Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Везучая: Как человек, относивший брекеты, подтвержаю, что целоваться они не мешают.

они ничему вообще не мешают, тоже почти два года относила

Дама Бубён,
Ты как, как здоровье

Маорица ,
Ой, Марина, вчера чуть дуба не дала всех напугала, сама напугалась) давление скакнуло

Дама Бубён: Я могу подтвердить, что аноним не вы

Спасибо!
Хоть мы иногда с Вами сильно спорим

Родина любимая ,
Я за справедливость)

Аноним 55: так вообще-то нет. У вас двое детей. Он в расцвете сил, без обязательств. И кто тут сенька?

Хороших кобелей щенками разбирают.
Так что парень не идеал.

carte: Полностью согласна. Если автор из небедной семьи, сама хорошо зарабатывать умеет, зачем ей жора с полтинником? Уж лучше собаку завести.

Так и у инженера зарплата полтинник. Жора, может, парень простой и рукастый. Я вот уверена, что если Жора хороший парень, то на него очередь выстроится.

carte: По мне так лучше журавль в небе, чем синица в руках)

А чем лучше?

Аноним 378: Я простых и хороших и свободных Жор не знаю

Да бывают такие, но у них, наверное, тоже запросы, они цену себе знают...

Аноним 286: они ничему вообще не мешают, тоже почти два года относила

это вам не мешают, а новых ухажеров может отпугивать ...нет в этом никакой эстетики, чтобы вы тут не писали...

Аноним 974: Хороших кобелей щенками разбирают.Так что парень не идеал.

по описанию парень идеальный, поэтому и непонятно почему до сих пор один...наверное не так прост как кажется

Аноним 66: Не особо молода , 30 исполнилась

30 лет всего! конечно, молодая девчонка

Лисица: Вас куда несет то..
Вы реально фито и няшка? Заболеть, сильно, вариант не рассматривали, не Ковид, раком например, молочной железы...
8 курсов химий, потом резекция или мастэктомия, благоверный то не свалит?

ужас...а вас куда понесло? про 10 заповедей не слышали?

Блинчик: 30 лет всего! конечно, молодая девчонка

С какой колокольни смотреть

carte: Вряд ли бы у меня получилось уважать мужчину, которого надо содержать. А хотелось бы. Уважать, конечно, хотелось бы, а не содержать.

То есть, мужчину с полтинником нужно содержать? Значит, 50 тысяч- это очень мало?

Ну и если честно, Вы, наверное, к роскоши привыкли, для Вас полтинник - это мелочь. Автор не такая.

Аноним 66: С какой колокольни смотреть

Это точно)
Без детей и правда в 30 лет еще девочки)

carte: Да, выборочно. И мне хамство не попадалось даже тогда, когда надо было бы уже, оппоненты вообще в выражениях не стеснялись.

а меня тоже сильно удивило как автор со своими клиентами общалась

tra-ta-ta: Ну и если честно, то Вы, наверное, к роскоши привыкли, для Вас полтинник - это мелочь. Автор не такая. вы тему то читали? у автора запросы совсем другие...

Блин, все веселье сегодня пропустила

А мне по описанию этот инженер Жора понравился) если он действительно такой, то считаю надо брать)) пусть и не топ менеджер Газпрома, но цветы и предложение купить платье на первом свидание редко от кого получишь в современном мире)
Ну и нытье автора его не спугнуло.
Ждем продолжения

Аноним 499: по описанию парень идеальный, поэтому и непонятно почему до сих пор один...наверное не так прост как кажется

Хотя и этот вариант исключать нельзя)

carte ,
хамство натуральное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы