Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

ПаннаKotta: А маткап на первого тоже дают теперь?я не в курсе просто

уже да

Аноним 421: Дак на ребенка понятно от него нечего ждать. На ребенка пособия будут. Он наоборот предложил, если тяжело с деньгами будет, на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

Ммм...склонен к делинквентному поведению, аддиктивное поведение, папаша склонен к промискуитету... так себе наборчик.
Вангую! В школе яхонт плохо учился и поведение было так скажем ближе к девиантному. Да, от таких только рожать себе проблемы.

Аноним 387: Ачуметь, автор выдумывай ещё, тема прет)))

Поддерживаю предложение:)

Ребёнок для этого типчика как инструмент добывания денег. Это ж какой дурной надо быть, чтобы вестись на подобное
А вообще выгодная партия он, надо брать

А дюфастон зачем автору?
Я думала тему забросили эту уже, а она ничего, в топе можно сказать

Miranda: Ребёнок для этого типчика как инструмент добывания денег.

Вот его сюрприз ждёт, когда автор про ИП расскажет

Зефир в шоколаде: И про какой мат капитал идёт речь, если ребёнок первый?

Сейчас за первого ребенка платят 450 тр, вы что Путина не слушаете что ли? Ай-ай-ай.

Аноним 451: Забросите его в ипотечную квартиру яхонта - погасите треть долга.

Интересно зачем, и ещё интересно, каким образом? Мат капитал нельзя закинуть в чужую ипотеку.

Аноним 421: на крайний случай к черным риелтором обратиться, чтобы мат капитал обналичить.

Ага, а вы потом будете возвращать эти 450 тр из своего кармана. Государство заставит вас вернуть, если потратите не по "правилам".

KILAXY: Вам не хватит этого пособия. Даже на ребёнка. Не говоря уже о себе, на еду, на коммуналку, одежду в конце концов.

Ничего вы не понимаете главное-любовь, а она там есть

Аноним 421: после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

Кто заставит? Уж сколько тем было, женщины не могут получить алименты, ничего не помогает, а вашего яхонта кто то заставит платить, ага. Злостных неплательщиков в тюрьму даже садят, что ж государство их садит, а не заставит платить? И подумайте о ребенке, ему в биографии отца- сидельца иметь надо?

Зефир в шоколаде: И про какой мат капитал идёт речь, если ребёнок первый?

с января 2020 уже на первого дают

Анонимno: Для них вроде работать надо официально

вот я и спрашиваю.имхо не всем подряд оно положено
так что не знаю, на что автор рассчитывает. А я скажу, ребенка вашего будут содержать ваши родители. я по себе знаю, с таким-то прынцем

Аноним 421: зато если зарегистрирую, после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

ну кто его заставит??? это еще дай бог чтоб работал. Иначе никак. А если и будет, попросит сделать ему зп минималку и будете по 1000 в мес получать. Очнитесь, что глупая-то такая!!
были у нас такие сотрудники, просили справку, будто получают 10тр

Аноним 421: Наоборот, там доход на члена семьи должен быть не больше 2 МРОТ

это что еще за 2 мрот на одного члена семьи
такого не быает. везде по пособиям оин мрот на члена семьи смотрят, а не два. два это уже не прожиточный минимум

Аноним 421: Только воспользоваться не сразу можно, а года через 3

не переживайте, ваш яхонт знает пути обналичивания денег

все пройдет: ага, то то у некоторых долги на миллионы висят Кто заставит то? Всем плевать

+++ вообще не поняла о чем автор пишет, никто никого заставлять не будет, будет копиться и все, копейки

verovika: Вы что прикалываетесь или реально наивная такая?????

++++
мне кажется прикалывается уже, нельзя быть такой тупой

все пройдет: ага, то то у некоторых долги на миллионы висят Кто заставит то? батя с ремнем будет бегать за ним годами, из области в область, и заставлять)

Miranda: Ребёнок для этого типчика как инструмент добывания денег

+++ как точно сказано!!! он уже и мат капитал обналичил и пособия все получил

Milaa_: Вот его сюрприз ждёт, когда автор про ИП расскажет

так он знает, у них тайн нет

Аноним 638: Интересно зачем, и ещё интересно, каким образом? Мат капитал нельзя закинуть в чужую ипотеку.

Так если они официально брак зарегистрируют, то можно будет закинуть.
И в этом смысл есть определённо. Чтобы потом эту квартиру на доли поделить.

Танита: А дюфастон зачем автору?

Бросать дюфастон, выкидыш на раннем сроке - идеальный вариант для автора.  
НО! Автор хочет родить, желательно в полной семье, и всё остальное уже для неё перестало иметь значение!  
Считаю, что автор уже приняла решение рожать и выходить замуж за этого субчика.  
Более убеждать её в чём-то бессмысленно.

Танита: А дюфастон зачем автору?

мазня началась

Аноним 638: Ага, а вы потом будете возвращать эти 450 тр из своего кармана. Государство заставит вас вернуть, если потратите не по "правилам".

+++
там уродец этот даже не знает, что это за мат капитал и на что он предназначен. а то, что автору придется возвращать деньги, его это не волнует

Аноним 435: батя с ремнем будет бегать за ним годами, из области в область, и заставлять)

))) точно))

Аноним 451: Считаю, что автор уже приняла решение рожать и выходить замуж за этого субчика.
Более убеждать её в чём-то бессмысленно.

конечно. и помогать будет во что бы тони стало

Аноним 42: Опасно с ним в такие игры играть, вдруг побежит снова в микрофинансовую организацию. тюю не для того он к ней переехал, чтоб для нее кредиты брать

Аноним 451,
Анонимчик,
Да уж
Ясно
Лучше, извините автор, выкидыш
Чем от такого рожать и осознанно обрекать ребёнка на нищету

Автор, идите уже завтра в жк, рассказывайте всё как на духу отцу. Без утайки. И что дюфастон за свои последние покупаете, и что маткапиталл соколик предложил обналичить по черному. Вы же честная не только с соколиком а со всеми. Или ближе и родней яхонта с накремленными ногами у вас никого нет?
Ждем продолжения! Очень ждем.

Аноним 451: Так если они официально брак зарегистрируют, то можно будет закинуть.

Но автора никто туда не звал. И ее хлопчик хочет мат капитал обналичить и закрыть кредиты. Так что он совсем не дурак свое жилье с кем то делить. Он и в ЗАГС ее не ведет, ведь его квартира станет общей, а не его.

Аноним 638 ,
Почему общей? Она ведь до брака покупалась

Зефир в шоколаде: На какое пособие автор жить собралась с ребёнком? На минималку? Или я что-то пропустила

Да. Она говорила, что 5 тыщ для нее это уже хорошие деньги))

Аноним 421: если зарегистрирую, после развода хоть алименты его заставят платить на ребенка, хоть какие-то деньги

А не боитесь, что он потом подаст на алименты на ребенка? И будет он платить кредиты за горе-папашу. Думаете ребенок скажет вам за это спасибо?

KILAXY: А не боитесь, что он потом подаст на алименты на ребенка? И будет он платить кредиты за горе-папашу. Думаете ребенок скажет вам за это спасибо?

такой точно подаст

Анонимчик: такой точно подаст

Конечно подаст. Он своего не упустит.
Автор хоть бы немного в будущее то смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы