А вы доверяете своему мужчине?

Полностью доверяю мужу. Любовнику тоже. Считаю ,что женщина -тень мужчины.

По мне, странно жить с тем, кому не доверяешь

До развода доверяла как никому . Следствие : все купленное мной - совместно нажитое ( в том числе и фазенда) , все купленное им - на его маме ( работа была с риском якобы конфискации ) Дурында ) была .
Осталась без фазенды .. жилья .. Но зато сейчас умнее стала

Аноним-кус: все купленное им - на его маме (

Аноним-кус: Дурында ) была .

Не доверяю, потому, что у него есть мама. Она гораздо хитрее меня и в финансовых делах, и вообще по жизни. У нее это спортивный интерес и развлечение - обхитрить всех, даже своих детей. А муж её любит шибко, и когда о ней речь идёт - ему мозги отшибает.
Так что моё - у меня.

Аноним 248,
А какой смысл жить с человеком если ты ему не доверяешь?

вообще легко доверять человеку, когда все имущество и счета на тебе
а он.... на то он и мужик, чтоб в случае чего себе еще заработать

Доверяю на 100%
Но денег не дам, так как мужчина он, а не я. Ситуация, как в той теме невозможна. Мужчина не может попросить денег у женщины на текущие нужды. Или он не мужчина

Хотя у нас тоже не все изначально мое на мне. Квартира добрачная давно в совместную влодена, мна наследственные паркинг пркупали, на совместно заработанные свекрови на квартиру добавляли к её деньнам и на неё оформлена.

Но просить и тем более требовать мужчина не имеет права.
Но на текущие нужды, как закрытие кредитов, разгребание текущих проблем, организацию бизнеса и и пр. мужчина не может просить у женщины. И это совсем не вопрос доверия. Это просто маркер- мужчина ли он

Доверяла.
НО как то были у нас проблемы в отношениях. и встал вопрос о разводе.
И вот тут он мне выдал, что все купленное в барке попалам будем делить.
При том что первоначальный взнос был 80/20 %% (80 мои) и заработки у нас так же 75/25%% (75 мои).
Помириться то помирились, но осадочек остался.
Теперь полного доверия нет.

Аноним 907 ,

Ivolga_: Мужчина не может попросить денег у женщины на текущие нужды. Или он не мужчина

+++

Конечно. С мужем деньги общие.

Я вообще спокойно отношусь к деньгам. Есть счёт нз на меня, есть траты. Было в жизни разное и безденежье тоже. Надо будет переведу деньги мужу, вообще не задумываясь на что. Т к уверена в нем. я даже не отслеживаю сколько денег в кошельке, и на карте они там есть, муж спокойно без разговоров кладёт/переводит мне деньги, чтобы я по своей забывчивости без нала не осталась или без денег на карте.

[user]Аноним 248[/user
мой муж не знает размер моей ЗП
и за все платит он сам
я изредка, что то покупаю по собственной воле))
квартиры есть у каждого добрачные и 1 общая

Анонимный аноним: Зачем выходить замуж за человека, которому не доверяешь?

Аноним 248: Но, скорее всего, отношения закончились, если бы он отказался стать моим поручителем в начале отношений.

После того, как заявил, что в случае развода я ему должна 300 тыщ за ремонт - нет. Не доверяю.

Доверяла. Итог 13 лет брака, ребенок 4 года, развод, копили на расширение жилищных условий - при разводе оставила их при себе, вернее пустила на нашу совместную ипотеку, вони было море, но доказать не мог что деньги были у нотариуса верещал, но безуспешно.
Вторая попытка устроить жизнь, итог - дура! полная!
Вроде первое время хорошо все, и родители очень даже приличные правда далеко. Потом бац, запил, вывод из запоя, кодировка, все клялись, что такого не было раньше. Ладно все снова боле менее, и тут решили развивать свой бизнес он работать на дядю не хочет, ему кредит никто не дал и тут меня начинают заваливать смс-ками с банков, он - а давай возьмем и за год погасим! Очень долго думала не хотела, но потом всеж решилась, взяли, на полгода его хватило, потом затух с бизнесом, у меня основная работа отнимает все время. В карантин показал себя во всей красе, лень какой свет не видывал. Поэтому НЕТ, НЕТ и НЕТ, не доверяю больше. Год терплю, выплатит и на все 4 стороны отправлю.

Витамин: какой смысл жить с человеком если ты ему не доверяешь?

Потому что под доверием мы все понимаем разное.

Многие, кто доверяют, либо никогда не видели ситуаций предательства (я видела поступок отца), либо деньги не ими заработанные - такие проще не жалеть.
Когда покупали квартиру, я сняла всё до копейки со своих счетов и отдала мужу - я доверяла ему В ТОТ МОМЕНТ. Если бы такая ситуация была сегодня - я бы тоже так же поступила. Но я не знаю, что будет через 10, 20, 30 лет, каким будет муж, какой буду я, что будет между нами. Здесь и сейчас я ему доверяю. Но 100% уверенности в том, что через 15 лет человек ни на йоту не изменится, у меня нет.

Аноним 907,
Ну так я написал о текущем моменте.
Если ты сейчас не доверяешь мужу, в чем смысл жизни с ним? Никакого.
Проще жить одному

NATA66: После того, как заявил, что в случае развода я ему должна 300 тыщ за ремонт - нет. Не доверяю.

и ты все еще с ним живешь после такого заявления?

Витамин: Ну так я написал о текущем моменте.

Отдать все деньги, как в примере автора - это НЕ о текущем моменте совсем.

Витамин: Если ты сейчас не доверяешь мужу, в чем смысл жизни с ним?

я доверяю именно СЕЙЧАС, сегодня. И живу с ним - сегодня.
А деньги и имущество - это не про сегодня, а про будущее.

Ну вот такой пример. Муж придет и скажет, что ему не хватает 50 тыс на ремонт. Моего доверия к нему хватит на то, чтобы отдать эти деньги и не думать, что вдруг не надо столько на ремонт, вдруг он их на любовницу потратит, не проверять чеки по ремонту и т.п. Это именно доверие к сегодняшнему дню.

Аноним 907: А деньги и имущество - это не про сегодня, а про будущее.

Вроде 50/50 по раздел имущества?

NATA66: После того, как заявил, что в случае развода я ему должна 300 тыщ за ремонт - нет. Не доверяю.
Мир полон

А чеки сохранил?
Нет чеков, гуляй Вася.

нет, не доверяю, но не потому, что он человек ненадежный, просто я финансы и активы свои никому не доверяю, даже маме и сыну.
Моё - это моё.
А любовь - отдельно.

Аноним 907: Многие, кто доверяют, либо никогда не видели ситуаций предательства (я видела поступок отца), либо деньги не ими заработанные - такие проще не жалеть.

ну вот как то так....
мои родственники со стороны отца (мой отец умер давно), подпоили деда (а тот пьющий) и тот написал доверенность и все переписали, на другую сестру.
Родственники у брата - как то уговорили мою маму- что бы она официально не падавала на наследство (брат был не совершенолетний), а дом продадут, ей ее долю отдадут. Когда продали- показали фигу.
У двоюродного брата, так же - хотя нет, ему отдали машину - оку. а себе взяли квартиру в центре города.
Вот вам и доверие и родственники и т.д....

Витамин: Вроде 50/50 по раздел имущества?

Вот укусит на старости лет мужа Лёня Голубков, и отнесет муж денежки в очередную пирамиду. Что, мало таких историй было? И чудо-браслеты, и пылесосы, и герболайф, и звонки о заблокированных картах - как только не разводили пожилых. Если у мужа доступ только к его счетам, то после раздела у меня будет хотя бы половина того, что на моих. А если ко всем - то половина нуля. Оно мне надо на старости лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы