваю бассейны любые. Но, у бассейна проще и комфортнее следить за детьми, с этим не поспоришь

ghjhgfd: они у вас просто еще не расчухали что такое море

Да ну. Мой ребенок каких только морей и океанов не видел- предпочтет бассейн)

Аноним 499: ехать на юг чтоб купаться в бассейне- это как-то по меньшей мере странно...

А вы это где прочитали?

Аноним 499 ,
Меня всегда вот такие взрослые интересуют как подвид.
Во первых сами не радуются, детям не дают, им только с пользой надо. Так ещё и посторонним людям в нос натыкать пытаются)

Мои дети всегда предпочтут бассейн морю. В Турции мы, в Тайланде или в Италии.
И для меня полезно то, что в кайф. А не рекомендовано ВОЗ.

если бассейн наполнен морской водой-куда ни шло, но если она ледяная проточная с дезсредствами-что хорошего для детей?...удобно только для родителей...ни о какой пользе не может быть и речи...

ghjhgfd: что хорошего для детей?.

Веселье, горки, фонтанчики, прыжки в воду. Закаливание организма, наконец и все это на свежем морском воздухе под палящим солнышком

Дама Бубён ,
это вы мне?
для меня вообще загадка, как такая миловидная женщина, выдающая себя за психолога, может быть такой хамкой?

Аноним 499,

Ну примите как факт, что хамят не только анонимы, но и психологи.

Ну и да, люблю я людям их самих себе в зеркале показать. Не понравилось?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы