Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
До до

да просто вы себя так описАли на этом свидании, что и поныть успели обо всех своих проблемах.
сто раз вам уже советовали про легкость бытия.
вы на свидании с не противным молчелом, который худо-бедно не на трамвае приехал, цветочки подарил, солнце, гуляете кофе пьете, чего на жизнь жаловаться-то?

akimova_nv,
как прошла процедура внутримышечной постановки кортексина?
что сказал пациент?

Аноним 417: Полюби меня такооооой, полюби меня такоооой.
полюби меня такоооой,
какая я есть (с)

+++++ Иначе автору потом ныть не о чем будет! А так, ещё тема для разгону: им всем надо весёлых, стройных, красивых и в Праде!

Медуза: что сказал пациент?

Как это двусмысленно прозвучало

akimova_nv: Пришёл такой же обычный парень как и я, на нем тоже была футболка.

Ну парню-то как раз норм в футболке.
Наташа, ну вы же понимаете, о чем я. Во все времена девушки прихорашивались перед свиданием (у нас товар, у вас купец). А вы изощренно выворачиваете всё... Вам бы и правда, к психотерапевту. Понять, что за защиты у вас...

akimova_nv: в Перми нет инета

Куда он делся то? Или чел в глухой деревне под Пермью?

Нет, ну вы что, а?! Может хороший молчел! Не зависающий в телефоне и соцсетях. Работает на плантациях маминых.
Конечно, лучше бы сидел на ж... ровно и автору написывал слюнявых писулек! Зато все счастливы и довольны были бы, да?! Только потом почему-то все жалуются, что кроме писулек мужик ни на что и не годен!
Вам шашечки или ехать вообще?!

akimova_nv,

Только в России по-моему так. Девушки идут на свидание чуть ли не в коктейльном платье и шпильках.

Мужчины глазами любят

akimova_nv: Я согласна что мне к психиатру, но не по поводу прихорашиваний.

А я и не говорю, что в прихорашиваниях проблема. У вас отрицание всего и вся идёт

Посмотрите Елену Гервасьеву. Я с ней училась. Очень чуткая, замечательная.
Если решитесь на самоизменение, прям очень рекомендую.

akimova_nv: Я ничего не отрицаю.

Конечно, конечно)))

akimova_nv: в коктейльном платье и шпильках

В такую жару - да нафиг надо.
Нормальные сандали, чего все привязались???

Я тоже не поняла, чего к футбе и сандаликам пристали?
Уже сходила, мужика не вырвало вроде от футболки и сандалей. Автор хорошенькая внешне (правда тату-рукав лично мне фу, но я молчу )

Я хожу на свидания с работы. В том, чем есть.
Конечно, с грязными волосами не хожу и крашусь - но я это делаю для работы и вообще для улицы.
Лицо, фигура, уровень общения и достатка видно и так.

Лучше всего для выхода замуж - доход, квартира своя, хорошо готовить, хорошее тело.
Вот прям на свидание берешь справку из мфц - за Пермского (тульского в моем случае) областника можно выйти сразу.

У меня прям штук 5 желающих за послеразводный период таких.

"А мне все невесты с деньгами красавицами кажутся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы