Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Вся эта тусня в Сочи очень дорога как по мне
Даже не представляю
На ежедневной основе нереально так жить

Вышли утром кофеек то се
Кафешка в обед
Ладно, вечером ужин дома
То тренер то поход то музей то канатка то такси

1.5 - 2 в день легко
Плюс продукты и жилье

Маорица,
Когда открыли все да, деньги как в трубу. Жизнь в Сочи стоит также как в Екб. А вот ОТДЫХ и развлечения в Сочи вроде никто никогда не считал дешевым и считать думаю так нельзя.

Аноним 288,
Так я про это же
Одно дело, 10-15 дней
Но месяц-два на этом празднике жизни стоят дороже, чем повседневная жизнь в Екб
Ты же не будешь уныло проводить дочерей мимо развлекухи и прочего.....

Долго так не протянешь
Ну либо с родителями заводить разговор

Маорица,
Домой поедем

Мне уже уныло на душе от того, что можно потихоньку собираться. Здесь все. В екб ничего.

в Сочи качество жизни выше (Настины слова, не мои, но полностью согласна))
жить одинаково абсолютно
в чем-то дешевле в чем-то дороже
а отдыхает каждый сам насколько кошелек позволяет
в Екб тоже полно дорогого отдыха, тот же Баден на Уктусе или Рамада

Маорица: На ежедневной основе нереально так жить

ежедневно и не получится
ребенок в прошлом году умолял хоть денек дома побыть отдохнуть от развлечений ))

Аноним 288: Мне уже уныло на душе от того, что можно потихоньку собираться. Здесь все. В екб ничего.

не унывай, я в Екб со списком парков и мест для посещения приезжаю, чтобы поддерживать качество жизни
хватает списка и прыти гулять нууу месяца на 2 примерно (не каждый день, конечно, работа же)
приедешь может жилье начнешь менять, очень веселое развлечение, потом переезды всякие еще ))

BellaDonna ,
Про глаза Автора потухшие: мужика ей не хватает. Как можно 3,5 месяца молодой здоровой женщине без секса, я не понимаю!
А так-то да, читаю, завидую: у нас тут депрессивные карантикулы, у автора Сочи, горы, солнце, море, да еще и похудела так хорошо! Ведьма ))))

Наталья подскажите Аквапарк какой посетить, жить будем в Имеритинке, чтоб недалеко. И пляж Ривьера далеко?

Элeн: далеко?

да

Аноним 288: Жизнь в Сочи стоит также как в Екб. А вот ОТДЫХ и развлечения в Сочи вроде никто никогда не считал дешевым и считать думаю так нельзя.

Согласна очень! У нас в Поляне родня живет. Мы раз в два года хотя бы стараемся навещать. Жить, получается, есть где. Но на развлечения тьма денег уходит. Если отвлечься, что у нас сыновий долг, то, блин, гораздо дешевле в любую заграничную пятерку съездить.
Но я бы и просто жить там не смогла. В не сезон скукотища смертная! Люди как призраки. Погода нестабильная, то снегом засыпет, то под 20 градусов тепла в феврале. Отопление включают поздно, отключают рано. Да и природу знатно с этой Олимпиадой испортили...
Наталья, а в аквапарке вы были? Мои дочери обязательным пунктом считали Амфибиус в Адлере)))

Медуза: в Сочи качество жизни выше

У меня другое мнение: медицина никакая, соцподдержка тоже. Обеспеченность товарами тоже низкая. Мы как-то ремонт делали, чекнулись, пока всё нашли и купили. Более-менее приличный ТЦ - Моремолл в Сочи. Остальное всё в Краснодаре.

В Сочи уровень цен как в Москву. Недвижимость, развлекухи. Это все и сделали москвичи чтоб заработать. Заработать!
Жить как местные на местном уровне привыкли это грусть тоска, у них свои дома, огороды, сдача в сезон своей недвиги. А на работе зп совсем не московские. В Сочи местные норм крутятся, чтоб заработать. А уж личную жизнь в Сочи устроить это вообще нереально,кмк. Местные армяне на армянках женятся. Если только москвич какой залётный,да и то на девяносто процентов ты будешь любовницей.
Сочи-город праздник. И то это недавно таким стал, лет двадцать назад у него было одно преимущество-море.
Школа-ну охота,чтоб дети учились среди армянских детей? национальный вопрос никто не отменял.
Поправьте меня жители Сочи, скажите,что армян там немного, я просто давно в Сочи была.

Material girl: Школа-ну охота,чтоб дети учились среди армянских детей? А что с ними не так? Русский язык не знают? Или у их родителей три класса образования за плечами?

Аноним 268: Погода нестабильная, то снегом засыпет, то под 20 градусов тепла в феврале

Зато у нас стабильно грязь и сырость. Немного пожарило, сейчас снова дубак.
Мне Сочи в не сезон нравится, тепло, народу меньше, вот только море холодное. Жить постоянно нет, а иметь 'зимнюю квартиру " я бы хотела.

Django: А что с ними не так? Русский язык не знают? Или у их родителей три класса образования за плечами?

Ну не сильно у них принято воспитывать интеллигентных мягких мальчиков. Есть как исключение. У нас в городе есть школы,где есть национальное большинство и национальное меньшинство.Очень много стычек.Достаточно послушать рассказы родителей, что происходит там,где есть группировки детей по нац признаку, по клановости.В началке ещё не так остро,а вот когда начинается играй гормон, жесть

Material girl: У нас в городе есть школы,где есть национальное большинство и национальное меньшинство. Есть. Только разве в тех школах национальное большинство - это армяне?

Django: Только разве в тех школах национальное большинство - это армяне?

Есть школа у нас такая на Пионерском. Нуууу так себе...но речь не об этом, с этим пока не столкнешься, не проймет

Material girl, ну, пусть лучше местные сочинцы отпишшутся, как у них там ситуация обстоит.

Маорица: Но месяц-два на этом празднике жизни стоят дороже, чем повседневная жизнь в Екб

если жить как в Екб - работа-садик/школа - магазин -дом. То наверное и не дороже. В Екб только потусить два месяца тоже в копеечку выйдет.

Элeн,
Понятия не имею... пляж Ривьере всцентре Сочи

Django ,
У нас в классе один армянин, один грузин, парочка греков, остальные русские. Это в Поляне. Вообще армяне в школе есть, но не скажу, что они -дети- отличаются от наших. Никаких стычек, кланов и т.п.

Аноним 288: Мне уже уныло на душе от того, что можно потихоньку собираться. Здесь все. В екб ничего.

А зачем уезжать то, не понимаю? Если нравится место обитания. (Сори, тему всю не читаю).

Ekat v Sochi: Никаких стычек, кланов и т.п.

Соц.сложности наступают при превышении 10% отдельной национальности в коллективе.давно подсчитано

Аноним 268,
Ребят Але... тут не то что аквапарки... тут все бассейны закрыты. Есть только в каких то маленьких отелях - но далеко типо Лазаревского и видимо изподтишка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы