Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимчик ,
Вспомнилась скандальная тема, где автор подзалетела от семейного коллеги, собиралась от него ничего не просить, а через 80 страниц уже писала, что гуляют с любимым по врачам, ждут маленького, коллега готовится к разводу.
Там тоже 50/50 было, разводка или правда.

точка0110: Иначе, папе внука содержать и воспитывать придется

А папа (потенциальный дедушка) не в курсе.
С мамой автора не живет и вполне возможно морально не готов стать финансовой опорой дочке с внуком

Печенюхина МАТЬ: Там тоже 50/50 было, разводка или правда.

Чем тема закончилась? Помню, но читала только до похода по врачам

Джанечка ,
Закончилась тем, что модератор её прикрыл. Открытый финал истории, так сказать

Лучше не рожать !!

*Марша*: Лучше не рожать !! почему?

точка0110: почему?

Что хорошего быть матерью- одиночкой?? Зачем рожать? Для чего?
Такая ответственность и только на себя полагаться надо, справишься одна? Окей, вопросов нет.

Moretti ,
Фамилию старую я видела в его документах: свидетельстве о рождении, аттестате и ещё каких-то документах

Аноним 421,
Он с собой свидетельство о рождении носит?

Анонимка ,
Я против черных риелторов! Если мой ещё хоть как-то их воспринимает, я сразу сказала, нет и точка.

Аноним 421 , милая автор, мы уже поняли что вы стоите на своём.
Ну вот, положа руку на сердце, скажите вы о такой семейной жизни мечтали? Такого детства желали своему ребёнку?

Автор, признайтесь, Вы на самом деле очень некрасивая или очень толстая или в чём-то другом очень ущербная дама?
Иначе: как понять Ваше поведение, что Вы вцепились в этого мужика как в последний шанс?
Ну, какой может быть мозг у человека, который предлагает обналичить маткапитал с помощью черных риэлтеров?
Этот фрукт Вас ещё в уголовку какую-нибудь втянет в будущем...
Зачем ВЫ спускаете свою жизнь в унитаз, выбирая ЕГО?

Яблоко ,
Он переехал ко мне со всеми вещами, документы все его у меня лежат.

Джанечка ,
Нет конечно. Но сейчас выбор стоит, или рожать в текущей ситуации с текущим спутником жизни, либо рожать и остаться одной, возможно до конца жизни, потому что с ребенком никому не надо, либо аборт, но я не прощу себе, если потом не смогу иметь детей.. Так что приходится выбирать меньшее из зол

Аноним 421 ,

Аноним 421 ,
Вопрос брать или не брать кредит отпал?)

Аноним 421: Так что приходится выбирать меньшее из зол

Меньшее из зол - это отмена дюфастона. Самопроизвольный выкидыш или миниаборт.

Аноним 421: но я не прощу себе, если потом не смогу иметь детей..

на таком сроке рисков практически нет

Аноним 421: либо рожать и остаться одной, возможно до конца жизни, потому что с ребенком никому не надо,

Прям, не надо, и с тремя замуж берут...

Аноним 451 ,
Я ещё раз повторю, я против черных риелторов! Это идея моего парня, которую я сразу отмела.
По поводу внешности, да обычная внешность у меня, не красивая и не страшная. Среднего телосложения. "Вцепилась" я в него, потому что давно ни к кому такого не испытывала. Было раньше, встречалась, но как-то равнодушна к ним что ли была, ну может капля какая-то симпатии, и все. Или вообще исключительно дружеские отношения с ними видела. А к этому прямо тянет, не могу с собой ничего поделать.

Тут надо смотреть у кого как со здоровьем...у меня был первый миниаборт,но я родила потом ,всё хорошо.
С ним жить- нет,ненадежный ,совсем.
Одной с ребёнком жить,смотрите сами,справитесь? Он то хоть здоровый,умный? А если ребёнок больной родится?
Думайте сами,вам жить.

Аноним 421,
Да с чего вы вдруг не родите? Не обрекайте вы ребенка на такое. Бу одежда, без игрушек, да еще с таким папашей

Аноним 451 ,
На каком таком? У меня сейчас 8я акушерская неделя, и 5я от зачатия. Я читала, что таблетками можно до 6 недель делать, но только про какие недели имеется в виду, не поняла

Аноним 421: Я ещё раз повторю, я против черных риелторов! Это идея моего парня, которую я сразу отмела.

Ваш парень фонтанирует дурацкими идеями, прямо скажем...Это говорит о его интеллектуальном уровне, уровне образования...Кстати, какое у него образование?

Аноним 421: "Вцепилась" я в него, потому что давно ни к кому такого не испытывала.

Аноним 421: А к этому прямо тянет, не могу с собой ничего поделать.

Так "ахайтесь" дальше - кто не даёт? Отрезвление, что это не парень Вашей мечты, всё равно к Вам придёт. Желательно, чтоб без последствий в виде разрушенной жизни.

Если Вы всё для себя решили уже, то к чему вся эта переписка с форумом? Вы, ведь, уже всё решили, правда?

*Марша* ,
Аноним 451 ,
Ещё и в группе риска первая беременность и возраст

Автор, а что ваш мч вообще про ребенка говорит? А то я на протяжении 50 стр так и вижу, как он мат кап пристраивает

Аноним 451: Если Вы всё для себя решили уже, то к чему вся эта переписка с форумом? Вы, ведь, уже всё решили, правда?

Конечно,решила уже и жить с ним,и рожать.
Всё, девки уходим! ) бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы