Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Может Мамайка? Дагомыс? Новый Сочи?))

Вопрос конечно не сильно важный )) три месяца сидели на одном месте, но сейчас то все отели закрыты и можно где угодно переночевать успеть за 4 дня

@akimova_nv ,
Понятно все с Вами! С таким подходом к клиентам с работой хорошо не будет...

Material girl ,
Потому что звонишь на протяжении нескольких дней, чтоб понять как действовать дальше, а Наталья трубку не берет, отвечает не с первого раза в ват сапе и при этом строчит на форуме, возникают мысли...Человек предоставлял услуги, и если он хочет клиентскую базу и вообще денег, то как бы с клиентами общаться надо...

Жена программиста,
Если у вас есть какие-то претензии так напишите их на вотс ап. Вы сами сначала написали, что вам все по вотс апу ответили, а сейчас чем то недовольны. Мой номер вотс апа где я возможно с вами общалась ( хотя я знать не знаю с кем сейчас разговариваю) не изменился, и я достаточно оперативно на вотс ап отвечаю.

Я здесь не предоставляю никаких услуг, ничего не продаю, ничего не покупаю, ничего не предлагаю и я здесь не работаю. Вы на форуме в разделе «телефон доверия» где люди повествуют о своей личной жизни. Я могу иметь личную жизнь никак не связанную с работой? Так вот это она. Здесь не место и не время обсуждать ваши вопросы. Куда по своим рабочим вопросам написать вы сами сказали что знаете, номер не менялся. Если у вас есть какие-то нерешенные вопросы напишите -> решим. И да, своей личной жизнью я буду хоть в час ночи заниматься, а ваши вопросы передам менеджеру в рабочее и свободное время, если они вообще у вас есть.

Эта тема посвящена моему лишнему весу, вопросам похудения, взаимоотношениям с мужчинами, отдыху и воспитанию детей.

Вероника явно лучше получилась )) а здесь явно видно что вес я видимо сбросила сильно недостаточно

@akimova_nv: здесь явно видно что вес я видимо сбросила сильно недостаточно

Обрезать злое фото

@akimova_nv: Вероника явно лучше получилась )) а здесь явно видно что вес я видимо сбросила сильно недостаточно

мне кажется с портретной фотографией у вас не сложилось.
фотки надо кадрировать, обрабатывать и ретушировать. постпродакшин имеет значение.

@akimova_nv,
Вам очень к лицу эта прическа, просто вау:)

@akimova_nv ,
Здесь Вы более оперативно отвечаете, не же ли в ват сапе или на звонки.
Знаете, далее нет желания пользоваться Вашими услугами. Да и знаете сами уже все узнали и решили проблему. когда звонили именно в тот момент от Вас хотели конкретики , а не сброса вызова.
Отдыхайте дальше, занимайтесь личной жизнью своими проблемами.

Жена программиста,
Это моя личная жизнь - как хочу так и отвечаю здесь быстро. Могу хоть всю ночь здесь сидеть и отвечать ежесекундно, учитывая время. Я к вам не лезу с вопросом чем вы после работы вечером занимаетесь и почему не работаете - у каждого есть личное время на форум или телевизор.
Если у вас есть какие-то претензии - вы их по адресу и адресуйте на известные вам номера или электронную почту. На форуме в разделе телефон доверия они точно никак не принимаются и не учитываются от анонимов.

@akimova_nv ,
По-взрослейте уже, Вам ещё девочек воспитывать.
Жизнь складывается из множества сфер одну из ключевых, конечно является личная жизнь, но и работа не маловажная сфера, тем более у Вас был бизнес, который приносил доход.
Не буду Вам больше настроение портить своей писаниной, я просто очень сегодня удивилась здесь найти Вас.
Ну и поставьте себя на мое место, когда вопрос про деньги хочется конкретики, мы сами их зарабатываем, а не печатаем, да и с неба нам они не падают.

Жена программиста,
Мы не обсуждаем здесь работу. Я ее здесь никогда не обсуждала и обсуждать не собираюсь. Я знать не знаю кто Вы и не собираюсь себя ставить ни на какие места и продолжать рабочие диалоги на форуме в разделе телефон доверия. Если вы с кем то хотите по рабочим вопросам пообщаться пишите на тот рабочий телефон и почту где и до этого общались, вам ответят завтра в рабочее время.

И вы уж не удивляйтесь если найдёте меня где-то ещё в ресторане за ужином или например в инстаграмме где я каждые пол часа ещё сторис выкладываю. Представляете я человек и у меня есть личная жизнь никак не связанная с работой во время которой я о вас не думаю и думать не собираюсь в полночь по Екатеринбургу

@akimova_nv: а здесь явно видно что вес я видимо сбросила сильно недостаточно

такая складка на ноге/ногах у любого получится сидя ))

я бы центр Сочи выбрала, погулять вечерком по набережной ))

@akimova_nv: Дагомыс?

в Дагомысе интересен только оздоровительный комплекс "Дагомыс", всё остальное, по крайней мере, 5 лет назад - это тот самый "совок", который остался.

На Мамайке прожила 10 лет, пляж там- моя любовь.. Но вам там точно будет скучно, там был раньше шикарный парк, но его закрыли под стройку, которую заморозили уже несколько лет..На Мамайке есть класный зоопарк в санатории Октябрьский. В Дагомысе да, соглашусь, только 2 комплекса. Может в "Аквалоо" ? Если там открыли аквапарк.. Девочкам точно понравится. Гоняли раньше часто туда в несезон, сыну оочень аквапарк нравился. Я бы поселилась в районе Ривьеры, во все стороны есть где погулять.)

Жемчужина мне нравится, их пляж и бассейны, если открыты, и все рядом в пешей доступности

Бюджет на оставшиеся 4 ночи до 3-4 тыс сутки. Не могу совершенно ничего найти. Ну и все-таки похвалю наш отель в Лазаревском! Он как раз стоит 3 тыс в сутки, и все-таки он классный! Жаль такого варианта нет ни в Адлере, ни в Сочи, ничего подобного.

Называется Эвелин Лазаревское. Он небольшой, никакой толпы народу нет. Между тем хорошая по размеру детская площадка, бассейн не маленький, горки, уютный двор.

...

Я как раз вчера смотрела Дагомыс. Сам Догамыс кажется забронирован до сентября. Но рядом есть апартаменты. Их можно снять и кажется вход в Дагомыс будет 500 рублей. Не знаю стоит он того? Наоборот не хочу какие-то большие отели с толпами народа. Поняла что мне очень уютно в небольшом отеле, лишь бы бассейн не крошечный был

Аноним 288: Бюджет на оставшиеся 4 ночи до 3-3,5 тыс сутки. Не могу совершенно ничего найти.

посмотрите отель Олимп в Сочи на Виноградной. Но там нет своей территории кажется, только парковка. Но до Ривьеры не далеко.

В аквапарке я повешусь за ними бегать и следить мне кажется, мне лень
Да и девочки никуда гулять не хотят. Они сядут у бассейна и все. Я могу погулять одна утром пока они спят. Есть идея хотя бы один раз их вытащить в тисо самшитовую рощу уже

Шмель,
Да вот мы уже пять раз на ривьеру съездили, думаю а нужна она нам вообще, наоборот хотели в Сочи посмотреть что-то что не центр, но интересно.

Простите мне видимо никто не поможет ))))) 3 месяца просидели на одном месте и сейчас несчастные 4 дня не можем дожить выбрать )))) короче кошмар ))) начала в хосте искать и Адлере снова

Аноним 378,
2 июля утром я в екб, я уже собираю вещи, думаю почтой отправлю скоро, но дожить то где то надо

Вобщем я отчаялась что-то найти что мне понравилось бы)) решила просто взять самое дешевое жильё по принципу, чтоб было куда чемодан положить до отлёта, пока мы будем где-то гулять. (есть все-таки надежда на тисо-самшитовую рощу и может ещё куда-то успеем)

Забронировала бутик отель Орхидея, самый дешевый номер посчитают по 2000 руб. думаю такой бассейн детям ненадолго сгодится.

Я уже думала плюнуть на все и снова ехать в Бархатные сезоны Русский дом , звонила им несколько раз, но у них так и нет информации когда бассейн откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы