Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Моя меня уже не отпустит одну
Договорились на Сингапур. Даже отели были заброрированы. На июнь.

Сингапур, кстати, вполне для ребенка. Он невелик, и много развлекухи.
Но у меня один ребенок, двоих везти невероятно дорого и ещё следить за ними....

Маорица: Сингапур, кстати, вполне для ребенка.

Да. И это просто космический город, один из немногих, куда в Азии лично мне хочется вернуться.

а в Сингапуре много коронавируса?

Медуза,
Сингапур закрыт на въезд для всех.
Короны там мало сейчас.

akimova_nv: я на родосе не была

Распишу нашу экскурсионку на Родосе. Сыну 7 лет было, не знаю, сколько Вашим детям. Жили в Фалираки. Аквапарк-зоопарк-Лунапарк - это стандартная детская программа. Все есть в самом Фалираки. Причем зоопарк бесплатный, круглосуточный, ежедневный. Линдос - развалины и офигенный пляж. Город Родос - древний город, археологический музей, слияние двух морей, аквариум. Долина бабочек - актуально только в августе. Морская прогулка на лодке с прозрачным дном. Это все самостоятельно, на автобусах или пешком.

akimova_nv: и не особо счастливая мне кажется.

ну блин, а так Вы прям зажигалочка с сияющим взглядом ))))

akimova_nv: С чего вы решили что это возможно? Удивительно, но одни пишут, что у меня родители с детьми три недели посидят пока я в Сосновом бору. Другие - что доли выделят.

Ну наверное, решили с того, что при нормальных отношениях с родителями выделение доли на год полтора это не охиреть какой подвиг. Или они боятся, что вы квартиру оттяпаете?

akimova_nv: а дальше что?

Дальше достраивается ваша долевка и выделяете там.
Или я неправильно поняла и вы вторичку смотрите?

akimova_nv,
Интервальное голодание не хотите? Как раз Вы уже привыкли не есть после 18.00., завтрак в 10 утра будет. Это если 16/8

akimova_nv ,
Рассказывайте про свидание

К вопросу о цена/качество. Мы сегодня с Красной Поляны приехали в Жемчужину в Сочи. До сих пор не заселили- сломались кондиционеры в отеле. Вокруг- совок. Пляж убогий, море хуже чем в Имеретинке. Цена вопроса: 11 тыс в сутки завтрак ужин, взрослый+ ребенок. Это цена хорошей четверки на пляже в Бенидорме. Iberostar Cristina на Майорке- 200 евро завтрак ужин был. Но настроены оптимистично: посмотрим номер и пойдем ужинать)

OceanCity: К вопросу о цена/качество. Мы сегодня с Красной Поляны приехали в Жемчужину в Сочи. До сих пор не заселили- сломались кондиционеры в отеле. Вокруг- совок. Пляж убогий, море хуже чем в Имеретинке. Цена вопроса: 11 тыс в сутки завтрак ужин, взрослый+ ребенок.

akimova_nv ,
Блин, как мило!))

ура, принц!

akimova_nv,
Автор, очень рада за Вас)
Сколько лет принцу?
Женат/разведен? Дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы