Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 712 ,
В Успенский, как минимум.

carte: хотя бы ресницы красить

Для ленивых и непереносящих тушь - можно красить краской, раз в две недели.

carte: нормальные волосы короче, не продирайтесь.

А зачем с нормальными волосами так обращаться? Я видела ваши волосы - вы ведь так с ними не поступаете? Нет, конечно. Иначе они выглядели бы как авторовы.
Варианты с лицом вы тоже написали, то есть они есть, и вы согласны.
Да и в целом, даже не в этом дело. А в отношении, как всегда.

akimova_nv,
у меня муж инженер.. "брала" с маленькой зп, жил с родителями без машины.. вырос до собственного бизнеса, 2 квартир и у каждого по хорошей машине.

Про ресницы
Я делаю вельвет ресниц, так как не люблю красить, забываю, тороплюсь
А так сделал и на два месяца точно забыл

Medyzka: Про ресницы
Я делаю вельвет ресниц, так как не люблю красить, забываю, тороплюсь
А так сделал и на два месяца точно забыл

Расскажите. Может мне тоже надо)))

Анонимка: "брала" с маленькой зп

Брать надо перпективных)

carte: я всегда ухаживаю, мне это просто в кайф, а кому-то нужен повод для этого.

Видимо да. Странно мне)) но бывает. И деньги тут не имеют решающего значения.

Аноним 244: Брать надо перпективных

он и был перспективный, но с маленькой зп, вскоре ушёл с той работы и начал крутиться.

Блинчик: Она красивая, молодая, с жильем и машиной. Состоялась как мать и неплохо зарабатывает. И с родителями повезло, бывает. И стремления есть, мечты. Зачем ей занижать планку, непонятно..

Не особо молода , 30 исполнилась + детей двое был бы один тогда да , симпатичная ,не красавица конечно , и очень сильно не ухоженная , автору внешностью заняться бы шансы на удачное замужество увеличилось бы ,но опять же дети у нее

Анонимка: он и был перспективный

Так я об этом и говорю. Уметь разглядеть,а не фукать сразу.

Аноним 467: А как это с ходу определишь

Люди какое то время общаются,до свадьбы

Аноним 217: надо искать ровню себе, похожим бэкграундом, высоким доходом и уровнем притязаний.

Вы это точно по автора, особенно про высокий доход?
Ну если автору искать ровню, тогда это должно быть скучающее разведенное, любящее поныть нечто из приличной семьи, с алиментами на двоих детей, живущее за счёт папы с мамой, и, конечно, с высоким уровнем притязаний

Аноним 467,
вот даже и не скажу наверное, просто почувствовала, он нашего свидания долго добивался, хотел постоянно чем нибудь помочь, постоянно куда то вызывался что то сделать, прям упорство и стремление ко всему... на свидание я пришла в футбе, шортах и шлепках, была жара жуткая и после работы.. его это вообще не смутило нисколько.

Лилибeт: Вы это точно по автора, особенно про высокий доход?
Ну если автору искать ровню, тогда это должно быть скучающее разведенное, любящее поныть нечто из приличной семьи, с алиментами на двоих детей, живущее за счёт папы с мамой, и, конечно, с высоким уровнем притязаний

Как это вы классно подметили, особенно про нечто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы