Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

bisnadya,
море почти нормальное уже
но как-то особой жары нет
дождь вчера-сегодня
не знаю, девчонки на пляж собирались, собрались или нет в итоге

мы вчера у морпорта купались, грязновато конечно
вечером уже на Ривьеру пошли, там красиво сейчас
ну и Пульман

Ермиония,
Ребят тут миллион гостиниц. Как я могу что то советовать я и половины не видела. Всем с таким вопросом могу посоветовать Бархатные сезоны как вариант

Мы поехали в Лазаревское все-таки, разберёмся отпишусь

bisnadya,
Море тёплое

bisnadya: Море тёплое? Вы купаетесь?

ну кому ведь как...мне вот нормально когда 27, а сейчас 20-22

bisnadya: Нууу не 20 и на чёрном море редко 27бывает.

ну смотря где....в районе Сочи в августе это средняя температура, бывало и до 29 доходило, года 3 назад балдели...
26-27-это самая комфортная температура воды, такая обычно в бассейнах бывает...

Сегодня 21 июня, мы ждали этого три месяца и я поздравляю всех с окончанием карантина! Ура ура! И да, я так долго этого ждала что забыла купальник

Мне сказали что в Адлере уде чистят моют бассейны, думаю неделя +- и запустят. Мы в Лазаревском

Ну и как вам а Лазаревском? Вы в каком отеле?

Дома хозяюшка,
Отель Эвелин. Ну ужасно как, Лазаревское по-моему кошмар ))) совдеп совдепом.

В отель заселились только по причине горок и бассейна и цены. Номера не очень

Моя любовь Эсто-садок или хотя бы имеретинка.
В имеретинке бассейны уже моют, но ещё нигде не запустили

@akimova_nv: Лазаревское по-моему кошмар

а то муж у меня придумал что может в Лазоревское... никогда не были. Спасибо за информацию

Дома хозяюшка,
Ну я не знаю кому то нравится. Почему нет. Я люблю все современное. Имеретинка мне как то больше. Но отдыхаем то мы вообще на Красной поляне. Все на любителя. Вы уж на меня не ориентируйтесь, думаю многие заметили что мои вкусы и интересы далеко не большинство разделяет

К примеру этот отель стоит 3 тыс сутки. Но те же Бархатные сезоны русский дом тоже около 3 тыс сутки. Я бы их выбрала, а в это Лазаревское ещё тащиться сколько

Мы частые гости в Сочи: уже жили в Роза Хутор (очень понравилось) и в Горки город( не очень ), , снимали квартиру в центре Сочи ( вот тут вообще было супер), в Имеретинке жили в Сочи парк отеле, Гамме и Сигме, в Русском доме Бархатных сезонов. Так что я в этом плане бывалый турист . В Лазаревском не были вот..

Дома хозяюшка,
А Горки город почему не очень? Мне наоборот очень. Но мы правда Розу хутор до конца не прочувствовали. Наверное надо взять там пару ночей

bisnadya,
solga66,
Девочки море температура заметно меняется даже в течении дня. То совсем тёплое, к вечеру уже прохладное. Нет смысла на эти градусы ориентироваться, я ни в каком месте не морж но вода днём реально тёплая. Народу в море и на пляжах толпа уже , все купаются.

У меня дети уже 2 мес купаются. Было реально холодно. Но сейчас то 20 июня и море потеплело это точно. Может не вечером, и не ранним утром, но днём точно тепло всем

У нас слава богу открыты летние веранды, а со вторника - все кафе.
1.07 должны открыть залы, пока не ясно, на каких условиях.
Все повеселее

Не пойму, почему ты так любишь Сочи
Холодное непредсказуемое море. Дорого. Зимой тоска.
Ну, в Италии конечно дороже.
Но в Анталии в мае намного же круче.
У меня родственник переехал в Анталию кста.

Маорица,
Море всегда тёплое-> с конца июня и по крнец августа -> не слушай ты их, тёплая вода нормальная, мы тут уже 4 раз летом.
Не буду врать про май и начало июня -> тут конечно ледяная

Маорица,
Зимой не тоска. С января здесь самый крутой и дорогой сезон, естественно для лыжников и сноубордистов ))) красная поляна очаровательна. Сейчас ДО СИХ ПОР катаются! Жаль я не такой отвязный сноубордист пока -> но прямо сейчас в Горки город построили сноу парк!!! Конец июня!

Маорица,
Я думаю я так сильно люблю Сочи - потому что я хотела и могла бы здесь жить. То есть я не рассматриваю заграницу для переезда -> это определенные сложности -> отсутствие языка, образования, менталитет, гражданство, отсутствие возможности как я считаю хоть какую то работа найти-> ну вобщем я никогда не хотела иммигрировать из России и не хочу. Но для жизни в России Сочи мне кажется самым лучшим городом если выбирать из всех -> потому что здесь есть море, крутые отели и горы

В той же Турции какая горнолыжка? Правильно никакая она там. Она там конечно в целом есть... но я когда что-то читала как то не особо Але по-моему

В Италии я всего один раз была. Будь я олигархом я б конечно и от куршавеля не отказалась и в Италии крутая горнолыжка , но мой бюджет Лазаревское ))

Ну и по поводу отдыха : чисто море и бассейны я ничего против Турции никогда не имею. К сожалению я в Турции тоже всего раз 5 была но на несколько недель никогда бы не отказалась поехать тоже. Когда буду в Сочи жить буду иногда в Турцию летать )))

Мне очень нравится Риксос Текирова например ))) ну по поводу денег вы все знаете. Нормальные отели ведь очень дорогие, а курс евро сейчас ? Думаешь если ты 20 тыс за ночь заплатишь в Сочи ты получишь плохой отель? Нет. А что Риксос стоит меньше 20 тыс за ночь? Короче хорошие отели везде дорого. Кто тут про дешёвую Турцию байки поёт где вы ее реально видели? дорогая Турция

Сочи хорош для фрилансеров....
Поработала, пару месяцев в Сочи. И так далее
Но жить там и кататься на борде? А за чей счет банкет?

В Анталии жилье не очень дорого, если также снять квартиру на 1-2 месяца, без бассейна. Еда дешевле и качественнее.
Море.
То есть по мне, если надо 2 месяца на море откиснуть - за эти же деньги это Турция и даже и Тай.
Я, естественно, не про времена короны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы