Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Я все-таки немного похудела здесь)) но живот конечно никуда не ушёл. хожу на пляж полуголая и ощущаю десятку лишнюю капец как. Я кстати умудрилась забыть купальник сюда.

@akimova_nv ,
Поняла, спасибо. Года 3 в это время не была в Сочи ), все с Турцией охота сравнить, но знаю, что нет, могут и дожди лить и кофты нужны будут.

Vavillona,
Наверное кофты нужны. Не часто, не особо, но нужны. Дожди есть, июнь особенно дождливый по прогнозу.

Маорица: Ну ты же много где была.Черное море не теплое

а какое для вас теплое? В Абхазии например, море в июле 25-26, август 27-28, сентябрь 25...нынче просто лето задержалось...ну и не все любят плавать часами

Аноним 288,
Ну, тело уже прям получше. Худей, не бросай
ghjhgfd,
Я была на черном море много раз. Оно непредсказуемо. Может холодное течение придти в июле и все, прощай отпуск

Я понимаю, автор случайно попала в Сочи так надолго.
Но при наличии возможности жить 2-3 месяца на море я не выберу Сочи.

Маорица,
Ну как случайно? Это все-таки пятый раз уже. Конечно это все совпало с короной... но ты видимо забыла мое нытьё с октября-ноября как я мечтаю в Сочи хоть на пару дней вырваться и никак не могу? В итоге выбрала Стамбул на пару дней и переплевалась)) в декабре там никак))

Пять лет назад я отдыхала в Сочи два месяца : июль август целиком. Все дни были тёплые и море тоже. И потом были короткие вылазки в Сочи.

Сочи единственный город в который у меня есть мысли о переезде

Маорица: Я была на черном море много раз. Оно непредсказуемо. Может холодное течение придти в июле и все, прощай отпуск

я лет 20 подряд езжу в абхазию, нет там такого, это в анапе бывает..
а в екб сейчас +10 вот где -опа...
в сочи пишут 22, вода 24. нормально...не жарко

Фонтан в олимпийском парке заработал

Маорица: Если ты не сможешь найти работу в Сочи (а мы понимаем, что найти работу хотя бы за 80 там сложно), то значит,

сейчас там и за 30 не найти...постоянную, не сезонную, вообще сложно...как и везде, осенью вообще капец будет

@akimova_nv: Няни очень дорогие, это 4 тыс в день

и няни сильно подешевели...кризис на дворе глобальный

Ближайшие дни только жара и только коленки

Столько мест хочется посетить. Но дети хотят чил да и я не против. Видимо ничего не успеем.

Ладно, Лазаревское не такое уж и плохое)) особенно если не выходить из отеля ))

Смотрела веб камеры, пляжи пустые в Сочи, народу по паре человек. В Лоо вообще никого

Мгалико,
Это неправда. Пляж в Сочи ривьера просто переполнен, люди в сантиметрах друг от друга лежат. Это то что было около недели назад. Может вы в 6 утра камеры смотрите или в отдаленных районах.

Мы сейчас в Лазаревском, народу не очень много, но скоро прибудут уде в течении недели все заполонят

В имеретинке пляжи уде две недели назад полные были

Вот фото из инсты. Не знаю где это но на Ривьере точно также

@akimova_nv,

@akimova_nv: Это неправда

Я не могу утверждать правда или нет, вы там, вам наверное виднее, я написала что видно по веб-камера, что там запись тогда что-ли гоняют? Вот к примеру сейчас городской пляж, явно не давка
sochi.camera/

Мгалико,
Ну по вашей камере народу нормально))) или надо как селедки в бочке чтоли))) на маленьком участке человек 10

На более центральных пляжах больше. Я не знаю что это за пляж

Tekila_Lady: Милая автор, вы кучу всего имеете:
Семья (дети, родители)
Деньги (пусть и папины, но это все равно)
Кучу свободного времени
Жилье (захотите и поменяете на любое другое)
Здоровье и относительную молодость

Это же счастье. Цените, то что у вас есть.

Дама Бубён: Реально тяжело стать пофигистом, если ты всю жизнь перфекционист. Очень тяжело

Вот вы правы абсолютно. Если поленюсь хоть один выходной, то потом себя поедом ем, что лентяйка. То не сделано, это тоже))

Теперь я наконец-то поняла, куда пропал наш турагент, очень жаль, что когда звонишь Вам, вы не отвечаете на звонки. Спасибо конечно, что хоть в ват сапе ответили!!!

Жена программиста,
У меня мотив. На все сообщения всем отвечено

Вот ведь, и на форуме найдут

Аноним 158, Мои в школу в сентябре

Аноним 158,
Не вариант

Я честно не знаю сама где мне пожить последние 4 дня ))) в имеретинке фонтаны включили и до аэропорта близко. Но я там в своей жизни больше 4 месяцев прожила ))))

А в Сочи вентральном по-моему так никогда и не жила хоть ездила много раз. Опять же по Сочи центральному - не понимаю а там где лучше? Не на Ривьере же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы