Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 288 ,
Посмотрела что-то странное на 2+1 на 10 дней -9000, на 1+2- 30000 На 1 день по прежнему 600 рублей, но опять же взрослые в разы дешевле детей. Странная политика

Аноним 288: но автобусы в бассейн не везут)

Нафиг вам бассейна, рассадник тот еще, море уже ведь есть, можно и на море съездить. Вот пляж не помню, свой вроде есть, но платный или нет для проживающих- Хз, зато подъемники вроде бесплатные все или до 940 вот не помню

Наталья, а почему вы каршерингом не хотите воспользоваться, белки запустили уже? У нас с красной поляны до моря 400р выходило.

Аноним 288 ,
Наталья, порекоменуйте бюджетный вариант на побережье? можно отель можно апарты)) Бархатные сезоны - норм?
А сколько сейчас аренда той квартира на побережье, которую вы снимали, интересно стоит?

Аноним 288: Все таки немного про бедность и жалкие попытки дотянутся до среднего класса

А автор не такая милая, как пытается казаться

Аноним 751: А автор не такая милая, как пытается казаться

уж что-что а казаться милой автор, по-моему, совсем не пытается

Сандра,
Он не работал. Не знаю заработал ли. Может заработал. Пока куча машин стоит у горок.

Иринаirina,
Да бархатные сезоны норм. В русском доме есть бассейн, но пока неизвестно когда заработает. Они идут по 3 тыс в сутки, сама вот раздумываю взять хоть пару ночей или нет.

В екатерининском квартале думаю тоже квартиры сейчас примерно по 2,5-3 тыс в сутки будут и выше, сейчас не уточняла. Смотрите авито, циан, букинг и пр.

BellaDonna,
В горки город подьемники до 940 бесплатные.
По брони - я ставлю 2+1 проканывает вроде нам.
Бассейны я люблю всей душой и дети тоже
На пляж свой/не свой , далеко/не далеко по большей части нам плевать. Море хорошо, но я спокойно к нему очень.у горок своего точно ничего нет бесплатно.

@akimova_nv: Все мои мечты здесь и сейчас.

обалденные виды!
Люпины прекрасны обожаю их запах
В сторис сейчас ваше видео увидела, айфон такую съемку делает, что получается как будто в фильме каком-то

Наталья, ваши люпины заставили меня купить билеты на недельку в начале июля остановимся в город-горки, а потом хочу на два дня уехать к морю. И тут дилемма- остановиться в имеретинке или в самом Сочи?

OceanCity,
Видите идеально правильного варианта нет. Если хотите посмотреть все: я бы выбрала 2-3 дня горы, 2-3 дня имеретинка, 1-2 дня Сочи

Аноним 288: Проезд в Сочи в автобусе каждый день у

Белка кар нам понравилось, цены очень хорошие и рули куда хочешь

Аноним 224,
Они не работали в карантин. А сейчас уже почти на чемоданах, может пару раз возьмём ещё

OceanCity: на два дня

я бы Имеретинку выбрала на два дня.

Читаю вас, смотрю инсту. И вот честно? Не вижу ни одной причины, почему мы вам не остаться там жить сейчас на пробный год. Вас в екб ничего не держит. Свою квартиру в екб сдали и вперёд.

❗долина ❗,
Мне нечем оплатить следующие месяца аренды, у меня нет работы, и есть кредиты.

По повода аренды моего жилья - ну что то я сомневаюсь. Думаете стоит попробовать? Тыс за 20-25 наверное можно сдать но это все так не стабильно же.

Мне видимо правда придётся себе тоже купить скейт )) тренер весьма дорого. Все также как и со сноубордом))

❗долина ❗: Не вижу ни одной причины, почему мы вам не остаться там жить сейчас на пробный год.

у автора ребенок в школу идет

Аноним 835,
Школа и здесь есть) а вот жилья здесь нет

Сейчас в Сочи эпидобстановка лучше чем в Екатеринбурге .я бы осталась в Сочи. Посмотрите ковидную карту на сайте Роспотребнадзора, это ж ужас. Если есть возможность, сидите ещё месяц

Дома хозяюшка,
Я бы тоже осталась. Денег нет.
Добавим к этому что цены здесь взлетят. То, что все открыто, добавляет много трат. Народу будет тьма.

Аноним 288: тренер весьма дорого ребёнок должен понимать что
Аноним 288: Мне нечем оплатить

Скейт и тем более, тренер, это не первая необходимость.

Аноним 288: тренер весьма дорого

На Ютубе нет уроков?дети самообучаются хорошо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы