Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 401,
А что надо сделать? Просто прийти в школу с паспортом и свидетельством? Может у них не приемный день

@akimova_nv: что надо сделать? Просто прийти в школу с паспортом и свидетельством?

Да
С 1 июля на свободные места запись

Аноним 401,
Так их нет наверное, это же Сочи

Как узнать есть свободные места? Просто школы обзванивать?

Аноним 288: Как узнать есть свободные места? Просто школы обзванивать?

Наверное. Заранее обзвонить, а первого идите уже куда приглянулось.
Почему бы нет? Вас это ни к чему не обязывает.

❗долина ❗,
Тоже верно , только почему мне это не сказали вчера. Я б тогда хоть на 2-4 хоть билеты бы брала а тут счас какое то галопом по европам, то есть по школам намечается. Хотя я думаю мы в екб пойдём

Посмотрела фото свой квартиры. Для продажи поснимали. Не такая она у меня уж и ужасная))) можно годик пожить ещё)) заменить не заменённый ламинат... батарею одну поменять... диван новый купить и можно год прожить ))) а потом и продать такую хорошую )))

Санузел только капец полный.
Говорят вполне такая для продажи и симпатичненькая? Не зря все таки коридор починила. Надо по мелочи всякое приехать доделать

Аноним 562: она может ребенка посмотреть, подсказать куда двигаться. та же речевая школа на П.Тольятти- федеральная, малокомплектная, считается очень хорошей. может началку в ней отучиться, выправить ситуацию.но я конечно поверхностно все эти вопросы знаю

чтоб в школу эту попасть надо не одну комиссию пройти и за год записываться. логопеды там тоже нарасхват...

Vavillona: Можно мне тоже попросить в личку контакты проверенного логопеда? надо Р поставить перед школой. это любой логопед сделает, только заниматься регулярно надо и дома контролировать...
Аноним 401: Раз вы там 1 июля будете, подайте документы в школу
Вдруг за остаток лета надумаете переехать

очень сомневаюсь что там места есть. особенно для иногородних...

Аноним 288,
Очень даже не плохая квартирка! Доделаете и конфетка будет

Аноним 288: Посмотрела фото свой квартиры

У девок то почему как в казарме?
Да реально,подумайте.Я люблю Сочи,обожаю. Настолько,что в сезон никогда не езжу.Но жить постоянно? Сначала работа,а то в несезон свихнешься там. А работы для меня нет.

Я сама.,
У нас двушка. Одна комната метров 20-24 точно не помню. Другая комната 10 метров. И кухня метров 11. И коридор метров 10. Все. Общая площадь 60.

В детскую комнату влазит ровно две кровати и один стол там стоит и все. Ну и плюс мы пол, обои поменяли зимой : а больше ремонта никакого не делали и мебели не покупали.

В большой комнате тоже ничего нет и пол ещё не поменяли, так что там не лучше

@akimova_nv: только почему мне это не сказали вчера Вам же в предыдущей теме про 1 июля писали, что можно в любую школу обратиться без прописки, где есть свободные места.

Django,
Я видимо как то пропустила мимо сознания, не поняла

@akimova_nv ,
можно наверное на сайтах местных школ посмотреть...у нас вот везде пишут, есть места или нет...

А какая разница запишется автор в школу 1 июля или решит вернуться в сентябре/октябре и тогда запишется. Без школы не оставят.
Тем более сейчас не понятно где жить, какой район.

Море зовет ,

Море зовет: Тем более сейчас не понятно где жить, какой район.

Она как раз в определенном месте хотела и школа там новая должна была открыться

Аноним 401: Она как раз в определенном месте хотела и школа там новая должна была открыться

Этого не знала. Но все равно смысла не вижу, если точно ещё не решили.
Даже если 1 июля запишется, а 1 сентября не придут их из списков вычеркнут.

Иногородних то 1 июля вряд ли запишут. Говорят обычно в конце приходить, места будут и возьмут тогда.

А ещё свободные места отображают на сайтах школ.. Если сейчас нет инфы, то после 1го должна появиться.

Аноним 288 ,
Мы соседи

Дама Бубён,

Аноним 288 ,
Автор, я тоже не люблю Екб. Особенно в сравнении.

Автор, а вы квартиру продаете, потому что уже точно решили в Сочи переезжать?я упустила этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы