Не выношу, когда сын трогает мою грудь

Аноним 425: Куда ходили?
Одна?

я не буду называть куда я хожу. При желании в поисковике всё есть.
Я по пятницам после работы весь недельный напряг выпариваю. Хожу одна, мне так удобнее. Парилка, ледяное окатывание, скрабирование, чай с имбирем... и так по кругу несколько заходов. Потом просто летаю!
С марта ещё подарочный сертификат в Андреевские бани плесенью покрывается.

Аноним 425: Тоже хочу ходить, но не знаю как там действовать

как в обычных банях. приносите всё нужное и на месте ориентируетесь. Это несложно )))

Frau Nein: не буду называть куда я хожу. При желании в поисковике всё есть.

Ну поисковиком я умею пользоваться. Да и сама живу рядом с одной старой общественной баней.
Спасибо.

Аноним 425: Да и сама живу рядом с одной старой общественной баней

приходите, встретимся в парилке

Аноним 552: Я хотела узнать, как у других женщин, у которых нет травмы сексуального насилия, доставляют ли им случайные, не нарочные прикосновения к их груди близких людей(например, ребёнка) столько негативных эмоций. Мне, допустим, это неприятно чисто физически, я чувствую, как сразу сжимаются зубы, а потом наступает чувство гнева, потому что я очень много раз просила этого не делать.

Мои восьмилетки вообще никак не притрагиваются к груди. Как будто нет ее
Меня на другой почве переклинило. Асексульность по отношению к груди, после того, как троих детей выкормила. Она для меня теперь предмет выкармливания и не более, недайбох муж во время секса сосок в рот возьмет, у меня сразу такой разрыв шаблона, аж до тошноты. Только сильнейшее возбуждение может немного сгладить. Муж расстроен. А ведь десяток лет уже прошел после выкармливания

Аноним 929: 10 лет нашему, не стесняется

и вы молчите?

crotcheteer ,
Я говорю оденься. Посмотри, у нас никто так не ходит)

Дама Бубён ,
А можно у вас спросить, сын очень часто держит большой палец во рту, ему 8. Как отучить? 1 класс закончил, мальчик умный, но вот так себя успокаивает, или когда засыпает или когда уроки делает, думает.

Аноним 929 ,
Лет до трёх)
В 10 надо бы уже одеваться.

Аноним 449 ,
Я против отучения.
Лучше поискать другие варианты расслабления вместе)
И обнаружить напрягающие моменты.

сыну 7 лет, тоже также к титькам не равнодушен. Бесит жуть.
Насилия у меня не было, с сексом все норм. Но, может, как тут пишут я тоже холодная мать, допускаю. Ну и жестковатая.
Может драконит он меня так, разводит на эмоции.

Clava: У меня насилия не было, но сына я кормила до 2 месяцев, мне это было дико неприятно. И даже после завершения гв, я долго не могла позволить мужу трогать ртом мою грудь, хотя до кормления все было гуд.
У меня тоже, своего рода, травма))

также было. и щас не люблю когда сосок мужчина ласкает.

Аноним 634 ,
Подождите, немного потерпите, поймёт скоро, что одноклассниц интереснее на эмоции разводить шучу так, но, думаю, доля истины есть

Аноним 704: она очень любила всех щупать. Мужчинам голову, спину, грудь, соски могла через рубашку покрутить , промежность, женщин за грудь ухватить или по заду хлопнуть. Такая страстная девица. Потом ушла на себя работать. Конечно, все понимали, что это шутки у нее такие. Она если со спины стояла, то дамы свои титьки закрывали руками . Весело было.

Я бы ей нос сломала
Что за бред?

Не трогают мои меня за титьки руками, младший обнимет и в силу роста попадает на грудь, головой :)
По головешке потреплю и под мышку передвину :)

Аноним 552,
Очень вас понимаю. У меня сын до 1,5 был на грудном, потом несколько лет для успокоения иногда прижимался к груди или рукой гладил (к моей маме тоже!). Я, конечно, аккуратно убирала его руки, переводила тему и тп. Сейчас ему 8 и то иногда во время стресса может грудь нащупать. Но это сейчас очень редко. Ну и у моего это без сексуального подтекста. У меня сын вообще очень тактильный, ему важны ежедневные объятия, целует в щеки, руки мои целует и тп.
Носите плотное белье. С каркасом, чашкой. У вас будет меньше раздражения (тк не будете чувствовать контакт) и ребенку будет менее интересно. Если пытается потрогать/погладить, то просто между делом (не резко!) мягко уберите руку, отодвиньте ниже (на живот и тп), переведите тему. И Больше тактильного общения. Возможно, просто ребенку его не хватает.

Ну и зря вы эту тему так обсуждаете с ним. Вы ведь только добавляете интерес. И нельзя неприязнь показываать, тк у него потом могут быть психологические проблемы с женщинами.

Аноним 704: Я сейчас вас добью . Работала в одной организации, на работе молодой коллектив 20-45 лет, была девушка 32 лет, она очень любила всех щупать. Мужчинам голову, спину, грудь, соски могла через рубашку покрутить , промежность, женщин за грудь ухватить или по заду хлопнуть. Такая страстная девица. Потом ушла на себя работать. Конечно, все понимали, что это шутки у нее такие. Она если со спины стояла, то дамы свои титьки закрывали руками . Весело было.

А все видимо молчали и получали удовольствие ? Если бы хоть один доступно объяснил, что это неприемлемо, то она перестала бы всех лапать. Вас тоже лапали и вы молчали?

Аноним 22: Простите, а где вы работали?

Не буду называть, приличные люди, средняя зп 100тр.

Аноним 403: Вас тоже лапали и вы молчали?

Никто не молчал, сразу возникали, Маша прекрати или отстань, иди работай.

Вообще, думаю,что мальчики всю свою нежность на маму до появления девушки расходуют.А как появится лет в 13-14 девушка,туда уже перенаправят
Но я ещё лет восемь теоретик по мальчикам

Аноним 22: что там по Фрейду

Понятия не имею
Но ненавижу когда меня трогают посторонние люди, автоматом могу хук справа отвесить

Я ехала один раз в поезде Волгоград-Нижневартовск, из отпуска.
Купейный вагон, нижняя полка, хорошая книга, думала, отосплюсь, наивная.
Со мной села пара, оба лет до тридцати, с ребенком почти три года, он же Гоша, он же Жора, он же Георгий.
Очень развитый мальчик, не по годам, даже стихи читал, все ничего, но он регулярно подбегал к матери и задирал ей футболку и присасывался, а мама сидела, как ни в чем не бывало.
Я не против ГВ, кормите хоть до пенсии, но мне на чужие титьки зачем смотреть? А та, хоть бы прикрылась для приличия, продолжала как ни в чем не бывало болтать.
Первая моя мысль, Слава Богу, что я еду одна, без сына.
Ужас,

Меня этот вопрос не беспокоит, дочь в девять лет может тоже за титьку потрогать из любопытства, но это не сын. . Сыну, 1,8 любит шупать, не бесит, не больно.

Ну часто бывает если хотябы до 1,5 лет ребенка кормить грудью, то дети потом тактильно трогая ее успокаиваются или просто прижимаются для спокойствия. Другой момент, как это воспринимает автор (судя по ее проблемам из детства) и как именно прикасается ребенок. А вообще такая тема уже былабыла, если автор тот же, то были там и другие проблемы.

Все не оч нормально, автор и ваши реакции и ребенок фиксированный на груди. Надеюсь вы разберетесь со специалистом со своим прошлым, а сынуля перерастет.
Мне бы тоже не нравилось.

Аноним 552: Я хотела узнать, как у других женщин, у которых нет травмы сексуального насилия, доставляют ли им случайные, не нарочные прикосновения к их груди близких людей(

Прикосновения мужа, ага доставляют.
Дети как-то вообще не трогают, обнимаемся как обычно, естественно, что грудью к телу прикасаешься больше никак не обняться. Особого интереса к моей груди у детей нет. Но у меня девочки. Даже если и потрогают, дёргаться точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы