Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 638: Могу для примера написать в 2012 г только на подгузники уходило 6 тр на 1 ребенка, сейчас цены совсем другие.

Сейчас примерно так же. Это только подгузники

Аноним 421 ,
Автор, а Вы сами что думаете по поводу всего , что написано? Вам здесь накатали столько советов какие из них для Вас ближе? Есть ли советы которые Вас РЕАЛЬНО поддержали?

Дьяволенок: У кого есть маленькие дети, напишите автору примерную сумму на ребенка, то

я писала , у меня 7!!лет назад декретные были 8500 и они все уходили на ребенка. Гв. Ну и может мне на витамины.
На одни памперсы сейчас как минимум 5 тр надо
Одежда, растут очень быстро, почти каждый месяц что-то покупали.

Анонимчик: писала , у меня 7!!лет назад декретные были 8500 и они все уходили на ребенка. Гв. Ну и может мне на витамины.

У меня 14 тыс было, гв, муж работал и то не хватало. Жили кое как.
Так что автор размечталась на пособие в 5 тыщ прожить

Джанечка ,
Автор будет пелёнки стирать, ей подгузники не по карману.

KILAXY: Так что автор размечталась на пособие в 5 тыщ прожить

Если оно будет. У неё ИП

Saltana: Автор будет пелёнки стирать, ей подгузники не по карману.

И вспоминать тот день, когда познакомилась с яхонтом

Джанечка: И вспоминать тот день, когда познакомилась с яхонтом

..как самый счастливый в своей жизни! Аминь!

Saltana: самый счастливый в своей жизни!

Самый лучший день, заходил вчера
Я не верю что такие как автор бывают

Аноним 638: Могу для примера написать в 2012

У меня 11 года и мне кажется сейчас подгузники намного дороже. Можно было 56 шт за 700 р купить, если Я правильно помню.

eshkina koshka: а Вы сами что думаете по поводу всего , что написано?

Такое ощущение что совсем не думает
Ни о чем

Нашла для примера, только такого количества не хватит на месяц, если правильно помню. А еще комбезы стоят как танк и коляски, кроватки.

Катрен: Я не верю что такие как автор бывают

Бывают. Есть такая подружка. Благо беременности не случилось.
По итогу все-таки встретила нормального, поженились и ребёнок родился.

Дьяволенок: сейчас подгузники намного дороже

И акций гораздо больше. Хотя и с ними дети золотые

Танита ,
33 года, пора начинать уже, потому что все из головы) хотя там сейчас влюблённость и гормоны

А расскажите "вкрации" развитие этой темы. А то чувствую, уникальная история разворачивается, но все 90 страниц не осилю.

Saltana ,
А мужчина ее скажет, что памперсы это вредно. И вообще такие траты могут разрушить семью.
Если по теме, то пять тысяч это не деньги на ребенка.

Ой девочки,что вы переживаете, вон в соседнюю барахолку пойдет, одежду мешками дают, ей же пособие минимальное радость, чай не побрезгует. А ещё есть бабуля и дедуля, расстают, купят и коляску и автокресло. Не пропадет. С миру по нитке, голому рубаха. Жаль не про мозги эта пословица...

Дьяволенок: У меня 11 года и мне кажется сейчас подгузники намного дороже.

Верю, я самые дешевые брала на тот момент - либеро, при чем даже не премиум, а памперс, мун и пр еще дороже были.

Можно , уже краткое содержание в сфере открывшихся подробностей? Ик...

Печенюхина МАТЬ: расскажите "вкрации" развитие этой темы.

Автору 33 года. Есть машина и квартира. Два месяца назад познакомилась с парнем, тоже 33 года. Узнала о его долгах - ипотека плюс микрофинансы (их не платит). Живет у автора, свою квартиру сдаёт. Работает на заводе, зп тыс 30, максимум 40. Она не работает. Забеременела, срок недель 8. Он предложил продать ее машину, чтобы погасить свои долги. Не согласилась. Затем предложил взять на нее кредит тыс 100. Автор думает. Папа бывший мент, хотела уже у него занимать. Позвонила, он сказал гнать этого афериста)) банкротство не хотят, денег на это нет. Рожать будет. Замуж пока никто не позвал, с родителями не знакомы.
Вроде все))
А, еще он в 2012 году менял фамилию

KILAXY ,
Оу!...
Спасибо. И, неужто, всё это на самом деле?...
Дитё рожать, денег не давать, папу слушать. У меня всё.

Анонимчик: как все запущено

Ващеее... ещё надеются оба, что черные риелторы помогут обналичить маткапитал... да их обвести вокруг пальца.. как дураку фантики. Я таких малость не совсем умных давно не встречала.

Джанечка: вспоминать тот день, когда познакомилась с яхонтом

Saltana: как самый счастливый в своей жизни! Аминь!

А мне жалко ее, честно.
Мне кажется, она хорошая :(

Ptichkama: мужчина ее скажет, что памперсы это вредно. И вообще такие траты могут разрушить семью.
Если по теме, то пять тысяч это не деньги на ребенка.

Везде плюсуюсь
Балет рассказывать, как оно жили без памперсов и манка вместо смеси

Аноним 368: ещё есть бабуля и дедуля, расстают, купят и коляску и автокресло

Только на них и рассчет

точка0110: Можно , уже краткое содержание в сфере открывшихся подробностей? Ик...

Печенюхина МАТЬ: расскажите "вкрации" развитие этой темы

Не знал, на чем вы закончили "сериал"))
Автор беременная ,5 недель примерно
В пн пойдет на УЗИ.
Мы ждём и хотим,чтоб все было хорошо
Будет рожать. Хочет в ЗАГС и яхонта в свидетельство, ТК если он будет папой по закону то при разводе "его заставят платить алименты (думает милая наивная автор)
Муженёк уже обналичмл мат капитал через черных риэлторов ,"если будет совсем тяжело"
Папа автора знает по мачо, заверил,что он аферист. Про беременность автор пока только нам.
Как-то так.
Кредит не взяли
Сокол ведёт себя дома как царь и говорит что ее место у плиты.
Но старается быть хорошим (мини посуду, носит пакеты с едой и принес кофе в постель, а ещё спрашивает можно ли включить тв)

Печенюхина МАТЬ: Спасибо. И, неужто, всё это на самом деле?..

Тут мнения разделились)))

Анонимчик: Не знал, на чем вы закончили "сериал"))
Автор беременная ,5 недель примерно
В пн пойдет на УЗИ.
Мы ждём и хотим,чтоб все было хорошо
Будет рожать. Хочет в ЗАГС и яхонта в свидетельство, ТК если он будет папой по закону то при разводе "его заставят платить алименты (думает милая наивная автор)
Муженёк уже обналичмл мат капитал через черных юристов ,"если будет совсем тяжело"
Папа автора знает по мачо, заверил,что он аферист. Про беременность автор пока только нам.
Как-то так.
Кредит не взяли
Сокол ведёт себя дома как царь и говорит что ее место у плиты.
Но старается быть хорошим (мини посуду, носит пакеты с едой и принес кофе в постель, а ещё спрашивает можно ли включить тв) папу на волшебный пинок пригласить можно? Иначе, папе внука содержать и воспитывать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы