Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

честность и естественность это конечно хорошо,но

akimova_nv: перед свиданием сразу сказала что мне нечего одеть.

[cit]akimova_nv: Причём я ему сразу рассказала про двух детей, отсутствие успехов на работе, пришла не особо накрашенная и в своей обычной замызганной футболке позже облитой кофе. Ныла и жаловалась на жизнь

на любителя.

Может ему это все понравилось,и как от мамы приедет, продолжит общение.

akimova_nv: Говорил что он на дачу к маме уедет в Пермь, в 1.30 написал что доехал все ок, пожелал спокойной ночи и пропал с концами. как бы время 18.00 а он ни разу не написал сегодня. Мне кажется как то некрасиво.

Он туда, может, не на диване лежать приехал. Встал и работу работать начал.
Что вы себя как подросток-то ведёте... Сразу мужику весь воздух перекрыть пытаетесь, чтоб он писал и звонил бесконечно.

А если топ заправить в юбку , другой вид будет , попробовать надо

Мне кажется, после первой встречи, в разных темпах все может развиваться. У меня бывало, что после первой встречи общение было редким, ну раз в три-четыре дня, а потом это все перетекало в постоянные отношения (даже в брак). А бывало, прям по 10 раз на дню переписка с первых дней, а потом все пшиком заканчивалось.

akimova_nv: может к эндокринологу все таки и анализы? но боюсь эндокринолог со своими анализами сильно в копейку влетит

Если вы раньше не стояли на учете, то для начала просто сдайте кровь натощак на ТТГ в любой платной лаборатории -это недорого, 300-500 руб...потом в зависимости от результата дальше плясать...

akimova_nv ,
А если бы к вам на свидание пришёл мужчина в непонятной футболке, с прыщами, сообщил бы, что у него 2 детей, жаловался бы на начальника, зарплату, погоду, жару, затем облился бы кофе, так и ходил бы с пятном, вы ему сегодня снова написали? Пошли бы на свидание ещё раз? У вас бы срочно,, возникли дела у мамы в Перми,,
И ещё. Надеюсь, на свидание вы не в сандалях ходили?

Аноним 675: Надеюсь, на свидание вы не в сандалях ходили?

Не надейтесь

akimova_nv: нельзя так наверное все-таки одеваться,

Смотря куда )) на свидание - точно нет.

akimova_nv: проснулся ну в обед пускай. Сейчас все равно вечер

Написать дежурную фразу конечно мог бы

akimova_nv ,
Ну, ждите тогда

Полюби меня такооооой, полюби меня такоооой.
полюби меня такоооой,
какая я есть (с)
Автор, а почему вы перед первым свиданием ну хоть чуть-чуть не причепурились?
Вам самой не интересно?

Аноним 675: на свидание вы не в сандалях ходили?

На шпильках что ли надо ходить гулять по набережной ?
Лето. Жара. Погулять в сандалях самое то.

akimova_nv: пришла не особо накрашенная и в своей обычной замызганной футболке позже облитой кофе. Ныла и жаловалась на жизнь.

ну, так, для первого свидания не самое то, мне кажется.
Я не говорю, про шпильки и тд, но замызганная футболка, еще и заляпанная...

carte ,
Сандали бывают разные. Те, что у автора, удобные, несомненно, качественные, но не для девушки, которая ищет мужчину. Они асексуальны.
Покажите фото своим мужчинам, спросите их мнение)))

akimova_nv: Короче в Перми нет инета мне сказали и пропали

Ну и все, теперь следующий шаг за ним.Захочет-напишет.Нет, дак нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы