Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Если Ваши дети его не смущают - берите

akimova_nv,
Внешне приятный? Вам понравился?

Маорица: Сингапур, кстати, вполне для ребенка. Он

Мне кажется там все с открытым ртом должны ходить. И потом там остров Сентоза (вроде?), развлечения, зоопарк.

akimova_nv: Если бы я поехала на 14 дней я бы вернулась оттуда 80 кг и не особо счастливая мне кажется.

Там ооооочень вкусная пахлава и её сотни видов лично я туда только ради неё еду. Но стараюсь на аквааэробике и других двигательных активностях отрабатывать.

akimova_nv: В общем у меня опять новые идеи диет.

Сто лет назад (ну 4-5) у нас тут на сайте бурно обсуждали челябинскую диету. По слюне и крови. Поищите, если интересно. Я на ней быстро в норму пришла. И 5 лет хорошо держалась. В прошлом году стресс заедала... наела прилично. Сейчас вот опять её начала.

akimova_nv: достроенная долевка все равно как ухудшение условий, она площадь маленькая.

Без проблем совершенно меняли знакомые доли в квартирах со 100 в 60 квадратов родитетей, потом выделили в 90 м после завершения строительства в другом регионе.
Если ухудшения условий считать, так и студия хуже двушки. Но опека же идет на это. Долевку да, они официально не рассматривают. Тут уж только искать пути.
Посмотрела Фрукты, цены на официальном сайте через регистрацию недоступны, но висит 88тыс/квадрат плюс уже перепродают на других сайтах
80 квадратов около 8-9 млн. Обычные уже цены на новостройки, особенно с отделкой.

Везучая,
Студия хуже двушки, но выделялись большие доли просто. Дду без проблем одобрила нам Кировская опека. Так что надо узнавать, может одобрят и Сочи дду.

Аноним 790: Так что надо узнавать, может одобрят и Сочи дду.

Насколько знаю, смену региона они прямо очень не любят. Моим знакомым (по честному) это не удалось.
Но за спрос не бьют, узнать у опеки можно
Возможно, с введением эскроу-счетов с этим будет попроще - шанс кинуть покупателей уменьшается.
В том же сочи умотаться недостроя было

Да ну, рано делать выводы. Не думай вообще о нем.

akimova_nv: а он ни разу не написал сегодня. Мне кажется как то некрасиво. Вот так всегда

Рано разочаровывайтесь.. Пусть лучше делом хвалится ,а не языком молотит.

akimova_nv: Что-то мне нельзя так наверное все-таки одеваться, хрень какая-то

ну такое
ну не украшает

akimova_nv, если б я так встала,
Мама бы мне сказала:"выпрями спину и втяни живот "

Не надо было всем писать про него в форуме. Сейчас его плохишом таким покажете, а все может вовсе не так оказаться

akimova_nv: Можно же зайти было там привет написать и тд и тп

Некогда бывает .устал от дороги.

akimova_nv ,
Юбка не очень. слишком объемное сверху- снизу .. Топ Попробуйте с джинсовым шортами с отворотами, недавно видела

akimova_nv,
Он сейчас мамой и дачей занят. Не переживайте! Точно не слился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы