А вы доверяете своему мужчине?

Аноним1: Мужу-псу

Все просто, не должно быть мужа-пса))))

Корица,
Жизнь непредсказуема и в мозг другого человека не залезешь

Да ну на, я ему детей доверила (доверяю) че про деньги то говорить.
Зы правда я и проверяла его десятилетиями, уже 4 пошло.
Зы у него карты, у меня они же на телефоне, вот и все наши деньги

Люди с годами меняются. Я доверяю мужу в его текущем психическом состоянии, но вот шандарахнет его деменция или поздняя любовь - и будет другой человек в том же теле. По отцу я это уже видела.

У меня свои счета, имущество пополам.

Аноним 248: допустим, на имя мужа положили деньги в банк, оставшиеся мне в наследство. с целью?
Аноним 248: В начале отношений муж мне тоже поверил. Пошёл поручителем по кредиту, хотя мы знакомы были два месяца. Кредит я выплатила, конечно. это нормально для мужчины - брать на себя фин ответственность за любимую женщину
странно, что выплатил не он, а вы
Аноним 248: Но, скорее всего, отношения закончились, если бы он отказался стать моим поручителем в начале отношений.

и это тоже правильно бы было

Милашка Грю: странно, что выплатил не он, а вы

2 месяца были знакомы

Мужу доверяю. Почти все лишние деньги аккумулируются у меня, просто потому что фин инструменты я знаю и применяю лучше, да и себе я доверяю больше. И он говорит, что все это только для меня, ему столько не надо))) ему бы хватило однушки и машины.
До него был мужчина, метивший на роль мужа, ему нет, не доверяла, денег не давала, через 2 года выставила из моей квартиры. Понятно замуж не пошла.
Первому мужу доверяла бесконечно. А вот когда ушла сама от него к другому, чуть с голой опой не осталась. Причём вопрос не к нему, а к свекрови. Он как раз настоял, чтобы отдать мне мои деньги. Через пару лет после развода одумался и пытался вернуть те деньги. Деньги эти были от продажи моего жилья и вложены в общую кв, записанную на его родителей))) вот такое можно сделать только по юности и безголовости. Где была моя мама, это тоже вопрос. С тех пор ни один мужчина не получит от меня безграничного доверия)))

Аноним 248: Нет. Я на эти деньги буду покупать жильё на своё имя - он это знает.

Вам про юридические последствия.
Ну и что,что на свое имя. В браке все пополам делится.

мы с нынешним мужем стали жить вместе уже после сорока лет, у каждого своя недвига, свои финансы, ну как свои- он в мои не лезет, а его деньги это наши деньги, т.е. он меня содержит, говорит что то что я зарабатываю это мне на шпильки) а содержит нашу семью он, поэтому да я ему доверяю

Доверяю. Думаю и наследство если перепадет от американского дедушки то при необходимости могу на его счет положить. Он отдаст в противном случае я достану из под земли да и не возьмет он в корыстных целях и втихушку. Спросит. Да. И не муж он мне в разводе) дружим почти 20 лет)

Еж в тумане: 2 месяца были знакомы

это не важно - хоть 2 дня
платили потом сколько?
он стал потом мужем

так о мне все равно, лишь бы вам было хорошо

Katrin_I: Возможно только маме. я так осталась без эквивалента суммы трехкомнатной квартиры. Хорошо, хоть за дачу на руках были.
Мужу - доверяю. Мы в мире вдвоем, хотя полно родственников. Так вот получилось, мир - интересная штука.

Не просит, но если бы попросил, доверила бы.

Аноним 248,
Я в свое время предпочла наоборот. Деньги мужа от продажи его наследственной квартиры положила себе на счет. Вернее, он мне доверил.
Ну, канеш, я его не кинула. Сама бы так не сделала никогда.

Katrin_I: Возможно только маме

А я уже и маме не положила бы.... вот так.

У нас как. Карты в ходу с одним счётом. Сбер премьер просто, там общий оборот нужен.

Деньги кладёт туда он. Тратим оба. Я своей зп, точнее тем, что от неё осталось, пользуюсь определённым сейчас образом. Складываю. Жить на неё не удастся)) а как восстановится доход, то тем более буду складывать.
Чтоб полегоньку крыть ипотеку свою. Он в курсе, конечно. Только за.

Доверяю. Хотя у нас не общий бюджет. Может взять мою карту с любым лимитом. Как и я его.

А при чем здесь доверие и деньги на счёте?
Мужу доверяю,но у него бизнес и могут возникнуть долговые обязательства.Поэтому уж свои то деньги я точно буду на своем счёте хранить.Еще и его постараюсь обезопасить.
Отношения между людьми это одно, а финансовая безопасность совсем другое.

Ну и вообще,у каждой королевы должно быть свое королевство,то есть та сфера жизни,где она сама принимает решения и несёт за них ответственность и куда никто не лезет.Это и определенная стабильность в жизни, и независимость, и умение думать, анализировать и нести ответственность.

Вот вообще не показательный опрос. Кого кидали в жизни на деньги, тот никому больше не доверяет, а кто не сталкивался с таким, тот верит в порядочность, неважно кого, мамы, мужа, друга... на чужих ошибках ведь никто не хочет учиться. Всем кажется, что с ним такого не произойдет и мой то не такой. Нас мама всегда учила: подальше положишь, поближе возьмешь.

я вообще думала что тема про любовниц опять
Доверяю в деньгах, но не доверяю в личных отношениях- такого не бывает.
Порядочность.
Она может быть только 100% и во всем.
У меня такой муж.

Да, доверяю. И деньги в долг давала. Правда не через 2 месяца знакомства. Все отдал.

Аноним 248 ,
Жила с мужем 15 лет
Доверяла на 100%

Теперь пытаюсь хоть что то отсудить) забрал все до копейки , зайка)

Аноним 373: Кого кидали в жизни на деньги, тот никому больше не доверяет

ну почему? БМ1 кинул красиво на деньги, но это не значит. что все остальные гавно.
Я своему мужчине доверяю, потому что я вообще таких до него не встречала, порядочных до 7-го колена.
И папа у него такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы