Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 603: да не решаются такие проблемы за 2 месяца с помощью больших денег...

Я этого не говорила. И автор тоже не говорила. Никто не говорил.

За темой автора слежу. В инсте на нее подписана. Не смотря на ее желание поныть иногда, она вызывает только положительные эмоции. Не знаю, Почему. Может, потому что у нее хватает смелости вслух и на всех озвучить то, о чем многие мечтают. И ее действия - авантюрные, свободные - то, что многие хотят, но так всю жизнь и не могут решиться сделать.
Ну и бесит она некоторых именно поэтому.

Kaбанчик: И автор тоже не говорила. Говорила. В прошлой теме. Про логопеда, который "за месяц -полтора сказала что решает любые проблемы. Берет она 2 тыс за раз". Если что её цитата.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/821158/248.html

NataMS: Не смотря на ее желание поныть иногда, она вызывает только положительные эмоции. Не знаю, Почему. Может, потому что у нее хватает смелости вслух и на всех озвучить то, о чем многие мечтают. И ее действия - авантюрные, свободные - то, что многие хотят, но так всю жизнь и не могут решиться сделать.
Ну и бесит она некоторых именно поэтому.

да не в этом дело...транжирить чужие деньги любой дурак может...не свои-не жалко...только большинство не так воспитано, поэтому и раздражение...даже по отношению к детям не видно особой заботы и любви к ним...все решается с помощью денег, причем не кровно заработанных. а кредитных...

Django: Говорила. В прошлой теме. Про логопеда, который "за месяц -полтора сказала что решает любые проблемы. Берет она 2 тыс за раз". Если что её цитата.

это уж вообще разводилово для недалеких и богатых...

Аноним 288 ,
Такие фотки хорошие получаются, на что снимаете?

Аноним 499, ну, им как раз до "Антареса" будет рукой подать, где логопед принимает.

Аноним 288 ,
Я не предъявляю вам, просто тот образ жизни, кот вы ведете никак к бедности не относится.

Аноним 288 ,
Вам надо с президентом поспорить в этом вопросе
Для него тот, кто зарабатывает 17 тыс. - уже средний класс

С бедностью согласна
Тоже примерно так живу.
Чуть голову из нищеты поднимаю
Автор живет даже не в отеле, а в квартире.

Аноним 288: мы брали примерно 6-7 занятий в неделю для двух детей.

А дома вы занимались? Или только на занятиях с логопедом?

Бедность... У меня как-то другое представление о бедности
Автор, а вы как деньги зарабатываете? Если что, не слежу за темой, вчера зашла и сегодня.

Аноним 499: только большинство не так воспитано, поэтому и раздражение..

у большинства просто денег нет, даже чужих

Django ,
Плюсанусь. Звуки поставить - фигня
Проблемы глубже - в недоразвитости нейронных связей в определённых участках мозга
Происходит нарушение логики в целом. У нас не было проблем с русским и англ яз - зато были с математикой. С анализом и синтезом.
Нам ещё помогла специальная гимнастика и регулярный спорт.
Ещё могу порекомендовать Автору обратиться в детские центры нейрокоррекции

Аноним 288: Дома не занимались, я много работала

Когда сыну ставила звуки логопед, нам давали ежедневные домашние задания. Логопед сразу сказала - не будете дома заниматься, результат будет хуже.
С логопедом занимался бесплатно в детском саду 5 раз в неделю, домашка ежедневно. За полгода поставили 4 звука и автоматизировали их в речи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы