А вы доверяете своему мужчине?

Мои деньги - мои деньги
Деньги мужа - общие
Даже мысли не возникает ни у меня, ни у мужа, что может быть по другому

Аноним 705: Больше мужа зарабатываете или одинаково? И имущества больше вами заработанного, да?

Сейчас меньше.были времена больше мужа, одинаково. Мы вместе 19 лет. Имущество сейчас на муже. Но в браке. До этого имущество было на мне, тоже в браке.
Добрачное продавал и на меня оформляли. Всякое было.
Насчёт денег уверена в нем.

Доверяю, все деньги в браке - общие, зарплаты не делили никогда где чьи, просто что-то с его карточки покупалось, что-то с моей. Но добрачное имущество - на мне. Жизнь, увы, штука непредсказуемая, даже себе доверять нельзя. Невозможно сказать с уверенностью, что через 10 лет все останется так как есть и никто не уйдет "налево", а о себе и своем ребенке мне думать надо и сейчас, и на будущее.

Доверяю! 15 лет вместе, финансово муж гораздо больше меня сейчас зарабатывает, я так на пуговки, но было всякое и поровну и я больше. Прошли через многое, с таким как мой муж как говориться "в разведку идти можно" он если дал слово, то не изменит его. Все оформлено в браке, есть часть что оформлено на его или моих родителей. Моя з.п. это моя з.п. его доходы это так сказать общие, свои деньги трачу на себя или родителей или детей или откладываю, потом что то крупное покупаю для семьи, на мое усмотрение. На все остальное его. Ну и да, у нас уже даже траты на родителей наших как на общих так сказать. Условно в этом месяце делаем операцию его папе, потом скважину маме моей, потом зубы его маме и т.д. не делим на твоих и моих.

Mariwel: в чем проблема на себя счет сделать?

Где найти столько банков, чтобы и процент по вкладу был приемлемый, не 4% годовых, и чтобы без страхования?
Может, Вы подскажете банки со ставкой не менее 6% годовых при сроке полгода без всяких допусловий со страховкой?
На себя, конечно же, тоже вклады открыты...

urtica,
Странно, если бы при наличии романа с мужчиной, я бы побежала искать где-то на стороне поручителя...
Даже трудно представить такую ситуацию.

Нет. Не доверяю. Максимум управлять моим авто . Мои деньги это мой счёт с закрытым доступом.
Моя недвижимость, это только моя.
Люблю , что бы филейная часть была прикрыта, соломка постреляна.

ПаннаKotta ,
Вот полностью согласна. Мужу доверяю полностью. Но чтобы чувствовать себя комфортно все свои сбережения держу на своем счёте в банке. Это не недоверие к мужу, это мой эмоциональный комфорт, моя независимость.

Мужу доверяю полностью. К деньгам у обоих доступ. Заначек не держим друг от друга.
Мне не нужно "исключительно моих" денег чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно.

Mariwel: У вас уже сумма выше 1,4 млн,что вы не оформляете на себя?

Я замучилась искать приемлемые варианты в условиях падения ставок.
Я оформила половину на себя, конечно же...
Хотела на ребёнка, но ребёнок несовершеннолетний...

Mariwel: а от страховки просто отказываетесь,там еще и кредитку всегда предлагают в догонку,успевать отмахиваться

Так процент 7-8 только со страховкой - ИЖС называется.

Mariwel: 30 чего?

Mariwel: Ну автор,тогда про какие кредиты речь,тема зашла в тупик

Я не про кредиты речь завела, а про доверие.
Я доверяю мужу во всём, и в кредитах, и в депозитах.
Дело не в сумме ведь.
Так какие банки Вы можете посоветовать?

Mariwel: зачем их в банк класть? Покупаете недвижимость и живете как рантье

Я уже жила так - не понравилось.
Да, я ищу вариант покупки недвижимости, но пока не нашла. Как найду, то куплю.

Доверяла мужу. Но деньги все были у меня. И недвижимость и авто
Через 13 лет брака первый раз перевела ему на счет 2 млн
Так не по себе было
Все таки денежкам лучше у меня.

Mariwel: они же в случае чего 1,4 млн вам отдадут

Так вклады у меня не более 1,4 млн в разных банках. Поэтому и вынуждена сумму дробить и на мужа оформлять...
Хотя риск есть, да...

Тыщ до 500 могу доверить
Но больше все же не буду.

Аноним 705: А зачем вам так отчаянно и непременно доверять мужу? Для чего? Задумывались когда-нибудь об этом? Считаете это "просто естественным". Но ведь это далеко не так.

А как?

Аноним 705: Откуда в вас это желание? Вопрос не для ответа мне. Мне и так ясно.

Ну так раскажите, что вам такое сокровенное ясно. Или несогласия боитесь и спора?

Маорица: Тыщ до 500 могу доверить

Самый большой риск - это предъявление наследственных прав(тьфу-тьфу-тьфу) от свекровки, та с...ка ещё та...позарится, хотя понимает, что деньги не сына...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы