Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 603 ,
Слушайте,мне автор не нравится,но вы уже за рамки выходите.Дамы легкого поведения деньгами берут,а не платьями,если что.Какое имеет ваш муж отношение к брекетам автора?Вы перегрелись что ли?А про лечение детей,вам какая разница сколько это стоит?Это ваши деньги?Ужас что у некоторых баб в голове Автор не обращайте внимания.Посмотрела ВК ваш,у нас есть общий друг,мир тесен

OceanCity ,
а у нас в садике все это бесплатно с отличным результатом

Ничессе озверели
А я думала, я сурово критикую

solga66 ,
Не бывает отличного результата за бесплатно. Не будет специалист, который вкладывает в своё образование работать за пять копеек.
Просто вам повезло и вашему ребёнку было достаточно логопеда садичного.

Аноним 603,
Мать родная об авторе не беспокоится как вы))) муж что ли один в огород уехал, заняться нечем?))

Аноним 603: тут видимо последний вариант у автора

Мне без разницы,я не автору отвечала. А вы действительно перегибаете.
Что вы все с этими брекетами носитесь которую страницу? Адекватный человек просто отметит их наличие,и все. Без разгона на тему доходов,приятности/противности,внимания к себе и прочей херни. Ну кому это блин интересно?

Аноним 603: тошнит уже от этого действительно...одна футболка у нее на все случаи жизни, но зато дорогая так купи 5 на эти деньги и будешь всегда чистая...

Капец,не порвало вас?
Дорогая футболка - это ирония. 300 р

solga66 ,
Повезло.
А вот вам нет. С чужими деньгами. Да и со своими, видимо.

Аноним 603: тошнит уже от этого действительно...

Вас в эту тему за ноздри тащат? Очень неприятные посты. Заведите свою тему о разумной экономии , найдутся и ваши читатели

Аноним 603 ,
Зря вы про секс в презервативе вставили.
Мужчину это на низшую ступень эволюции сразу сносит.

Rosа: Под анонимом 603 родина реинкарнировалась?.

Тоже такая мысль.

Аноним 603: да мне по фигу, по городу в футболках не хожу, не девочка уже...

Что по фигу как то не скажешь А в чем ходите,в саване?

Аноним 603 ,
Я уже вижу, насколько велико ваше везение.

А вы здесь сразу и с реги и анонимно общаетесь?) оригинально!)

Аноним 603: не девочка уже...

да мы помним все, сколько вам лет.
смешны вы.

у автора все-таки классная тема, квинтэссенция кучи разделов юмамы, что только не перетерли, даже секс с брекетами.
и анонимы все те же, счастливые и довольные жизнью женщины

Аноним 603,
Ну признак воспитания -это не глумиться вместе с мужем над фото посторонних женщин и уж тем более не рассказывать им что у вашего мужчины на них 'не встает'

Аноним 603: про брекеты с мужем как-то говорили, его чуть не стошнило...

Вы края то видьте вообще. Причем тут ваш муж со слабым желудком.
Как человек, относивший брекеты, подтвержаю, что целоваться они не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы