А вы доверяете своему мужчине?

По следам темы о том, что мужчина просит взять кредит.
Доверяете ли Вы своему мужу, мужчине Ваши личные средства? Какие суммы?

Доверила. Потом разошлись. Деньги не вернул. Ну... туда им и дорога значит

Неи, нет и ещё раз нет. И тут вопрос не в доверии. Давая деньги мужчине, ты отрезаешь ему яйца.

Мужу канеш доверяю. Но переписывать все на него, дарить его маме, отдавать свою карту я не буду.

Я даже себе не доверяю порой! Вообще никому не верю на 100%, меня семья называет Фомой неверующей

Вход воспрещен: Давая деньги мужчине, ты отрезаешь ему яйца.

Ну, допустим, на имя мужа положили деньги в банк, оставшиеся мне в наследство.
По большому счёту, может кинуть...
Но я доверяю.

Аноним 248,
А почему на свой счет не положить? Че случись, будете со всеми наследниками делить.

Нет конечно , мои это мои , вот он спокойно может карту свою мне дать , я ему конечно доверяю , но мои только со мной ,а его общие как бы

У на общие деньги :)

Деньги у нас общие.

Нет, конечно. Хоть мы и женаты 25 лет. Понимаете, сегодня он верный и любящий муж, не предаст, а завтра подвернется другая молодая, седина в бороду и бес в ребро. Они в таком состоянии чудят будь здоров. Так что не доверяю.

Аноним 248: Ну, допустим, на имя мужа положили деньги в банк, оставшиеся мне в наследство.

Вот мне бы не хотелось на имя мужа класть. При этом я абсолютно пойму, если и он не положит на мое имя. К чему искушать судьбу?

У меня наследства, слава Богу, пока не было, а муж свое на семью потратил. В смысле - деньги. Не недвижимость, конечно.

Аноним 248: Ну, допустим, на имя мужа положили деньги в банк, оставшиеся мне в наследство.

И свои собственные деньги вы сделали общими. Зря. Жизнь всяко может повернуться.

доверяю, но унаследованную квартиру не продаю))

Яблоко: А почему на свой счет не положить? Че случись, будете со всеми наследниками делить.

На моём тоже лежат. Пришлось разделить деньги из-за суммы 1400000.
У мужа завещание на дочь есть.
В этом случае меня только его маманька-пенсионерка беспокоит со своей обязательной долей. Но у меня доверенность есть на снятие денег.

Зачем выходить замуж за человека, которому не доверяешь?
Конечно доверяю. Как и муж мне. Доверие - основа отношений. Бизнес общий (начали ещё до свадьбы), бюджет общий.

Мужа люблю, но денюшки все у меня живут... И "мои" и "его" Впринципе ни кому не доверяю по жизни

Чтоб доверять мужу нужно иметь свои яйца в корзинке. Так легче доверяется) и хорошие отношения и любовь не рискуют быть погребены под обломками финансовых проблем.

Вход воспрещен: И свои собственные деньги вы сделали общими. Зря. Жизнь всяко может повернуться.

Нет. Я на эти деньги буду покупать жильё на своё имя - он это знает.

Анонимный аноним: Конечно доверяю. Как и муж мне. Доверие - основа отношений

Я тоже так считаю.
В начале отношений муж мне тоже поверил. Пошёл поручителем по кредиту, хотя мы знакомы были два месяца. Кредит я выплатила, конечно.
Но, скорее всего, отношения закончились, если бы он отказался стать моим поручителем в начале отношений.

На 200% доверяю и жизнь, и уж тем более деньги.

муж управляет нашими финансами полностью. у меня есть почти безлимитная карта, могу пользовать что хочу и куда хочу, но он мне тоже доверяет. более того, он создал специальный эл.ящик, которым пользуется чтобы управлять моими финансами. ну то есть регами на госуслугах, банка и пр. я знаю систему паролей при этом, всегда могу подобрать, но мне это нафиг не нужно. а той темы про кредит не читала, пойду ознакомлюсь.

Мужу доверяю, дубликаты зарплатных карт есть у обоих. Свою добрачную недвижимость приватизировала на него и детей, продали потом и использовали как первый взнос на ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы