Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: В глухой деревне да. Так и написал, пару раз что инет только в магазине

Ну и норм, какие тогда претензии? Ему с огорода надо бежать и лезть на сосну с телефоном?

Aноним: Женатик, наверное И дети его не смутили, и в отъезде не отвечает с утра до вечера, одно сообщение кинул и всё... если так, то вернется в Екб и нарисуется очень чётко

Женатикам даже удобнее с детьми, они уверены, что женщина сама понимает 'ну куда я с прицепом?" И претендовать на семью с женатым любовником не будет. Только на место встреч придется тратиться или в машине трахаться.

akimova_nv: Только в России по-моему так. Девушки идут на свидание чуть ли не в коктейльном платье и шпильках чтобы погулять по парку с Жориком с завода который придёт в майке и джинсах. Я реально считаю что это дико, но это реально происходит. И вы мне сейчас про это толкуете.

Не только в России. Вы же знаете, что первое впечатление очень важно, не будет второго первого впечатления.
Вы сейчас так опустили Жорика с завода. Вы вроде Жорика и не ищите.

Россиянки, они, часто уж слишком вычуренные, мужчины их боятся.

Маорица: доход, квартира своя, хорошо готовить, хорошее тело.
Вот прям на свидание берешь справку из мфц - за Пермского (тульского в моем случае

Жирно не будет? Если есть своя квартира, значит, можно не готовить.

В наше время даже познакомиться нелегко, а уж «удержать» человека ещё труднее.

akimova_nv: просто по сеньке шапка

так вообще-то нет. У вас двое детей. Он в расцвете сил, без обязательств. И кто тут сенька?

Аноним 55,
Так он из Пермской области
Там даже интернета нет
Или он там топ на прииске?

Маорица: Так он из Пермской области
Там даже интернета нет

Он из Екб. Сейчас. В Перми у него мать. Вы из Индии, что ли? Что за касты?

Аноним 55: так вообще-то нет. У вас двое детей. Он в расцвете сил, без обязательств. И кто тут сенька?

Вот-вот

Маорица: Там даже интернета нет

не верю
в глухой деревне только если.
И вы вроде тоже писали, что с двумя детьми все гораздо сложнее в личной жизни.
Инженер в Екате ближе к сотке может вполне зарабатывать, не по запросам автора, конечно, но ему одному вполне.

Вообще такой жених-молодой, симпатичный, без обременений, достаточно независим и обеспечен-большая редкость...
потенциально свободных невест в 10 раз больше...что-то тут не то...

akimova_nv: я познакомилась с обычным инженером погулять по улице. а не с топ менежером газпрома, чтоб слетать на выходные отужинать в коктельном платье в свисскамелия. считаю что сандали, шорты и футболка в моем случае более чем прекрасно и уместно.
я никого не опускаю. сама не принцесса, принца не искала. просто по сеньке шапка, и он не топ менеджер, и я не модель из журнала

Вы - женщина, прежде всего. Он - мужчина. Ваши профессии не имеют никакого значения.

akimova_nv: я ему не сенька

так-то да, с вашей стороны бОльшая заинтересованность, при наличии симпатии, конечно. Ему проще в плане выбора.

akimova_nv: давайте на другую тему отвлечемся.

как только вам начинают говорить то, что вам не нравится.
и про работу также,получается

akimova_nv,
В защиту таких простых инженов- ну не сидят они с телефончиками в руках)))) не их психотип, мужик ушел 'в лес', выйдет- позвонит. И очень удивится претензиям от девушки кстати))

Автор каждый раз вы уверенно утверждаете, что мужчины вам не нужны, и дело не в них. Потом также уверено заявляете, что хотите отношений. Потом тут же, мне мужчина не нужен. Все не для него.
И у вас отношение какое-то пренебрежительные не только к себе, но и как следствие к другим ( мужчинам, в том числе).
Абсолютно без разницы, что вы были в сандалях. Но! Вы поставили на них психологический якорь. И объяснили, что если бы он был учредитель газпрома, то тогда да. А так, я надела сандали, которые мне и самой не нравятся, но он достоин таких. Пренебрежительное отношение.
И я уже говорила, что и Советы здешних тёток для вас тоже не важны. Потому что и они не менеджеры газпрома.
Все как-то пренебрежительно-измученно.

А меня бы больше напрягло то, что парень, возможно, реально из Пермской глубинки, жилья нет - съемное, про большие деньги у обычного инженера в Екатеринбурге не верю, просто знаю, что таких мест очень мало. И тут вот это и цветочки, и платье, и не против детей. Учитывая то, что мужики сейчас гораздо более расчетливы, чем многие девушки. Слишком велика вероятность, что чувак просто хочет съехать со съема. В квартиру к самостоятельной девушке со своим бизнесом.

Однажды я завтракала с мужчиной в лыжном костюме. Хорошем, правда, но потертом. Отвозила дочку в садик, вот как встала, на труселя натянула зимние штаны и поехала. Позвонил мужчина и позвал позавтракать. Я и поехала.
Он меня позвал замуж. Сказал, что я очень непосредственная и не напыщенная

Так что всякое бывает. Кому паедки нравятся и накладные ресницы, а кому просто женщины легкие на подъем)

А как много мужчин за последние месяцы предлагали сделать то же самое? Мне кажется, что мужчины во многом похожи на нас )))) . Взрослые люди редко хотят тратить деньги в пустоту, даже если им фотка в тиндере нравится. Надо искать мотив, хотя и первый вариант окончательно сбрасывать со счетов нельзя. Вдруг и правда Вы ему очень понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы