Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Чем лучше арендованная квартира в Турции чем арендованная квартира в Сочи?

Я не спорю, а просто примеряю на себя.
Если ты не сможешь найти работу в Сочи (а мы понимаем, что найти работу хотя бы за 80 там сложно), то значит, жить за счет родителей
Тогда можно жить и в екб, где у тебя крутая школа и бабушка дедушка видят внучек. И на территории же деньги мамы папы зимой на 2 мес сгонять на горы в Сочи. Оставь детей сестре чтоль. Или няне.

@akimova_nv,
В Сочи море вообще ну никак, ну честно.

Маорица,
С детьми никто не останется больше 3-4-х дней. Няни очень дорогие, это 4 тыс в день

Маорица,
В Сочи нормальное чистое море, вода совершенно прозрачная на границе с Абхазией

Я к тому, что если хочется 2 месяца моря, то бюджет на месяц 120-150, верно? Ну, я вот искренне не пойму, что делать в Сочи и Крыму 2 месяца. Тоска и море непредсказуемое.

Маорица,
Почему тоска? Тут полно всего, море с конца июня всегда тёплое.

@akimova_nv,
Сестра, родители не могут их брать? Жаль.
Я свою на 10 дней могу пристроить. Но она одна да.
Хотя сейчас она уже сама не хочет ни с кем кроме меня.

@akimova_nv,
)))
Ну ты же много где была
Черное море не теплое

Маорица,
Тёплое. Оно уже сейчас тёплое. Было бы холодное я бы не врала. Июль август всегда тёплое

А дома вы что делаете ?

Маорица: что делать в Сочи

Просто жить. Ходить в парки гулять. Их там много. Съездить на автобусе до «зеленой рощи», и пешком найти там дачу Сталина. И сходить на экскурсию туда. Дальше: Погулять в заброшенном санатории Орджоникидзе. Обязательно сходить в Зимний театр. И в Филармонии прекрасные концерты органной музыки. Съездить в скайпарк и походить по страшному мосту. Да там куча дел.!

Дома хозяюшка,
Я кстати почти нигде не была там где вы перечислили, кроме скай парка, и не хочу, но для нас другие куча мест нашлись

Дома хозяюшка: в центре Сочи ( вот тут вообще было супер),

Можете рассказать, что именно вам понравилось в центре?

Яница,
Сейчас самое красивое место Ривьера и мор порт

Маорица: Черное море не теплое

ну не 28, наверное...но и не 18 в сезон )

BUZZY,
По ощущениям совершенно тёплое в июле августе, теплее не хотелось точно никогда. И я не морж ни в каком месте

@akimova_nv: И я не морж ни в каком месте

мне вообще 20-22 идеально, теплее не надо. про "грязное" чёрное море тоже нравятся ежегодные опусы )) ну не купайтесь, где слив в 10 метрах от пляжа, люди. чёрное море хорошее, короче - хоть с росс., хоть с турецкой стороны )

Мне кажется сам разговор изначально не верный. Я не сравниваю Сочи с Турцией или Таиландом. Ну нет у меня таких вопросов и сравнений. Сочи это Сочи. Турция это Турция. Таиланд это Таиланд. Вот ни первое, ни второе, ни третье не хуже не лучше. Просто это все про разное. Я конечно не откажусь от двух месяцев в Таиланде или Турции. Но это не значит что они лучше. Они будут другими.

BUZZY,
Я считаю что мне 25-26 тёплое но сейчас мне тепло

@akimova_nv: Сейчас самое красивое место Ривьера и мор порт

Обязательно посмотрим. Спасибо!

Скорее смотрите у меня сторис заката, там что то потрясающее. Мы прогулялись ближе к морю, Лазаревское очень милый посёлок, есть очень симпатичные маленькие изящные бутик отели, с маленькими дворами утопающими в цветах.

Возможно завтра получится заснять. Жаль у нас тут мало дней

Наташа, вечерами там прохладно? Утепляетесь кофтами? По прогнозам 18-20. Летим через пару недель туда. Нужны кроссовки или сандалями-шлепками обойдемся?

Как-то не вяжется эта татуха с Вами, Автор....

Vavillona,
Не знаю честно. Мы берём с собой на вечер иногда толстовки. Иногда их одеваем, чаще нет. Кроссовки у нас есть, но дети по-моему месяц их уже не одевали - только для скейтборда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы