Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421,
Вы стараетесь? Вы сама думаете своей бестолковкой, что ребенку могут понадобится лекарства, анализы. Еще нужно одеваться и коммуналку оплачивать. Вы видели цены на обувь детскую? Цены видели на прикорм? Вы с таким питанием не родите здорового ребенка. И не надо говорить, что на 3 т вы позволите себе и мясо и творог, ячневая каша в огромном ведре, это все что вы увидите.

Аноним 421: Неудачник, глупый, безответственный, но никак не аферист.

Достойный кандидат в отцы! Вы сына такого же осилите? Представляете сын копия отца, это же мрак...

Мгалико: захочет он спать на работе как обещал ради ваших долгов,

Пфф...да он ради своих долгов не спит на работе, решает проблемы хорошо пристроившись у женщины.

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо, Вы все правильно говорите. Особенно про то, что по жизни меня тянет на каких-то ущербных мужчин. Полноценные не привлекают. К психологу раньше пробовала ходить, но на них денег не напасешься.

А еще Вас будут обвинять, что вы решили рожать в такой нелегкий период

Дьяволенок ,
Наоборот, я сомневалась, что сейчас время рожать, что надо хоть годик поработать, на что он отвечает, что если так получилось, надо рожать. Потом сама буду рада, что он отговорил от аборта.

Даешь 100 страниц непрошибаемого глухого идиотизма
В чем ваш секрет, автор? Мне надоело вас убеждать, я сдулась

Аноним 421: К психологу раньше пробовала ходить, но на них денег не напасешься.

Перепрошить мозг можно только в работе со специалистом. И если дальше не разберётесь, так и будете на одни и те же результаты выходить в отношениях. Есть специалисты с разными ценниками, главное понять внутренне что вы готовы к работе над собой. Тогда и финансы найдутся.
А ещё отследите: как ухудшилась ваша жизнь с появлением этого мужчины. У вас была подушка, вы спокойно на неё жили и вам было комфортно. А тут появился мужик, сделал вам ребёнка, вы даёте ему угол, чтоб он свои долги закрывать мог, секс регулярный и еду в холодильнике. Ещё стираете за ним, убираете, он жжёт вам свет и воду, дополнительная коммуналка, за которую скорее всего платите вы.
И для вас нормально одно, а для него другое. И чуть что - вы сразу меркантильная! Позарились на его зарплату!!!
И сейчас вы уже готовы жить на копейки и растить ляльку под обещания о лучшей жизни.
Хотели ли вы этого? Мечтали ли о таком в детстве? О такой семье и о таких условиях для своего ребёнка?

Какие 10 тыщ путинские?
Это которые до 16 лет то? С апреля по май?
Или че?

Аноним 421: Неудачник, глупый, безответственный, но никак не аферист.

Вам тут наверное просто так народ пишет одно и то же, что классическая схема налицо. Но если заблуждаться приятнее, то welcome.
Как он разводил вас так и разводит на деньги, дело времени.
Чуть позже начнется экономия на памперсах, на колясках и кроватках (коляску подешевле, ниче, другие ездят и норм; кроватку на Авито за 500р и хватит на год то), на питании и врачах. Снимайте розовые очки и если не хотите параноить, то хоть наивной серой шейкой не будьте. Берегите себя и малыша.

На здраве!: Какие 10 тыщ путинские?

Эта новая мера поддержки молодых семей, если доход ниже двух прожиточных минимумов, то назначают выплату почти 11 тыс

Nebo_more_oblaka ,
Вот кстати не соглашусь, что жизнь стала хуже. Трачу я примерно столько же, коммуналка не особо изменилась. Единственное, что беременность не вовремя, это да.. Но в целом жизнь стала более насыщенная, осмысленная.

Аноним 421,
Он после школы куда то поступал, есть ещё образование, может пту, колледж?! В армии был,?
Однажды мне психолог сказал, что мы все выбираем себе в мужья неродсознательно подобие отца, черты, характер, может внешность, и она права, и сказала.. аколько бы вы не бились с вкладыванием умных мыслей и воспитанием в свою дочь, она все равно найдёт подобие своего папы.
Но судя по всему у вас отец другого склада характера , чем ваш хахаль, на ком же вы так обожглись, что бежите спасать этого товарища. У вас тяга именно к спасению, вытащить и надеяться на лучшее.
Отец у вас не очень честный, .. потому, что вам нужна правда и честность, а этот комплекс пришёл из прошлого.

Аноним 421: Вот кстати не соглашусь, что жизнь стала хуже. Трачу я примерно столько же, коммуналка не особо изменилась.

Жизнь стала лучше. Вы получили какие-никакие, но отношения. Пока они Вам не бьют по карману.

Аноним 421: Но в целом жизнь стала более насыщенная, осмысленная.

Да, Вам было скучно. У Вас были мысли, что Вам уже 33, а семьи нет, мужика нет, ребёнка нет...А теперь у Вас всё это появилось, и жизнь заиграла новыми красками.
Я, конечно, понимаю, что материально Вы выживите: и пособия сейчас всякие, и родители, которые внука хотят, помогут Вам.
НО! Зачем продлевать род подобных "дурачков"? У нас в стране итак две беды, одна из которых - дураки)))
У меня был подобный опыт давно. ПТУ-шник с амбициями и с куриным мозгом...песни про любовь и про то, что достанет звезду...дикий страстный звериный секс...беременность...выкидыш на малом сроке. Как плакала я тогда от сорвавшейся беременности и как благодарна судьбе была после, что не родила от него...

точка0110: папу на волшебный пинок пригласить можно? Иначе, папе внука содержать и воспитывать придется

Родители автора и так вынуждены будут им помогать.

Аноним 421: либо рожать и остаться одной, возможно до конца жизни, потому что с ребенком никому не надо

О, бо-же!
Ну, сидите, оправдывайте свое решение. Нам-то что.
Вы урод? Инвалид? Отсталая? Почему это вы воруг никому не нужны?
Что за чушь.

Аноним 421: Так что приходится выбирать меньшее из зол

Дорогая,вы выбираете бОльшее из зол, к сожалению.
Меньшее, это выгнать и жить одной с ребенком, коль вы против аборта

Аноним 421: Вцепилась" я в него, потому что давно ни к кому такого не испытывала

Не надо ее переубеждать и нотации считать. Ей надо через всю эту боль пройти. Ну надо и все! Чтоб потом умнее была, когда принц испарится
Выревет всю свою боль и поймет,сто наделала и как мы все правы были

*Марша*: Он то хоть здоровый,умный

Ну где он умный -то? Умные охранниками не работали и микрозаймы не берут.
Здоровье не понятно, грыжа у него какая-то там, щас будет всю жизнь прикрываться ею, лишь бы на диване лежать

Аноним 421: Ещё и в группе риска первая беременность и возраст

Ну что за бред
Будто вам 47 и вы первенца ждёте

Дьяволенок: Автор, а что ваш мч вообще про ребенка говорит? А то я на протяжении 50 стр так и вижу, как он мат кап пристраивает

++

Анонимчик: Не надо ее переубеждать и нотации считать. Ей надо через всю эту боль пройти. Ну надо и все! Чтоб потом умнее была, когда принц испарится
Выревет всю свою боль и поймет,сто наделала и как мы все правы были

++++++++++++++++
Совершенно верно говорите, хватит из пустого в порожнее переливать, воду в ступе толчем уже почти 100 страниц, бесполезно.

сегодня ночью: Она писала, что есть накопления, так вот лучше в них не лезть сейчас

Они уже заканчиваются.
В доме лишний рот появился

Аноним 421: Неудачник, глупый, безответственный,

В общем все, как вы мечтали! Поздравляю!
Совет да любовь

Nebo_more_oblaka: он сейчас может запрещать вам работать потому что хочет иметь власть и самоутвердиться

+++ Я уже раза три автору именно так и написала. Только поэтому и делает, чтоб в зависимости вогнать и орать потом,что он бог,а вы никто и что вы никуда не денетесь. На это и расчет. Может, даже неосознанный, но где-то в глубине души именно на это

Аноним 42: Ужас, у меня слов нет, человек ничего не слышит и понимать не хочет. В такой нищите ребенок будет не в радость, это вечная борьба за выживание, радость от материнства по нолям

++
Отсутствие денег повлечет за собой бесконечные ссоры.
Если бы вы уже пуд соли съели и забеременели, в любви, тогда тяготы с деньгами ещё можно пережить. Но тут-то отношения строятся на проблемах одна за другой.
Вот познАется ваш милОк ещё в декрете, увидите его во всей красе, ох рыдать будете.

Nebo_more_oblaka: что ему мешало раньше это сделать? Ещё до ребёнка при наличии горы кредитов?

+++ Автор, у него ипотеку не было платить и то он позволил себе "долго искал работу". Коллекторы звонят и это не пекло его начеваит на работе. Неужели думаете,что наличие жены и ребенка заставит этого лентяя ночевать на работе? У него ж спина. Да и найдет,как отмазаться. Устал, не выспался, выходные я должен отоспаться и тд.
Знаем, проходили

Аноним 368: Эта новая мера поддержки молодых семей, если доход ниже двух прожиточных минимумов, то назначают выплату почти 11 тыс

Так автор писала что зп у мудака 30ка и зп белая это больше двух прожиточных
Или про белую я путаю?
Если он на заводе,то там,как правило, белые зп всегда

Аноним 421: Но в целом жизнь стала более насыщенная, осмысленная

Все, это клиника.
Более насыщенная она у вас станет когда родите. Только не в хорошем понимании этого слова

Анонимчик: Так автор писала что зп у мудака 30ка и зп белая это больше двух прожиточных
Или про белую я путаю?
Если он на заводе,то там,как правило, белые зп всегда

Может и пройдут, там правда весь доход считают ( и зарплата, и социальные выплаты и материальная помощь)
у нас в екб вроде минимум на одного 11280р

Аноним 368: Может и пройдут,

Если 11280 и зп официальная,то увы.
Плюс у нее пособия какие-то будут
Наверное

Блин, автор, да не светит вам никакое Путинское пособие! Вы хоть тему изучите и ищите другие пути содержания своего яхонта после рождения ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы