Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 603 ,
Вы такая нудная, саму от себя не тошнит?
Про футболки и брекеты поржала

Аноним 603 - это не я. Я вообще никогда анонимно не пишу.
Забавно: как только автору начинают писать правду разные люди - сразу находится одно объяснение
Я уже все сказала, мне добавить нечего.
Постоянное желание автора сдаться психиатрам только подтверждает мои слова.
Человеку везде плохо, потому что есть базовые человеческие ценности которые ею обесценены.

Дама Бубён: Мужчину это на низшую ступень эволюции сразу сносит.

Почему?! Ни я, ни муж терпеть не можем секс в презервативе. И не мы одни.
Я брекеты носила. И дочь носила. Не безумно дорогое это удовольствие. Кто-то тут писал, что дорогая подготовка, мол, все зубы пролечить. Мы не запускали, особо и лечить нечего было. У дочери тысяч 160 вышло, у меня 200+-. Но это же не одномоментно, около 20 за раз и потом от 700 до 3000 максимум в течение двух-трёх лет. Результатами обе довольны. С мужем абсолютно никаких проблем не было ни при поцелуях, ни в сексе.

Я, наверное, поддержу того, кто портрет описывал возможного жениха несколько страниц назад... Был у нас в гостях сегодня родственник, чуть старше автора, развёлся почти два года назад. Алименты на ребёнка платит. Для секса встречается с кем-то, но не серьезно. Вообще подозреваю, что с замужней. Работает, не злоупотребляет. Выглядит прилично. Чем не кандидат?..
Разговаривали о девушках, рассказала об этой теме, показала фотки. Ему первые понравились, где автор в платьях, в шляпках. Про последние сказал, что как староверка. Ну и, если на наши девочковые слова перевести, что он сказал, то не хватает автору ухоженности. Ну и брекеты у него тоже восторга не вызвали. Я напомнила, что я тоже носила, и муж, и родственник сказали, что одно дело, когда человека до брекетов знал и совсем другое, когда с девушкой знакомишься, а она с брекетами...

Аноним 268 ,
Одно дело не любить. Совсем другое - пропагандировать.
Секс в прещервативе - единственное средство защиты от зппп. И когда мужчина говорит женщине - я не люблю секс в презервативе, то тем самым он показывает свою безграмотность и наплевательское отношение к здоровью своему и другого человека.
Надеюсь понятно, что к сексу в браке это не относится?

Дама Бубён: Надеюсь понятно, что к сексу в браке это не относится?

Первоначально вроде тоже муж с женой беседу вёл. А не случайные знакомые.

Аноним 268 ,
Там странная беседа была между мужем и женой в отношении другой женщины. Она его спрашивала - вдул бы?

akimova_nv: Но ведь раз он не приехал на Прадо, вполне очевидно что и девушка пришла не одетая в Праде )

Вы молодец
Меня иногда спрашивают, почему я не каблуках хожу, и прическа хвост, я всегда отвечаю, что и на работе акционеры Газпрома не ходят.
Вашу тему сутки не читала, соскучилась

Я что-то вообще не могу себе представить,чтоб я у мужа спрашивала-как это целоваться в брекетах,а он бы мне ещё отвечал и даже привел бы в пример секс с презервативом чета я , наверное,старовер мне даже слово блин через я хочется написать

Аноним 603: не клюнет на эти брекеты...долечись и ходи на свидания..

Жесть какая, что вы такое пишите вообще? И главное, кому нужны ваши опусы?

Родина любимая: это не я. а как тогда вы тут под ником появились так сразу, как о вас разговор пошёл?

Kaбанчик,
Нажала модератору. Это оскорбление. Если Вас не отправят в бан - все понятно. Меня здесь забанили за меньшее.
Я гипертоник на таблетках и вообще не пью. Плащик на девочку я тоже не просила. Когда я попросила автора поста скинуть скрин она слилась.
Модератор может подтвердить что анонимы - это не я.

Yeiwe: Посмотрела список форумчан, у которых вы в игноре. Он достаточно длинный, видимо, не зря.

Присоединяйтесь.

Родина любимая и Аноним 603 разные пользователи.

Родина любимая ,
Я могу подтвердить, что аноним не вы. На прошлой странице аноним глупо вскрылся.

Лучше расскажите, кто аноним 603

Yeiwe ,
Не переживайте, меры приняты.
Всех прошу общаться спокойно))
Аноним 603 ,
И вас прошу быть корректной

Мирка ,
Ничего особенного. Совершенно незаметный пользователь)

Мирка ,

Дама Бубён: На прошлой странице аноним глупо вскрылся.

+++ посмотрите, сами увидите

akimova_nv: а

если что у меня есть контакты логопеда с Куйбышева 4, моей дочери звуки ставила около 7 мес, ребенок с логоневрозом (заикание) - все отлично.
Пятерочка с Круассанами на шейнкмана-куйбышева, там большой отдел с выпечкой собственного производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы