Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 368: Может и пройдут, там правда весь доход считают ( и зарплата, и социальные выплаты и материальная помощь)
у нас в екб вроде минимум на одного 11280р

Так не нужно яхонта в отцы записывать, мать - одиночка и всё. А если брак заключит или без брака ребенка на яхонта запишет, то всё, не будет денег. Кстати, надо еще с ИП разобраться, есть ли там доходы, а то не ровен час вообще ничего не получит с этим ИП.

Анонимчик: Но старается быть хорошим (мини посуду, носит пакеты с едой и принес кофе в постель, а ещё спрашивает можно ли включить тв)

Да ты ж маковка....какой жеш мужик..гнатьгнать своего буду в шею. Только посуду моет редко. А про звук тв вообще не спрашивает

Аноним 421: Особенно про то, что по жизни меня тянет на каких-то ущербных мужчин. Полноценн

Это не вас тянет. Это только ущербные к вам тянутся, разве вы бы отказались от нормального мужика, который к вам бы тянулся? Просто такого нет, а часики у вас затикали и радуютесь хоть такому, какой уж есть.

Анонимка: она все равно найдёт подобие своего папы. не факт, некоторые ищут от противного
Анонимка: У вас тяга именно к спасению, вытащить и надеяться на лучшее. я думаю, что это от неуверенности в себе. Она не просто ищет, она доказывает что она хорошая, заслуживает любовь и похвалу - это от большой нелюбви случилось
Кто автора так не любил? Может и родители, а может и мужчина первый

Анонимчик: Родители автора и так вынуждены будут им помогать. вот дееспособного верзилу папа и выпнет, чтобы на шее не сидел.

Norka2: вы знать его не знаете!!

Она ЧУЙСТВУЕТ!!!
Нам, курицам завистливым, не понять

Джанечка: Это только подгузники Яхонт приведет в пример бабушек, стиравших подгузники и заявит, что нефиг барствовать, тоже постираешь, а коляски и шмотки на авито бесплатно раздают
Анонимчик: она хорошая И до глупости наивная и доверчивая.

Аноним 421: потому что с ребенком никому не надо Что ж Вы так себя не любите?
У знакомых и по два и по три ребенка есть. И их надо. И с детьми. Мужики есть нормальные. Настоящие, порядочные, надежные, не такие как Ваше недоразумение.

Аноним 421: Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся. Лет через ...дцать
Аноним 421: Будет жить на работе, если надо будет. Уже надо, но ему диван больше нравится
Аноним 421: Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская.. Какая связь?
Аноним 421: Вместе на эти деньги будем жить. 10 на ребенка, и остальное мне на еду. А яхонту? А коммунальные платежи? Вы как вчера из детского сада.
Аноним 421: Он же тоже будет тратить. Обещать, не значит жениться
Пусть сейчас начинает делать, а не кормить вас завтраками

Аноним 421: Но в целом жизнь стала более насыщенная, осмысленная. Ага, как у сапера. На каждом шагу новые мины, которые яхонт старательно вам подкладывает.

Вам, автор, в Сосновый бор, в отделение зависимостей. У кого-то водка, у вас вот это недомужичко.

Автор, у Вас нет мужчины, у Вас ребенок, и его плод у Вас внутри. Вам нужен инфантил на всю Вашу оставшуюся жизнь?

Аноним 421: Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская..

мдя, похоже и умственные способности совсем у яхонта ниже плинтуса.
в деревенской школе и на тройки учиться??
свезло мужичку - нашел таки мечту жизни - лежи на диване, грыжу лелей и в носу ковыряй

Бесплезно! Все, что вы пишете разумного, бесполезно
Она читает конечно, и то уже через раз думаю и дальше свое талдычит
Зачем тему создавала? Если уверена во всем что делает и говорит.
Мы ей слово, она десять в ответ
Тут глухарь. Без вариантов.

Все такие простые- почему до сих пор не выгнала? У них же там чувства, любовь. Придет ему, такая, скажет, я тут тему на форуме создала, бабы говорят гнать тебя надо, так что ты вали отсюда. Просто со стороны на все это смотреть и диагнозы ставить легко. Автор не марионетка, которую форум за ниточки подергал и она побежала исполнять. Вряд ли кто-то из советующих, на основании написанного на форуме кардинальные меры в своей жизни принимает. Автор читает, уже хоть задумалась, критично на мужика своего посмотрела. Дальше сама принимает решение. У каждого своя жизнь и каждый имеет право ее прожить, как считает нужным.
Да у половины тут, если бы на таком этапе , как автор , выложили бы все форуму, мужей бы просто не было, а детей то и подавно.

Аноним 638 ,
была такая фраза, что все себя тихо ведут, а этот уже сейчас барогозить начал)))

Вчера был фильм "радуга жизни",мужчина альфонс окрутил девушку,взял на нее кредит и исчез,только она не беременная была.Очень грустно, что в жизни девушки не думают головой,и не видят очевидных вещей.

Lav@nda ,
Я согласна с вами, что бежать и делать резкие движения, потому что на форуме написали
Ну а отвечать как то можно? Нам?
Как то рассуждать? Задумываться? Советов много было, может стоило какой то совет реализовать, посмотреть что да как? Отписаться потом?
Как то рефлексировать чутка. Тут же-непрошибаемая стена просто.
Еще и нахваливает его
Поэтому сто страниц и накатали)))

На здраве!: Советов много было, может стоило какой то совет реализовать, посмотреть что да как? Отписаться потом?

Так вроде делает что-то. С папой вон поговорила. С МЧ тоже обсудила вопрос кредитов и продажи его квартиры. Услышала его позицию, выводы сделала. ИП решила закрыть,это тоже за 1 день не делается.
На аборт еще не побежала, это понятно. Решение не приняла, поэтому и родителям пока про беременность не говорит. Что еще она должна была быстро сделать?

Автор, для путинских выплат доходы вроде за год считают. Вы уверены, что с учетом нынешних доходов ип пройдете?

И странно так, сначала пишете, что он хочет, чтобы вы дома были. Потом что не работают только беременные. Потом что и содержать себя вы на детские выплаты должны... Когда сядете дома с лялькой и без денег, во всем от него зависеть будете. Вам живо и крем для ног протянут, может, и по щам дадут, если от телека отвлекать будете, ну или просто изматывать придирками за малейшие траты. Хоть с алкоголем у товарища проблем нет?

Не ходите вы за него замуж пока, это всегда успеется, если убедитесь, что действительно надежный, а не прикидывается. Лучше бы и в свидетельство не вписывать. Яхонту мотивируйте это выплатами/льготами для матерей-одиночек.

А вот работу ищете срочно. Кто ищет, тот найдет. Знаю случаи, когда и беременные трудоустраивались, и скрытно, и в открытую.
Если из-за ип не пройдете по выплатам (вы прям сейчас посчитайте), идите давите на совесть и дружеские чувства к бесплатно поюзавшему вас другу, пусть опять на работу берет хоть кем-то.

Lav@nda: это тоже за 1 день не делается.

Но она даже не поговорила с тем, кто работает под именем ее ИП. Насколько быстро можно свернуть деятельность, надо что-то выводить со счетов. Какие там схемы и обязательства. А закрыть ИП можно меньше чем за час. Написала заявление, отправила в налоговую, через 5 дней получила подтверждение, что закрыто.
Пишу просто в качестве апа. Я загадала 150 страниц темы.

Анонимчик ,
Аноним 631 ,
Я внимательно изучила путинские пособия. Там недавно условия изменились, было при условии дохода до 1,5 прожиточных минимумов на члена семьи, стало до 2. Это до 22 тыс, т.е 66 на троих. Ребенок тоже считается, я так понимаю. И платится оно до 3 лет, раньше было до 1,5.

Аноним 42 ,
Если не запишу его в отцы, тогда тем более получу

НЕШОКОЛАДКА: Но она даже не поговорила с тем, кто работает под именем ее ИП. Насколько быстро можно свернуть деятельность, надо что-то выводить со счетов. Какие там схемы и обязательства.

Может там есть смысл разговаривать, чтоб ее на работу туда принимали? Если она не найдет работу ближайший месяц-два, то не найдет совсем. Может выгоднее, как ИП оформить выплаты по БиР ?

Аноним 955 ,
Как это нет, на сайте полно таких пишут. Только не цепляют они, и общение прекращается. А если и начну встречаться, то потом ни к чему это не приводит, у меня интереса нет, они это замечают, и все заканчивается. Вот как до этого встречалась 2 месяца, все у него было. Но сам человек мне ну никак, друг и не больше..

почему с 95 страницы речь про маткапитал пошла? у Автора уже есть первый ребенок? или собрались сразу за вторым идти?

Милашка Грю ,
Может и родители. Да и все прошлые отношения заканчивались предательством, может это ещё добило.

Zadilika ,
сейчас мат капитал за первого дают 500тр

А я смотрю девоньки то ещё не устали глаголить истину Автор скоро всех до истерики доведёт своим инфантилизмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы