Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

анонимно,
За тем что у нас нет каждый день денег на такси. Вот такие мы богатые. Маорица в нашем лагере

И да, прошлым летом я летала в Сочи в «бизнесе» ну таком скромном, АК Россия и жила в Поляна 1389. Просто захотелось.

Сочи и Москва это же не Екатеринбург. Тут такси по 100 руб не ездит.

Проезд в Сочи в автобусе каждый день у нас : 52 руб в горах, 139 руб. до Адлера, 193 рубля до Сочи. Это в одну сторону. Теперь умножаем на 2-х человек и на 2 стороны.

просто я,
Это все понятно
Но надо побегать и поморозить жопу.
Также как везде - есть бухгалтера за 20 а есть за 400

Аноним 288: что у нас нет каждый день денег

Тогда это другая философия - из крайности в крайность

Маорица: Но надо побегать и поморозить жопу. Безусловно.
Маорица: Также как везде - есть бухгалтера за 20 а есть за 400 Это точно.

анонимно,
Это не крайности. Это просто жизнь. Сегодня солнце, завтра дождь. Всяко бывает вот и все. Пофиг короче вообще. Просто примите тот факт что может быть по разному и все. Я 10 лет на автобусе не ездила. А сейчас езжу. Что теперь. И так бывает. И этот автобус ещё и 800 руб стоит )))

Маорица: Прилетаю бизнесом. По работе. Сажусь в электричку или маршрутку.
Хотя мне все оплачивают.

Это другое - покупая билет самостоятельно, вы бы летели эконом, потом сели на маршрутку - теперь понятно и логично, бизнес класс вам «случайно» достался)))

Не знаю на какое число брать обратные билеты. Думаю начиная с 29 июня до 6 июля. Даже не знаю.

Аноним 288: Просто примите тот факт что может быть по разному и все. Я

Я знаю
Особенно заметно стало на работе, когда некоторые коллеги драматично восприняли, что всего-лишь на 20-30% уменьшилась з/п в карантин
Ну не трагедия ни разу, но люди (небедные, с достатком) рассчитывают не на то, что есть, а на то, что будет, ну или не будет
Вот молодой девчонке это свойственно, у которой есть тыл родительский и которая ещё может позволить себе налёт беспечности, но взрослые тетки с такой философией меня удивиляют

Аноним 288,

Аноним 288: Думаю начиная с 29 июня до 6 июля

Если есть возможность - чем позже, тем лучше!
Это целая неделя хорошей погоды

Аноним 288: Не знаю на какое число брать обратные билеты. Я бы оттянула отъезд насколько это возможно.
Аноним 288: Думаю начиная с 29 июня до 6 июля. Выбрала бы 6 июля.

Маорица: и лично летала бизнесом

Все летали, как минимум за бонусы)

Ну хостел так хостел,
В общем-то полстраны так отдыхает, плацкарты, потом хостелы Анапы, зато новые впечатления!

Аноним 288,
Я жду
Сочи не люблю
Вот в надежде на Японию
И в США можно даже

Я не люблю дачи)))
Прогулки по Москве только возвращаю
Без кафе и соответственно туалетов много не нагуляла

У вас такие фотографии живые, у меня друг близкий так совершенно случайно в Берлине фотографом стал. Сидел также с депрессией, без работы, иммигранты и т.д и фотографировал детей ходил в школах, на тренировках. Ону из фотографий тренер в журнал какой-то послал, она каким-то образом на конкурс поала и приз взяла и понеслось, стали просить фотографировать на праздниках, ДР и т.д Потом каким -то образом на него наш бомонд вышел. Сначала там их фотографировал, потом они го на закрытые вечеринки в Москву звать стали, типа ДР Крутого и т.д Потом за собой таскать в отпуск в Бразилию, например вместе со всей его семьей. Сейчас с модным домом работает.
Вы молодая, симпатичная женщина, но глаза какие-то прямо уставшей пожилой дамы даже на отдыхе. ( извините, если что) У вас все есть для прекрасной жизни, что-то внутри не дает вам жить и жизни радоваться. Прекрасные 3 месяца провели, позитивные, яркие фото, замечательные девочки, цените, что есть

Если оставаться на дольше -> не знаю чем заняться где жить. На отели цены взлетели прям дорого. А у нас тут жилье скоро все.

Аноним 288: не знаю чем заняться где жить. На отели цены взлетели.

Горки город летом же даром раздают, я 2 года назад на ЧМ по 500 рублей день бронировала 2-комнатные апартаменты с кухней или все, закончился атракцион неслыханной щедрости? а то я подумыала летом тоже пожить раз закрыто все, мне там очен понравилось летом в горах

BellaDonna,
Горки город будет 13 тыс за 10 ночей. Можно взять, но я изначально думала снова на побережье вернутся. Да и бассейн хочется. Цены немного астрономические. Может быть и правда только Горки и наш вариант дальше. Мне нравиться очень Горки, но душа конечно бассейнов просит тоже а это совсем другие цифры (

Аноним 288: но душа конечно бассейнов просит тоже а это совсем другие цифры (

Это да, автобусы там недешевые на 3 ездить. Горки ловить надо за неделю примерно, потом цена расти начинает опять.

BellaDonna,
К автобусам уже привыкли это пофиг)) но автобусы в бассейн не везут))) отели с бассейном 5 тыс сутки.

Наверное в Горках правда что останемся или домой уедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы