Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 286: вы живете, как хотите
это трудно простить тем, кто так не может

Это вообще круто, если можешь себе позволить.
А логопед, ну да, жаль занятия прерывать, но это 3 мес, а дети больше эмоций получили и здоровья, плюс путешествия это тоже определённый стресс и выстраивание новых нейронных связей, для развития мозга полезно.

Хвоя: Плюсанусь. Звуки поставить - фигня
Проблемы глубже - в недоразвитости нейронных связей в определённых участках мозга
Происходит нарушение логики в целом. У нас не было проблем с русским и англ яз - зато были с математикой. С анализом и синтезом.

Не соглашусь. Такое возможно, но совсем не обязательно. У меня перед глазами пример: проблемы исключительно с речью и ещё с физкультурой. Остальные сферы не пострадали.

Аноним 288 ,
Я думаю, вы будете одна из тех немногих людей, которые будут вспоминать карантин с позитивными эмоциями
3 месяца отдыха с детьми без оглядки на долбанную работу- такое доступно немногим - явно не бедным
Люди, которые вас критикуют, не могут позволить себя взять и уехать и насрать на прошлую жизнь
Я вот тоже не могу забить на работу и поехать так отдыхать - хотя очень хочу- но есть обязательства

Аноним 109 ,
Ну у всех ведь разные участки мозга могут пострадать
У нас были проблемы со звуками - но это решилось за несколько занятий
Гораздо сложнее глубинные проблемы, которые не кажутся очевидными, такими как звуки

мы тоже будем вспоминать карантин с позитивными эмоциями
всяко лучше чем в Екб сидеть
еще бы деньги сами приходили
но еще один такой же карантин безденежный не выдержим, заначки заканчиваются
нищеброды, чо с нас взять ))

@akimova_nv ,
Ваши рассуждения про бедность - я тоже поддерживаю
Но у всех свои критерии
Хорошо, что у вас завышенные требования
Это значит, что есть стремление улучшить условия своей жизни и жизни детей

@akimova_nv ,
Я Вам в прошлой теме писала,что Вам нужно стать фотографом.Обучитесь и займитесь этим даже в Екб,кстати,очень много мест тоже живописных.

Аноним 288: Детям понравилось на поезде они меня два месяца уговаривают ехать обратно на поезде. До этого каждая из них летала... раз 10.
Именно в нашу дату, когда мы выехали - билеты на самолёт в одну сторону стоили 30-45 тыс. а я не хотела ждать несколько дней, когда будет дешевле.

но при этом потратили кучу времени на паровоз...у нас ребенок тоже много летал и пару раз ездил на поезде, но в купе, ей тоже понравилось...у нас есть возможность ездить на море каждый год, хоть мы и нищеброды по вашим меркам, но поезд-это в крайнем случае, тем более что это не дешевле самолета, а в сегодняшней реальности-это вообще большой риск...

Какие нудные анонимы

Material girl,
Вобще)) бу-бу-бу)) автор пока дети ещё не школьники отхватила самое золотое время. На пенсию в 65 лет, успеет ещё наработаться))

Аноним 499: вы даже не понимаете сколько времени потеряли в плане здоровья и развития детей,
а со школой проблемы все только усугубятся...но вы не хотите даже думать про это... Ну, какой смысл поучать автора? Ей это не надо. Она сама ещё девочка. Красивая, воздушная. Умеет деньги зарабатывать. Дочерей любит. Молодец.
LudMil@: Ну и я также, и пятерочка и Макдональдс есть, только жить несколько месяцев в Сочи и не работать, это уже выше бедности, вот хоть что вы мне пишите. +++ Один съём жилья чего стоит. Этой статьи расходов нет, когда живёшь в своей квартире в родном городе.
Хвоя: 3 месяца отдыха с детьми без оглядки на долбанную работу- такое доступно немногим - явно не бедным Да, про бедность улыбнуло.
Хвоя: Надеюсь вы напитались прекрасной энергетикой и по возращению свернёте горы и наладите свою жизнь +++
Аноним 286: женщины
зависть - плохое чувство)) Эх, то зависть, то ПМС, то ещё что-то. Ничего оригинального придумать не могут.
Аноним 499: но чтоб так бездумно транжирить, просто от нечего делать и стонать при этом про бедность... Есть люди-нытики. Да, и всем иногда хоть чуть-чуть хочется постонать))

Аноним 288: Ферма Экзархо.

Расскажите, как добирались?

Аноним 288: На съем жилья ушло очень мало, к слову. Всего 110 тыс примерно за 3,5 мес. Билеты туда обратно ещё 20 тыс. итого 130-140 тыс за 3,5 мес отдыха. Ну, вы же понимаете, что эти внеплановые расходы в 130-140 тысяч - это не про бедность? Тем более в условиях потери работы.
Аноним 288: Еду мне кажется и одежду нет смысла считать -> и в екб бы ели и одевались. А развлечение -> ну тут уж кто на что горазд. Здесь полностью согласна с вами.

ПрекраснаяОсоба,
Фотографов как гречки
Много
Этим не заработаешь.

Маорица: Этим не заработаешь. Да с чего такие выводы?
Фотографов много - это правда. Но как и в любой профессии кто-то зарабатывает, а кто-то перебивается.
Я лично знаю тех, кто сначала совмещал фото или видеосъёмку с основной работы.
А потом полностью ушёл в фриланс, которых их отлично кормит.
Там денег хватает и на выплаты по ипотеке в Москве, и на путешествия несколько раз год по разным странам.

Маорица: то на маршрутке еду

Зачем? Если есть такси?
Зачем бизнес класс, если потом маршрутка? Или вы за бонусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы