Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: Сейчас по 2500 -3500 билеты в одну сторону
Я даже помню когда мы 5 лет назад летали - цена была 10тыс в одну сторону и всегда такая была

это обратные, туда уже подорожали...10 это АК УА, у других были намного дешевле, мы дороже 6 никогда не покупали. даже на август...а вы же вроде Нордвиндом хотели 21 лететь? они отменили этот рейс что ли?

❗долина ❗: И? Пойдёт там. Как у вас всё просто. Всё упирается в деньги. Вы же не будете автора с детьми спонсировать, чтобы они в Сочи жить остались.

ghjhgfd,
Нет, я никогда нордвинд не брала и не писала. Не знаю как за 6 тыс. летать. Я и 5 лет назад за 10 тыс. летала и обычно цена все года была в районе 10 тыс летом в одну сторону в сезон без пересадок.

ага, мы тоже в прошлом году за 18 тысяч, туда-обратно покупали в сезон )
эх, динамическое ценообразование, зависит от спроса же

@akimova_nv:
Нет, я никогда нордвинд не брала и не писала. значит с кем то спутала вас...
@akimova_nv: Не знаю как за 6 тыс. летать. Я и 5 лет назад за 10 тыс. летала и также как и за 10..
@akimova_nv: обычно цена все года была в районе 10 тыс летом в одну сторону в сезон без пересадок. мы всегда летаем в сочи в августе, естественно без пересадок....нынче купили на нордвинд за 1800, в прошлом году по 4500, обратно по 6-7тр...кто ищет тот найдет...вам просто не надо видимо...

Аноним 288: купила таки шорты себе 36 размера.

Мне нравится. Это чьи?

Я сама.,

Маленькая история маленького шторма на чёрном море

Автор, Наташа, вы такая ещё молодая, и детки уже большие... и всё у вас будет хорошо... пробуйте дерзайте... в школу можно в любом городе пойти)))
Не понравится жить в Сочи , вернётесь домой...))
Удачи Вам

Наталья, а что это за пляж? В Имеретинке где-то? Такой пологий вход и камней нет. Даже удивительно.

NataMS,
Пляж Адлер у Макдональдса

Аноним 158,
Я как раз недавно решила убрать сахар. Почитаю что это.

Посмотрела)) мое лицо мне больше винное напомнило, но я не пью )) но над тем чтоб убрать сахар и сократить его - я очень работаю сейчас.

Аноним 952,
Спасибо вам большое) я б дерзнула но все таки возможности нет) придётся как минимум ехать в Екатеринбург и ждать как и когда продам квартиру, пойти к логопеду и в первый класс

@akimova_nv ,
Ну не знаю.На вас лучше,чем на модели сидят. На модели бы увидела сразу - даже внимания бы не обратила. Надо взять.

по поводу логопеда: может если серьезные проблемы у детей ( или у одного ребенка, не поняла по теме) - если за два года!! не смогли ничего сделать логопеды, попробовать в сторону речевой комиссии и речевой школы подумать?
если что, могу дать контакты логопеда из речевой школы на П.Тольятти., она логопед высшей категории, принимает на дому ( р-н Белореченской -500 р за 40 минут), старшей дочери она за 4 месяца в 5 летнем возрасте поставила все звуки с которыми проблемы были. сейчас с сыном занимается. не представляю, как за 2 года не смогли ничего сделать?
она может ребенка посмотреть, подсказать куда двигаться. та же речевая школа на П.Тольятти- федеральная, малокомплектная, считается очень хорошей. может началку в ней отучиться, выправить ситуацию.
но я конечно поверхностно все эти вопросы знаю

Аноним 562,
Отправьте в личку, позвоню ей, спасибо

@akimova_nv,
Почитала вашу тему
Я нежно люблю Сочи, 5-й год ездим туда с подругой и детьми, живем,если знаете остановку 10 км Казачий брод, чуть ниже Форелевого хозяйства. ГОстевой дом с отдельныим этажом двухкомнатная со всеми удобствами внутри: двор,мангал,кальян
На форельку бегаем утром , худеем там рыбу, мидий, устриц наберем.
За пять лет обзавелись знакомыми: сочинцы приветливые, ни разу хамло не попадались.
Горки, Газпром, Розочку, пещеры, Ривьеру, Дендрарий, Лазаревское обьездили. Подруга на машине, это огромный плюс_ везде побывать. Абхазия-море лазурное, тишина, релакс. Их дьютик
В этом году не получилось, а подруга уже там.... но она фрилансер на 2, 5 месяца, я -на 20-25 дней езжу

@akimova_nv ,
Раз вы там 1 июля будете, подайте документы в школу
Вдруг за остаток лета надумаете переехать

Аноним 401,
Чтоб их подать какие то документы нужны я подозреваю

Аноним 288 ,
Паспорт родителя и свидетельство о рождении
Даже на жилье ничего не надо

Аноним 401 ,
В Сочи даже временная прописка не нужна при учете в школу?
Хорошо там живут тогда))))... у нас за временную прописку для нужной школы родителям не хилые ата - та

Аноним 952: В Сочи даже временная прописка не нужна при учете в школу? по всей стране никакая прописка не нужна с 1июля.

Аноним 562,
Можно мне тоже попросить в личку контакты проверенного логопеда? надо Р поставить перед школой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы