Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Как всегда чудесные фотографии у вас. Есть в них какая-то магия. На последней фотографии Вероника со скейтом?

Аноним 288: Сегодня были люпины и рододендроны, мы снова на высоте

Вы так смело лезете в дебри. Там что ни змей ни клещей не бывает?

Аноним 288: Дома не занимались, я много работала.

простите, а зачем? при ваших исходных данных можно было вообще не работать, а заниматься домом и детьми...
только у вас проблемы другие, личные- лень, лишний вес, мало денег, отсутствие богатого мужика, депрессия и т.п.
вы даже не понимаете сколько времени потеряли в плане здоровья и развития детей,
а со школой проблемы все только усугубятся...но вы не хотите даже думать про это...

Трюфелька: С логопедом занимался бесплатно в детском саду 5 раз в неделю, домашка ежедневно. За полгода поставили 4 звука и автоматизировали их в речи

мы с 4 лет в логогруппе, там не только звуки ставят, занимаются по спец программе 3 года, развивают детей всесторонне...задания только на выходные...сейчас продолжаем самостоятельно, отрабатываем технику чтения...но мы идем в простую школу, на простую программу...а в английскую гимназию слышала дети уже с азами языка приходят

Наталья, если не сложно можете написать тут или в инсте топ-10 мест, рекомендуемых к посещению в Сочи.

Аноним 288 ,
Ну и я также, и пятерочка и Макдональдс есть, только жить несколько месяцев в Сочи и не работать, это уже выше бедности, вот хоть что вы мне пишите.

Аноним 288: Работала -> плохо, детей запустила. Не работаю -> плохо, тунеядка и бездельница. Я в любом случае всем не угожу, так что мне плевать.

супер!
только что хотела написать, что анонимам не угодить)))

женщины
зависть - плохое чувство))

Аноним 499: а в английскую гимназию слышала дети уже с азами языка приходят

плохо слышали

Аноним 288 ,
а вот этот скейт парк на Красной поляне? как называется?
А пляж с насыпным песком где? Я у вас на фото видела))

Аноним 288,
не оправдывайтесь) вы живете, как хотите
это трудно простить тем, кто так не может

Аноним 288 ,
Вы не обижайтесь, я не с упреком или с завистью.
Просто я думала, что я бедная, а по сравнению с вами вообще тогда нищета

Ближе к вашей теме, в скайпе парк из Адлера можно уехать?
И вы были там?
Сын просится.

Аноним 288 ,
А вы были там?
Есть смысл ехать, сын просит экстрим

Аноним 288,
Здорово, спасибо.

Аноним 288 ,
Куда спуск ведет?

@akimova_nv ,
Фотки супер. Вы, автор, красавица. Выглядите стройняшкой. А то что, вы пишите, что толще, чем на фото- это ваше внутреннее восприятие себя. У меня также. Я всегда считаю себя жирухой. Сейчас смотрю на фото 5-три летней давности - я там дрищ. А и тогда я считала себя толстой.
Вы критичны к себе. Но вы проделали огромную работу - вы похудели, похорошели. Пожили в прекрасной обстановке- и стали по другому воспринимать происходящее - это заметно по постам.
Я вам реально завидую - у вас была возможность не работать, не сидеть в унылом Ёбурге - а наслаждаться жизнью с детьми в солнечном Сочи с морем, горами, природой
Надеюсь вы напитались прекрасной энергетикой и по возращению свернёте горы и наладите свою жизнь

Мирка: у большинства просто денег нет, даже чужих

но никто же от голода не умер, сейчас еще детям пособия подкинули...но чтоб так бездумно транжирить, просто от нечего делать и стонать при этом про бедность... ехать на плацкарте с детьми 3 суток в эпидемию, при этом покупать 10 айфон и шляпки по 600 руб- это глупость какая то несусветная, город контрастов...свои деньги так не тратят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы