А вы доверяете своему мужчине?

У нас все общее, я знаю за кого замуж выходила. Под контролем все у меня с его согласия, конечно, так как за все платежи отвечаю я, он вообще не заморачивается этим. У него другие обязанности в нашей семье.

Аноним 705: К доверию это не имеет ни малейшего отношения. Зачем смешивать разные понятия.

Почему не имеет?
Разве это не доверие положить свои наследственные несколько миллионов на имя мужа?

Аноним 705: Это глупость.

))))
Это доверие.
Для меня - это доверие, прежде всего. Зная все риски, всё-таки доверять.

Аноним 248: Разве это не доверие положить свои наследственные несколько миллионов на имя мужа?

Это тупизм

Но есть люди, у которых отсутствует инстинкт самосохранения. Потому что не приходилось пользоваться, вот и все

Там мужик левый, а тут про мужа спрашиваете.

Но да, у женщины должен быть свой тыл. Всегда. Это основа хороших отношений-независимость женщины. В идеале свое жилье, стабильная работа и финансовая подушка. Крепче любовь

Нет, это доверие, именно.

ПаннаKotta: Там мужик левый, а тут про мужа спрашиваете.

Про "своего мужчину", не обязательно же мужа...
Кстати, в моем случае, мы, именно, и не женаты...

Убью_ведром: Это тупизм

Нет, не тупизм. Короче, деньги у того, у кого выгодно. Туризм не пользоваться ситуацией. Фактор, что кто-то из нас смоется с деньгами, полностью исключён. Такое может написать тот, кто не знает что такое доверие полное.
А я очень недоверчивая, кстати.
В прошлых отношениях, такое было, но к "началу конца" (примерно за 2-3 года до того как разошлись ) уже не доверяла. Поделили, примерно, поровну имущество. Хорошо запомнила, что предвестником того, что разошлись, было именно, то что "ушло доверие", и начала копить "подушку".

ПаннаKotta: Всегда. Это основа хороших отношений-независимость женщины.

Конечно. Но независимости это не мешает. Случись сейчас то, что разошлись... -

• Милый, дай мне половину нашего имущества с твоего счета (или сколько там решили по справедливости с учётом всех факторов).
    И он сразу даст, это и есть доверие.

Аноним 248: На моём тоже лежат. Пришлось разделить деньги из-за суммы 1400000.

Открыть счет в другом банке, не?

+++

Корица ,
А он такой, а не дам. И все
Мне бывший муж не отдал причитающееся. Я доверяла
Сейчас доверяю, но храню на своих счетах. Так доверять легче.

Я доверяю БМ. Но он мне очень сильно бывший и показал себя со временем только с хорошей стороны.

Аноним 248: Разве это не доверие положить свои наследственные несколько миллионов на имя мужа?

Банальная автоавария и ваши деньги это уже наследство и других людей. Я бы свои не доверил даже отцу, хотя он честный и порядочный человек, но иногда фишку стреляет - вредность какая-то просыпается, потом ещё выпрашивать свои же деньги

Доверяла
15 лет вместе, 2 детей
После 2 отдала все декретные, не мало. Да и вообще когда он копил, жили на мои, работала всегда
А потом развод и это все я заработал, все мое

Доверяю полностью. Весь семейный бизнес на нем, все активы. Мы через столько прошли вместе, что деньги это вообще мелочи жизни))

Доверяю,но у нас БД и все имущество на мне.
Если что,он себе ещё заработает,он умный.

Да, доверяю. Но мои деньги это мои деньги, а его это наши

У меня мужчины не знают сколько я зарабатываю. И никто ещё в мой кошелёк залезть не пытался) а если бы попытался, то не был бы моим мужчиной, как-то так

Мужу-псу не показывай *опу всю.
Не зря придумана поговорка.
Я очень доверяла бм. Оказалось, зря. Вот и осознала суть поговорки.

Теперь нет.
Он у меня в этот год разными духовными практиками увлёкся, книжки заумные читает.
Сказал, что теперь его кредо - жизнь без совести, жалости и для себя. О какой семье при этом он периодически говорит при таком раскладе вообще не понятно.

Есть другая поговорка, Как ты к человеку относишься, так и он к тебе. У нас с женой всё общее, всегда строим планы вместе. Двадцать лет вместе, и не разу небыло чтоб кто-то был обделён.

Никому свои деньги на счёт не положу. Возможно только маме. Мужу, мужчине нет однозначно. И это не вопрос доверия, а здравого смысла.

Еж в тумане: Банальная автоавария и ваши деньги это уже наследство и других людей.

На этот счет, конечно все обдумано. Вопрос, именно, в доверии, ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы