Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Вы никогда не узнаете, что он думает на самом деле.

Аноним 217: Слишком велика вероятность, что чувак просто хочет съехать со съема. В квартиру к самостоятельной девушке со своим бизнесом.

с автором просто ноль шансов. Нищеброд если.

Так вроде уже 2 таких было - муж и сожитель.

Мне прямо Жору с завода жалко стало .
За что его так )) тоже вроде человек , и не хуже автора , может даже и лучше
Откуда столько понтов, не понятно. Вроде сама не топ менеджер, в жизни не много добилась , но столько спеси этой.

тапком в глаз™: Вроде сама не топ менеджер, в жизни не много добилась , но столько спеси этой.

Осспади, да какой спеси? Девушка просто хочет более менее адекватного МЧ, цветов, внимания. А не нищеброда, залезшего на шею. Ну и нафига ей Жорик, потенциальный пивной диванодав?
Она красивая, молодая, с жильем и машиной. Состоялась как мать и неплохо зарабатывает. И с родителями повезло, бывает. И стремления есть, мечты. Зачем ей занижать планку, непонятно..

akimova_nv ,
Вы все делаете правильно. В начале отношений надо быть максимально "настоящей", без накидывания пуха. Вести себя естественно, говорить то что думаешь, делать что хочется. Если ваше, то он никуда не денется

Блинчик,
Ну а кто сказал что Жора диванодав? Или то что работает на заводе = обязательно нищеброд , залезший на шею?

тапком в глаз™: Ну а кто сказал что Жора диванодав?

А кто сказал что нет?)))
Это всего лишь гипотетический образ: простой парень, звёзд с неба не хватает. Не дурак выпить, живёт в общаге, на первое свидание вместо кафе прогулка в парке, на второе одна роза в целлофане. Считает что ездить на море это блажь, лучший отдых в палатке на Шарташе, а детский день рождения в кафе это вообще барские замашки.
Ну и зачем автору такой экземпляр?
ЗЫ: именно так я представляю Жорика))

Короче, автор, вы нас не слышите совсем.

akimova_nv,
На счёт футболки и шорт - согласна ) очень даже хорошо, особенно в плюс 35

Я всё-таки сторонница того, что люди должны быть сделаны из "одного теста ". И что надо искать ровню себе, похожим бэкграундом, высоким доходом и уровнем притязаний. А он, как не крути, у Натальи выше, чем у многих. Если не принимать во внимание жалобную песню - денег нет, на полставки роблю. Но я за автора, если что.

На счёт опеки - если кадастровая стоимость будет одинаковая или больше в Сочи , то опека разрешит доли выделять , не смотря на метры

Автор а где вы на красной поляне снимали жильё? Квартира была? Через кого нашли?на весну тоже хочу поехать на пару месяцев

Аноним 675: Короче, автор, вы нас не слышите совсем.

Дак это вы талдычите одно и то же навязываете ей комплексы какие-то, зачем?

Аноним 217: Я всё-таки сторонница того, что люди должны быть сделаны из "одного теста ". И что надо искать ровню себе, похожим бэкграундом, высоким доходом и уровнем притязаний

О да
Люди должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону

Аноним 217: Вы никогда не узнаете, что он думает на самом деле.

это да...но тупо хотят секса все нормальные мужики...покупка платья и розы -первый шаг к этому

Аноним 55: с автором просто ноль шансов. Нищеброд если.

а я думаю наоборот...парень хороший, положительный, если даже будет роман, то недолго...
нафига ему такая семья? чужие проблемные дети и куча чужих тараканов в голове...
такого голым возьмут в любую семью

Аноним 217: И что надо искать ровню себе

И вспоминать об этом почаще. Автору тоже.
Не понимаю,при чем здесь атласное платье и шпильки,хватит ухоженного и свежего внешнего вида. А я тут очень редко его наблюдаю,несмотря на хорошие фото и миловидность автора.
Брекеты - это замечательно, здесь в ранг какого то нереального достижения и признака чего то там их возвели. Но паралелльно можно и кожей заняться,и волосами,чтоб не висели, как пакля. А футболку облитую я себе сама бы тут же купила,или переоделась дома. Мрак так ходить,хоть с топом свидание, хоть с васей, хоть в магаз иду. А вес,да сколько его там лишнего,только автору и заметно. Мужчины видят образ в целом,с их же слов. Так относиться - этому васе и так сойдет,только и показывает отношение к себе же.

Просто ради любопытства, куда сейчас можно было зайти и платье купить?
Магазины закрыты
Может кавалер знал об этом и сделал широкий жест

Аноним 712: куда сейчас можно было зайти и платье купить?

насколько я понимаю, в Зарину, в БиФри...сама туда собираюсь за платьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы