Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Анонимка: че уже вырос до производителя

буратин строгать ума много не надо, сеятель блин

KILAXY ,
Не поняла. Как он может подать на алименты? Ребенка же я буду воспитывать, а не он

Аноним 421: Почему общей? Она ведь до брака покупалась

Он же не выкупил ее у банка. Она еще не его. Так что как только распишитесь, с этого момента все общее, так что и оставшаяся часть квартиры, за которую еще не выплатили на момент регистрации брака, и платежи по ипотеке общие. Обычно делить начинают имущество при разводе, в суде один из супругов легко может доказать, что все общее, а значит 50/50

Аноним 421 ,
автор, 146 % у ваших штанов еще по стране дети есть. схема уж больно отработанная: ссать бабам в уши про любовь и долги, вытянуть все, что можно и уйти в туман, бабе ляличку заделать - ну а чо, любовь же.

Аноним 421: Как он может подать на алименты?

Важно не КАК, а КОГДА. Смотрите, какая штука, ваш взрослый ребенок по закону будет обязан содержать своих нуждающихся родителей. И ваш яхонт сможет подать на своего ребенка в суд и суд присудит ежемесячно перечислять деньги горе- отцу. И не важно, что отец не принимал участие в воспитании, слал копейки на содержание и редко, ваш ребенок будет платить отцу пожизненно, до самой смерти своего отца. Как вам такой вариант?

Аноним 421: Не поняла. Как он может подать на алименты? Ребенка же я буду воспитывать, а не он

Если он будет офиц вписан в свидетельство о рождении, то вы можете подать на алименты при разводе, и он тоже когда станет старым, может подать на алименты на своего ребенка, т.е. ребенку придется его содержать.

Аноним 638: Он же не выкупил ее у банка. Она еще не его.

Сколько там выплачено основного долга уже? Вот эта доля соответствующей стоимости точно будет его. А то, что будет выплачиваться в браке - совместно нажитое.  

Аноним 421: Как он может подать на алименты?

На выросшего ребёнка подаст.  
  Такие мужики, автор, алиментов не платят обычно, зато права предъявляют, и видеться им не дают с ребёнком, и вывозить никуда не позволят и прочее...  
  Ну, и на будущее: крови попьёт изрядно этот отец. И отношения с другим мужчиной будет мешать построить.  
  ЗАЧЕМ Вам это?  
  Родить хочется очень? Лучше от спермодонора однозначно, чем этой этой головной боли...

Аноним 451: Вот эта доля соответствующей стоимости точно будет его. А то, что будет выплачиваться в браке - совместно нажитое.

Да, все верно. Поэтому он и не торопится жениться.

KILAXY: Автор хоть бы немного в будущее то смотрела

Зачем? вдруг само рассосется (все) или он исправится.. или "нет, он так не может, он очень надежный и честный"

Аноним 421: Не поняла. Как он может подать на алименты? Ребенка же я буду воспитывать, а не он

как все запущено
Когда ребенку исполняется 18 лет, отец имеет полное право подать на алименты, тк он же типа платил ему 18 лет, пусть даже 1 рубль в меся. Он имеет право подать на алименты на себя. Вот и будете своему благоверному платить пока не помрет
Ох, как ребенок вас благодарить-то будет, прям вот вижу, как счастлив

Аноним 451: На выросшего ребёнка подаст.
Такие мужики, автор, алиментов не платят обычно, зато права предъявляют, и видеться им не дают с ребёнком, и вывозить никуда не позволят и прочее...
Ну, и на будущее: крови попьёт изрядно этот отец. И отношения с другим мужчиной будет мешать построить.
ЗАЧЕМ Вам это?

++++++++

все пройдет , кому как. Мне дак не странно. Мне непредсказуемые родственники не нужны.
Аноним 638 ,
Историю ВОВ переписывают, потому что это политические игры. А простите переписывать хистори алкашей, у которых ума нет на это переписывание, ну гм, такое это. Очень очень сомнительное.

Miranda: А вообще выгодная партия он, надо брать

Вот она жизнь ради штанов)) я думаю у яхонта ещё очередь из таких добрых и святых женщин ))

читала тему, читала... подумала.. вот же повезло автору с женихом!!!! прямо идеальный самец...
по теме.. - ну любите себя уже, автор... ну жаль вас..

Че еще 7 страничек и все, тема дойдёт до сотни

Анонимчик: На кольца-то хоть наскребет??

Нет
Скажет , что равноправие : ты себе сама купи , я ... без кольца обойдусь

Аноним 421: Со спиной ещё давно проблемы начались, когда по вахтам ездил, много где работал до этого. Сначала терпимо было, по врачам ходил, таблетки пил, на процедуры всякие, опять же платно.. дома сидел. Потом все это не помогло и прихватило окончательно, тогда пришлось операцию делать

Автор,такое чувство,что вас зомбировали,вы не слышите,что вам люди говорят,верите всему,что он напридумывал,насочинял!!Он лапшу вам вешает на уши,а вы верите. У вас такая безысходность в мужиках,он единственный на вас посмотрел?? Какая нафиг семья? Вы знакомы 2 месяца,вы знать его не знаете!! Услышьте,что вам говорят!! А вы всё выгораживаете его....

Вы бы хоть немного вникли в законы, относительно детей, неполных семей и горе-папаш
Родить много ума не надо

Аноним 42: Ха, фамилию сменил и вот Вам новая человеческая единица

Не факт , что он свою старую фамилию автору правильно сказал. Придумал первую попавшуюся

Moretti: Не факт , что он свою старую фамилию автору правильно сказал. Придумал первую попавшуюся

Всё может быть, всё! Одно можно сказать точно- очень мутный тип этот яхонт, автора ждут сюрпризы 100%

У кого есть маленькие дети, напишите автору примерную сумму на ребенка, только без излишеств, самое необходимое. Желательно две суммы, если ребенок на гв и ив.

Дьяволенок: Желательно две суммы, если ребенок на гв и ив.

Могу для примера написать в 2012 г только на подгузники уходило 6 тр на 1 ребенка, сейчас цены совсем другие.

Абьюзер обыкновенный.
Много девочек в этой теме, а кто знает, тот предупрежден, я вот столкнулась с такой адьюзершей на работе. Психолог глаза раскрыла.

Прочитайте «Бойся, я с тобой» Таня Танк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы