Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Медуза,
Мне в екб ничего не нравится. Никакие парки и тп. И природа не нравится, унылая. Это мое личное субьективное мнение. А то сейчас накинутся.

Аноним 288: Мне в екб ничего не нравится.

Что мешает переехать?

Аноним 87 ,
Во всей школе может и превышает, а может и нет. Вообще не думала в этом направлении, записались и учимся. Ребенок рассказывает о школе, если б были случаи, все узнали. Здесь деревня ))

Аноним74,
Мне вчера написал парень. Молодой, 26 лет. В Инстаграм. Комплиментов наделал. Из Екатеринбурга. Решил перееехать в Сочи жить. Весь день мне вчера писал и писал, писал и писал. Хоть я и говорю - чо пишешь? Приезжай кофе с тобой попью 10 мин и все понятно.

Вобщем мы сошлись на том : что он живет у друга, жильё ещё не снял, на ноги не встал, с работой не известно. И просто ищет кого бы ... это самое. Вот и все. А я тут причём вобще? Я тут не причём. Ни конфет, ни цветов, не ресторанов, ни подарков... ничего! И естественно планов на меня серьёзных тоже никаких. Одно что ... это самое хотят и не стесняются предлагать. Круто что. Браво. Вот после такого общения у меня глаза сразу на миллион лет потухают..

Причём он даже не с СЗ. Он мне в инстаграмм написал. Раз в год такое случается

Никки...,
Денег на жильё не хватает -> плюс своё не продала. Вобще не уверена что опека одобрит, у меня с мат.капиталом.
Плюс то жильё которое я хочу, достроится только в июле 2022 года, а денег на два года съёма тоже нет.

Аноним 288: Вобщем мы сошлись на том : что он живет у друга, жильё ещё не снял, на ноги не встал, с работой не известно. И просто ищет кого бы ... это самое. Вот и все. А я тут причём вобще? Я тут не причём. Ни конфет, ни цветов, не ресторанов, ни подарков... одно что ... это самое хотят и не стесняются предлагать. Круто что. Браво.

Это альфонсы, желающие пожить за чужой счёт. Прям бесят такие

Никки...,
Не думаю, я ему сразу сказала что уезжаю и что денег у меня нет и одни кредиты. Желаний не отбило. Это просто те кто ищут одно место куда можно присунуть на раз, два, или постоянку и чтоб бесплатно и не тратиться ни на какие ухаживания под благоверным предлогом «по обоюдному желанию». Миллион таких желающих везде. И когда они пишут это тоска беда. Причём иногда прикрываются милыми диалогами.

В Лазаревское съездили ?

точка0110,
Нет. Не знаю ехать нет, что-то лень уже

Аноним 288: точка0110,
Нет. Не знаю ехать нет, что-то лень уже

Ну вот, хотела Вашего мнения))))собираемся 12 июля в Лазаревское,потому что с ранней бронью в Турции пролетели, а билеты до Москвы на поезд куплены и они у меня бесплатные. Деньги за Турцию не вернули, теперь только самый бюджет. Сочи , что смотрела , со своими запросами, мне дороговато уже.... Лазаревское выбрала, от моря далековато 20 минут пешком, гулять я люблю , и есть хороший бассик , горы и горная речка рядом. Теперь вот интересна инфраструктура Лазаревского

Аноним 288: Не думаю, я ему сразу сказала что уезжаю и что денег у меня нет и одни кредиты. Желаний не отбило. Это просто те кто ищут одно место куда можно присунуть на раз, два, или постоянку и чтоб бесплатно и не тратиться ни на какие ухаживания под благоверным предлогом «по обоюдному желанию». Миллион таких желающих везде. И когда они пишут это тоска беда. Причём иногда прикрываются милыми диалогами.

Не парень, а в поле ветер, в жопе дым какой то

Аноним 446: А зачем уезжать то, не понимаю? Денег нет. Своих денег. А чужие деньги (пусть и родительские) - это всегда поводок, с помощью которого можно управлять. Папа сказал гоу домой, детей нужно в школу собирать и тут уже ничего не поделаешь. Надеяться на сдачу своей квартиры в Екате глупо. Нестабильный доход, да и рынок аренды просел.
Аноним 288: И естественно планов на меня серьёзных тоже никаких. А серьёзные планы что подразумевают?

Django,
Серьезные планы подразумевают общаться с человеком и не говорить в первый день знакомства о сексе, тем более знакомства вобще ещё не было но сейчас видимо это нормально для 95% обитателей сз

Вобще уже никуда не хочу. Кажется все бессмысленным. Булок поела опять с сахаром. Без сахара совсем без единой ложки держалась где то дней 10 кажется

Аноним 288,
может шоколадом горьким заменять булки с сахаром?
я сахар не ем как бы живьем, но сахара же везде полно добавляется
мне еще от плохого настроения спорт помогает

Аноним 288: Мне в екб ничего не нравится. Никакие парки и тп. И природа не нравится, унылая. Это мое личное субьективное мнение. А то сейчас накинутся.

все познается в сравнении

а качество жизни - это ведь не только товары в магазинах и уровень доходов, но еще и свежий воздух, чистая вода, здоровая вкусная еда, фрукты
мы вон пошли по своей деревне прогулялись - 3 дерева шелковицы объели ))
а медицина и количество детей в садиках и школах везде в стране примерно одинаковое
сравниваю крупные города-миллионники

ну уж про МРТ в Адлере за 1250 руб за один отдел не буду повторяться

Так гормоны. Это нормально, то восторг то депрессуха
Надо учиться себя выравнивать и вытягивать
Кому-то помогает работа, спорт, дети, хобби, еда, водить машину, музеи. Список можно продолжать.

Мне тоже в Екб не нравится. Приезжаю раз в 3-4 года, гуляю - норм.
Но в сравнении.... Ну, нет.

Медуза,
Не люблю горький шоколад и вобще пока сахар тут не ела - поняла что шоколад вобще не люблю. Ела сухофрукты, заменялось хорошо. Но вот сорвалась на сливочный круассан из пятёрочки за 16 рублей штука. А потом и слойка со смородиной и абрикосом пошла

Ну все.

Победа уже подняла цены. Два дня назад смотрела : все билеты нам выходили на 1,5-2 тыс дешевле. Успевайте покупать кто на лето хотел ещё дёшево. Даже сейчас ещё цены низкие, но я прям на 100% уверена что в ближайшую неделю все взлетит, а через две недели будет видимо как обычно 10 туда, 10 обратно

Да, пора домой. Карантин неплохо провели. Безлюдная весна в Сочи. Невероятно.

Сейчас по 2500 -3500 билеты в одну сторону
Я даже помню когда мы 5 лет назад летали - цена была 10тыс в одну сторону и всегда такая была

От депрессии и от обжиралова меня только одно спасает. Лежание под горячим солнцем на пляже. Я хоть это и не особо люблю, но жрать сразу перестаёт хотется и грустить

Я кстати давно плюнула на советы всех, и купила таки шорты себе 36 размера.

Я как вечно жирный человек прям привыкла что одежда мне впритык или жмёт, и ничего не могу с собой поделать. 38 шорты мне нормально, но по сути где-то свободно, где -то висит, болтается без ремня.

Теперь шорты 36 мне прям впритык и мотивируют меня не жрать -> если пожрешь -> наберёшь хоть 2 кг -> уже не влезешь. А когда 38 ношу -> запас хороший есть - > думаешь ну все равно ведь налезет даже если 3-4 кг наберу. И жрешь. А вот одежда впритык как то останавливает жрать.

Аноним 835: у автора ребенок в школу идет

И? Пойдёт там. В 1м классе не сдают егэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы