Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: На каком таком?

Я не спец по абортам. Я бы просто перестала пить дюфастон и жарче "ахалась". Всё само бы вылетело.

Аноним 421 ,
К гинекологу сходить, задать эти вопросы - не предлагать?
Только не в ЖК, где всем фиолетово, а к нормальному врачу.

Аноним 850: Только не в ЖК, где всем фиолетово, а к нормальному врачу.

Какой нормальный врач?? Денег у них нет! Кредит просят!)))

Аноним 421: Ещё и в группе риска первая беременность и возраст

Ваша группа риска это тьху по сравнению с рисками от совместной жизни с яхонтом. Аттестат его видели, плохо учился?

Аноним 421: Он наоборот предложил, если тяжело с деньгами будет, на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

Это покруче просьбы взять кредит))) это даже возвращать не надо))) класс! Вы точно с копией моего бывшего встретились))) только тот постарше вашего на 3г.

Аноним 421: если зарегистрирую, после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

Для алиментов брак регистрировать не надо. Отцовство признать можно, но лучше никакого отца чем такой. И возможно у него таких детей уже как минимум двое)))

Дьяволенок ,
Он хочет ребенка. Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся. Будет жить на работе, если надо будет. Попробует перевестись на другую должность, где зп повыше. Я закрою ИП и встану в центр занятости, буду изучать, какие положены выплаты. Кстати, по уходу за ребенком теперь не 4800 а 6 с чем-то, плюс путинские около 10. Так что на ребенка должно хватить

Аноним 421: Вцепилась" я в него, потому что давно ни к кому такого не испытывала. Было раньше, встречалась, но как-то равнодушна к ним что ли была, ну может капля какая-то симпатии, и все. Или вообще исключительно дружеские отношения с ними видела. А к этому прямо тянет, не могу с собой ничего поделать.

Хотела послать парня при первой встрече, а в последствии замуж за него вышла

Так что и у вас всё впереди! Только себя любите и не давайте ноги об себя вытирать.
Вот сами подумайте. Ваши родители любили и оберегали вас для такого чудака?

Аноним 421: Я закрою ИП и встану в центр занятости, буду изучать, какие положены выплаты. Кстати, по уходу за ребенком теперь не 4800 а 6 с чем-то, плюс путинские около 10. Так что на ребенка должно хватить

Вы уже уточнили светят ли вам путинские при наличии ИП? Там ведь доход берётся за период не здесь и сейчас, а ранее

Аноним 421: Он хочет ребенка. Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся. Будет жить на работе, если надо будет

Уже надо, ещё вчера

Аноним 42 ,
Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская..

Аноним 421: Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся.

Занавес.
Что ещё обсуждать?
Всё у Вас будет нормально, автор.
Господь терпел и нам велел.

Аноним 421: Кстати, по уходу за ребенком теперь не 4800 а 6 с чем-то, плюс путинские около 10. Так что на ребенка должно хватить

На ребенка, а на Вас? Вы чем будете питаться? Одежда, а еще после беременности зубы сыпятся.

Аноним 421: Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская..

И что? В деревенской школе хуже учат?

Он хочет ребенка. Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся. Будет жить на работе, если надо будет

Понимаете, это надо наступило уже давно.

Мы не бедствуем, зарабатываем каждый в отдельности больше чем Ваш любимка, даже при таком раскладе мой муж работает 6 дней в неделю по 12 часов. И работа намного сложнее, чем у Вашего товарища.

Аноним 421: Да, на тройки. Но у них и школа то была, деревенская..

Какое совпадение, я тоже деревенская. В деревнях школы малокомплектные и учеников соответственно мало, учитель может уделить каждому ученику времени побольше. Кто хочет учиться тот и в деревне хорошо учится, потом дальше поступают дети. Но ваш видимо учиться не хотел просто, а вы его снова оправдываете, якобы тройки т.к учился в деревне. Ээх..выбрали деревенского раздолбая, вы же хорошая девушка, ну, как так. Очень за вас обидно. Вот правда, вы не понимаете, что творите.(((

Дьяволенок ,
Вместе на эти деньги будем жить. 10 на ребенка, и остальное мне на еду.

Аноним 421: документы все его у меня лежат.

А они точно настоящие, не сделаны по заказу?)

Аноним 421: этому прямо тянет

Про НЛП слышали что-нибудь? Такие аферисты оч неплохо техниками владеют.

Аноним 421: Вместе на эти деньги будем жить. 10 на ребенка, и остальное мне на еду.

Вы сейчас серьезно? Вы в своем уме, вы оба сдохнете от голода. Уж лучше умереть не родившись, чем с голода.

Аноним 421: Он хочет ребенка. Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся.

Говорит...говорит...говорит...он что делает, кроме как говорит???

Аноним 421: Будет жить на работе, если надо будет.

А чего он еще не живет на работе, если он в долгах как в шелках? Давно пора жить на работе, а он у вас телевизор готов сутками смотреть. Вы почему его словам верите, смотрите на поступки, эти поступки вопят о его никчемности.

Анонимчик: ну вот с чего ей копить? она не работает и не будет, декретные ей тоже не видать, с чего подушка

Она писала, что есть накопления, так вот лучше в них не лезть сейчас.

сегодня ночью ,
Что за бред.. ага, делать нечего, подделывать документы и складывать их в папку с документами, а настоящие куда он денет? Да не аферист он. Неудачник, глупый, безответственный, но никак не аферист.

Аноним 421 ,
Автор, вы с вашим мч разные. Судя по тому, что вы не работаете и пока живете на накопления - умеете планировать и смотреть на будущее. А ещё вы молодец, что не остались одна сама с собой с этой проблемой, а поделились здесь и спросили совета.
Попробуйте найти работу, подкопить за первый-второй триместр. Не ведитесь на уговоры мч. Он у вас инфантильный и живет одним днём, не умеет просчитывать и думать о запасных вариантах. Взял кредит и не подумал о подушке безопасности в виде нескольких платежей, взял ещё кредит на ремонт и также не подумал « а вдруг что». Не предохранялся с вами и также не думал о последствиях. И его мать пенсионерка не верит в него и его самостоятельность, поэтому и высылает деньги каждый месяц. А он сейчас может запрещать вам работать потому что хочет иметь власть и самоутвердиться. Вы будете полностью от него зависеть и он будет над вами издеваться, не дай бог руку поднимет.
Скорее всего вы не предохранились тоже потому что психологически внутри хотели малыша и боялись остаться в одиночестве, может иногда думали о рождении ребёнка для себя. Подумайте, взвесьте все за и против. Если есть кому поддержать и уверены в своих силах, рожайте. Во эт только такого папашу не вписывайте в свидетельство. Так хоть как мать одиночка будете льготы иметь.
Ну а ещё можете начать заниматься с психологом, разобраться внутри откуда растут ноги вашей любви к таким мужчинам. Потому что когда у девушки в голове «эй, хороший парень, отойди! Ты мне вон того мудака загораживаешь», значит есть какая-то травма или установка. Если бы не было никакой поломки в голове, то вас бы такой товарищ вообще не привлёк.
Хороший специалист поможет вам полюбить себя, осознать что вы и так прекрасная, просто потому что вы есть. И для того чтобы вас любили не нужно пускать мужика в свой дом и решать его проблемы, от этого вы не станете лучше. Вы и так прекрасная! Разберётесь в себе, перестроите психику на новые цепочки реакций и жизнь заиграет новыми красками.
И на сайтах знакомств много замечательных мужчин, главное их замечать и не думать, что ваш поезд вот вот уйдёт!

Дьяволенок ,
Я серьезно. Мы сейчас стараемся в месяц на 10 вдвоем уложиться. Он же тоже будет тратить.

Дьяволенок: Вы сейчас серьезно? Вы в своем уме, вы оба сдохнете от голода. Уж лучше умереть не родившись, чем с голода.

Ужас, у меня слов нет, человек ничего не слышит и понимать не хочет. В такой нищите ребенок будет не в радость, это вечная борьба за выживание, радость от материнства по нолям. Да и еще ребенок от какого то никудышныго отца, к чему размножать таких неудачников и лентяев.

Аноним 421: Говорит, что все будет нормально, выкарабкаемся. Будет жить на работе, если надо будет. Попробует перевестись на другую должность, где зп повыше.

А что ему мешало раньше это сделать? Ещё до ребёнка при наличии горы кредитов?
Автор, верьте только действиям, а не словам. Вот что сделал, то и фиксируйте! А не бла бла бла.

"Признайтесь" ему, что у вас тоже куча кредитов на пару лямов и квартира а залоге и машина)))) захочет он спать на работе как обещал ради ваших долгов, как вы на все готовы ради его долгов? Или сбежит сверкая пятками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы